精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 练习和比赛不一样,改正的方法应该怎么样? [打印本页]

作者: ch00202821    时间: 2011-8-1 09:56
标题: 练习和比赛不一样,改正的方法应该怎么样?

练习的时候 别人给你的球也不是很吊2个角  速度也不很快 球也不是很为难你 自己也不是想一板过 所以自己正手攻 拉 发力不是很大力 动作变形不大 球也稳定性挺高

但是一旦在比赛中 我就可以说和练习是2个人了

别人就是 怎么为难你 怎么能加大你回球难度就怎么来 我又很想第一板尽量打大力量或旋转  我就手臂拉的太大 手肘抬高 老是控制着去打 动作变形的调节着去打 跑动赶球中去接球 失误很多  等等不好的情况出现

造成失误很多 很多都是自己的失误失分

我另外说说 像马琳也是很多 来不及的球 调整着打 但是他就命中极高 质量也很不错 很是羡慕人啊 

想问下 不烧教练的话 不练多球的话  我应该如何去在实际的2人对练中和比赛中 让自己尽量的稳定住呢 从而有所改善呢  请大家帮着看看

作者: hefeijimmy    时间: 2011-8-1 10:36

呵呵,

没有付出,哪有回报呢

还是多练习吧

作者: limoque    时间: 2011-8-1 10:39

不打多球,经验从何建立?

不烧教练,认识从何而来?

看样子只有在业余中乱混了!

作者: ch00202821    时间: 2011-8-2 13:16
[em1002]谢谢道长指导 对我的指点迷津

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4