精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [灌水]七夕12星座情话 [打印本页]

作者: heianlangzi    时间: 2011-8-8 11:04
标题: [灌水]七夕12星座情话

1、你就是我一直在追寻的人。(水瓶座

2、好!让我们试着成为世上最幸运的一对。(双鱼座

3、宝贝,当我的情人吧?我将使你成为世上最快乐的女孩。(牡羊座

4、你喜欢去看电影、唱KTV或是去餐厅聊聊天吃美食呢?(金牛座

5、我的脑海中除了你那迷人的微笑甚么都没有。(双子座

6、等你回家吃饭哦!(巨蟹座

7、你所为我作的事与对我说的话都是我经历过最浪漫的…(狮子座)

8、我喜欢所有的你,尤其是你如何让我觉得我自己是多么特别的。(处女座)

9、我爱上你那温柔的吻和迷人的微笑。(天秤座)

10、对我而言你是无法代替的,因为你是独一无二的。(天蝎座

11、如果你需要我,我会在这等候,我一直会在你左右。(射手座)

12、亲爱的,世上没有比跟你在一起更幸福的了。(魔羯座

作者: heianlangzi    时间: 2011-8-10 09:24

反手拨打!

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=340075&star=1

图片点击可在新窗口打开查看

作者: 想乒    时间: 2011-8-12 10:43
经典
作者: heianlangzi    时间: 2011-8-18 23:23
很养眼的帖子,顶楼主!
作者: heianlangzi    时间: 2011-8-18 23:23
很养眼的帖子,顶楼主!
作者: 想乒    时间: 2011-8-19 10:39
[em1008]
作者: heianlangzi    时间: 2011-8-20 23:35
很养眼的帖子,顶楼主!
作者: heianlangzi    时间: 2011-8-22 16:39
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!
作者: heianlangzi    时间: 2011-8-27 13:47
楼主写的很专业,一定是高手了。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4