精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 前三位正确预测每场比赛比分结果(5 :X)的球友,将得到太阳旗下乳业公司生产的“九品酸乳”1瓶。 [打印本页]

作者: 天下太阳    时间: 2011-8-8 14:59
标题: 前三位正确预测每场比赛比分结果(5 :X)的球友,将得到太阳旗下乳业公司生产的“九品酸乳”1瓶。

太阳回复休闲兄弟:你预测山东队5比3胜旭升队正确,祝贺你得到“九品酸乳”1瓶

预测_增加一项新内容:正确预测太阳在下场比赛中能得几分(0,1,2,3)的前三位球友,也将得到“九品酸乳”1瓶的奖励,谢谢你的关注 (请注意,参加预测的人数不限。预测正确的前三名得奖,欢迎大家积极参与)

太阳为了感谢回报关注“三人10分自由组合队”乒乓球邀请赛的球友,决定对能正确预测比赛比分结果(5 :X)的前三位球友,奖励“九品酸乳”1瓶(共30瓶,发完为止)。具体规定如下,

1:必须赛前在网上公布,

2:每位球友限领奖一次。

3:包括参赛球友。

太阳恳请天下球友互相转告。以免不公平之嫌,谢谢!

作者: 天下休闲    时间: 2011-8-8 15:36

哈哈哈,太阳真是高呀!

我和爱打球一个对,我猜的比赛结果是   5:3      爱打球队胜出!!!!!哈哈哈

你们和旭升队,我猜  你们  5:3   胜出             [em1007]

作者: 天下听风    时间: 2011-8-8 16:30
作者: 海龙    时间: 2011-8-9 22:41
太阳队对天国队5:4胜利[em1001]
作者: 天下缘情练达    时间: 2011-8-9 22:54
 11日星期四太阳队对天国队,比分为5比2.太阳队胜出。
作者: 天下老马    时间: 2011-8-9 23:54
太阳公公,我揭秘啊,休闲哥已经断奶了,他不用喝酸奶了,俺妞还小,需要喝奶!
作者: 天下老马    时间: 2011-8-9 23:54
太阳公公,我揭秘啊,休闲哥已经断奶了,他不用喝酸奶了,俺妞还小,需要喝奶!
作者: 天下老马    时间: 2011-8-10 00:27
作者: 天下♂老铁路    时间: 2011-8-10 06:43
11日星期四太阳队对天国队,比分为5比3.天国队胜出。

作者: 天下♂老铁路    时间: 2011-8-10 06:45
练达队5:3胜太阳队,(比赛时间:2011-8-13,星期六
作者: 天下♂老铁路    时间: 2011-8-10 06:49
茄子队5:3胜太阳队(比赛时间:2011-8-13,星期六,晚6点) 茄子队胜出

风之力队:5:3胜太阳队(比赛时间:2011-8-16,星期二,晚6点。风之力队胜出

作者: 天下太阳    时间: 2011-8-10 07:10
QUOTE:
以下是引用天下老马在2011-8-9 23:54:00的发言:

太阳请休闲兄弟回复,休闲兄弟,事实果真如此吗?你看这事咋办?

作者: 天下旭升    时间: 2011-8-10 07:16
不在喝奶,在于补钙.
作者: 天下老牛    时间: 2011-8-10 07:58
作为山东老乡当然支持太阳队,所有比赛均预测太阳队5:4取胜! [em1005]
作者: 天下飞翔    时间: 2011-8-10 08:01

我预测太阳下一场
     ."".    ."",
     |  |   /  /
     |  |  /  /
     |  | /  /
     |  |/  ;-._
     }  ` _/  / ;
     |  /` ) /  /
     | /  /_/\_/\     5:4

|/  /      |
     (  ' \ '-  |
      \    `.  /
       |      |
       |      |

作者: 天下老牛    时间: 2011-8-10 08:02
太阳预测对啦奖品均送给小马晨晨![em1015]
作者: 天下休闲    时间: 2011-8-10 08:26

哈哈哈,太阳老兄,俺猜对了 你们和旭升的比赛结果。[em1002]     太阳队  5:3  胜  旭升队

奖励的酸酸奶,就送给  老马 吧!!

虽然我们队输了,但是我们收获了快乐,[em1001]

谢谢太阳举办的此次比赛!

作者: 天下玫瑰    时间: 2011-8-10 12:43
不论如何,[em1002]谢谢太阳为俱乐部带来的人气[em1001]
作者: 天下休闲    时间: 2011-8-10 15:41

太阳,奖励我的酸奶给  老马他妞喝吧,哈哈

这两天俺有事,也不去球馆了

作者: 天下乐逍遥    时间: 2011-8-10 16:59

太阳在对天国队,庆喜队,绅士队的比赛中,每队能得一分。

[em1007]

作者: 天下♂老铁路    时间: 2011-8-21 21:29
豪峰队5:3胜太阳队

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4