精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: ktl红钻石试打 [打印本页]

作者: runningz    时间: 2011-8-12 08:54
标题: ktl红钻石试打
(, 下载次数: 0)

作者: runningz    时间: 2011-8-12 08:54

作者: runningz    时间: 2011-8-12 08:55

红钻石试打
本次试打的是红钻石。厚度2.1mm,硬度没有标明。感觉较软,且是涩性胶皮,故放在反手。底板:行货eg,fl柄。正手启源a型
不知道度数,可能是38度。KTL的广告说的是大孔海绵,减轻了重量,重量确实轻。没有具体数据,反正比我用过的大多数反手套胶都轻。涂胶水时发现胶水干得很快,比狂三快得多。
反手:红钻石还是比较持球的,海绵硬度不大,弹性大,反手位似乎动不动就压底线,对手常常被顶住,侧身什么的两难。不过出界倒不多。通透,上旋快拨和起下旋拉球都比较容易。搓球时板型和手型与其他套胶甚至是粘性套胶比,变化不大,是因为eg的容错很好么?反手各种动作比较轻松,自如,控制小球也容易。测拧成功率上升。反手相持,回合数增多。当防守对手的大力拉球时,稍稍震手,因为eg本身也是一款形变大,较震手的球板,所以我认为用红钻石的感觉应该是正确的。
 悄悄试一下正手:透板、微微震手,球触拍比较轻脆的感觉,吃球深,启源就显得吃球不深。我最开始攻球,很轻松的,稍稍发力即可达到其他套胶更大力的效果。弹性大,透板,吃球。除了红钻石比狂3稍软外,主要是因为涩性胶皮的原因吧。
总的来说,红钻石还是不错的,懒人必备。发力拉球和拨打容易失误。当然也可能是我水平不行。红钻石基本不粘灰尘和水分,不留指纹印。打了很久表面都光洁如新,倒是比较好清理。
我一向实话实说,缺点必须要说的。
1.先是侧拧时鬼使神差地把钻石和台面接触了两次,结果看图。晚上撕下来时。。。看图。看了其他球友的测评,海绵似乎很嫩。不过我的是有旧伤,总之小心就是了。
2.红钻石和黑金刚定位较独特,“带粘性的涩性套胶”。我搜遍宝套葛优拼搏[em1003]等网站均不见说明到底是正手还是反手套胶。众球友有的当正手,有的当反手,难不成这两款像t05一样,正反手通吃?
3.度数不标明,球友选购时会遇上麻烦。
以上参考了部分球友的测评,如有不妥请告知以便及时纠正,感谢!

以上红底文字即是参考robertx 之处。关于持球方面,各位球友获得了相同的评价。至于总结则是一些万年不变的台词。如果robertx还有异议,我愿意修改,或者删除以上红底字。总之,感谢提出中肯的建议。

作者: 宝宝爱琳琳    时间: 2011-8-12 09:32
看来这么多试打的兄弟,就我的套胶还完好呢,哈哈,打球不磕到桌子的乖孩纸啊,哈哈,我的板子都是同学给磕坏的,悲剧,,,
作者: gogo368    时间: 2011-8-12 09:55

看来这个海绵真是脆弱。。。。。。。。

反正我那张是彻底报废了。。。。。。

作者: cwchenwei    时间: 2011-8-12 11:01
标题: (已知 感谢)刚想进横拍 问问水 斯蒂卡有MASTER柄的吗?

[em1004]杯具

作者: robertx    时间: 2011-8-12 12:52
QUOTE:
以下是引用runningz在2011-8-12 8:55:00的发言:
                                                                                                        红钻石试打
本次试打的是红钻石。厚度2.1mm,硬度没有标明。感觉较软,且是涩性胶皮,故放在反手。底板:行货eg,fl柄。正手启源a型
不知道度数,可能是38度。KTL的广告说的是大孔海绵,减轻了重量,重量确实轻。没有具体数据,反正比我用过的大多数反手套胶都轻。涂胶水时发现胶水干得很快,比狂三快得多。
反手:红钻石还是比较持球的,海绵硬度不大,弹性大,反手位似乎动不动就压底线,对手常常被顶住,侧身什么的两难。不过出界倒不多。通透,上旋快拨和起下旋拉球都比较容易。搓球时板型和手型与其他套胶甚至是粘性套胶比,变化不大,是因为eg的容错很好么?反手各种动作比较轻松,自如,控制小球也容易。测拧成功率上升。反手相持,回合数增多。当防守对手的大力拉球时,稍稍震手,因为eg本身也是一款形变大,较震手的球板,所以我认为用红钻石的感觉应该是正确的。
 悄悄试一下正手:透板、微微震手,球触拍比较轻脆的感觉,吃球深,启源就显得吃球不深。我最开始攻球,很轻松的,稍稍发力即可达到其他套胶更大力的效果。弹性大,透板,吃球。除了红钻石比狂3稍软外,主要是因为涩性胶皮的原因吧。
总的来说,红钻石还是不错的,懒人必备。发力拉球和拨打容易失误。当然也可能是我水平不行。红钻石基本不粘灰尘和水分,不留指纹印。打了很久表面都光洁如新,倒是比较好清理。
我一向实话实说,缺点必须要说的。
1.先是侧拧时鬼使神差地把钻石和台面接触了两次,结果看图。晚上撕下来时。。。看图。看了其他球友的测评,海绵似乎很嫩。不过我的是有旧伤,总之小心就是了。
2.红钻石和黑金刚定位较独特,“带粘性的涩性套胶”。我搜遍宝套葛优拼搏图片点击可在新窗口打开查看等网站均不见说明到底是正手还是反手套胶。众球友有的当正手,有的当反手,难不成这两款像t05一样,正反手通吃?
3.度数不标明,球友选购时会遇上麻烦。
以上参考了部分球友的测评,如有不妥请告知以便及时纠正,感谢!

老兄,你怎么大段大段的照抄我的文章呢?我这个是自己买的,你是别人公司送的,既然让你试用,还是用用心自己认真体验一下吧!

我的原文:http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=337785&replyID=&skin=1

作者: runningz    时间: 2011-8-12 13:26
QUOTE:
以下是引用robertx在2011-8-12 12:52:00的发言:

老兄,你怎么大段大段的照抄我的文章呢?我这个是自己买的,你是别人公司送的,既然让你试用,还是用用心自己认真体验一下吧!

我的原文:http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=337785&replyID=&skin=1

已在原帖回应。不过确实没有大段大段的照抄你或其他任何人的文章,如果可能,请提供连接,我愿意接受一切应有的惩罚,愿意取消今后一切试打资格,愿意取消精英一切活动的参加资格。但是如果找不到,还是请细细看完我的文章再做评价吧。(暂时原文我一个字都不会改,这点你可以放心)

作者: runningz    时间: 2011-8-12 18:23
QUOTE:
以下是引用gogo368在2011-8-12 9:55:00的发言:

看来这个海绵真是脆弱。。。。。。。。

反正我那张是彻底报废了。。。。。。

其实我想,不如把这套胶当成一次性的,打坏时撕下来,直接扔了。[em1004]

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4