精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [讨论]VIS手柄是FL还是ST好??? [打印本页]

作者: 春和景明    时间: 2011-9-7 16:21
标题: [讨论]VIS手柄是FL还是ST好???
大家讨论的很多,看的眼花缭乱,云里雾里。不知哪个是真理!

菜鸟小弟第一次发帖!马上要买一个VIS,问一下大神们对于重量和品相有什么好的建议吗?听说鱼鳞纹的比较好。

还有就是vis柄型是FL好啊还是ST好?本人弧快打法!听说ST柄处理台上小球要比较好做动作,特别是正手位的暴挑和抹、撇。

坛子里哪位大神用过ST的VIS ,请出来点评一下两者的优缺点吧!敬候教导!!!!!!

期待大神详解!!!!!!!!!!!!!!

作者: 春和景明    时间: 2011-9-7 16:22
沙发自己坐了啊!嘿嘿!
作者: 八枚玉    时间: 2011-9-7 18:14

ST的VIS很好,去买吧……

作者: xiaozhang211    时间: 2011-9-7 18:38
兄弟,st的vis,估计只有坛子里的个别资深球友才有,市场上绝迹久已
作者: qimengkd    时间: 2011-9-7 18:51
fl
作者: 春和景明    时间: 2011-9-7 23:11
托人从日本捎的,呵呵!所以想先问问。如果可以,应该在日本能找到ST柄的吧!
作者: 春和景明    时间: 2011-9-9 12:23
好凄凉,都没人理我!有没有打过ST板VIS的大神出来点评一下啊!
作者: 阳光风度    时间: 2011-9-17 16:05
用ST 柄的波尔,正反手转换好,FL柄的太细,不舒服,转换差,其他没区别,ST的VIS绝对有价值,如果不想用了在二手区会遭到疯抢的。
作者: fxbfly    时间: 2011-9-19 13:50

新出的张继科好像就是ST的吧 买一个不就行了

作者: 黑人    时间: 2011-12-31 09:25

ST的手感饱满,非常不错。

作者: 炮兵元帅    时间: 2012-10-25 00:55
和打法一点关系也没有!手大的用ST,手小的用FL。再不合适的话,就磨手柄!新买的底板不合适我就用砂纸打磨。直到适合我。任可让手柄适合我,也不让手柄折磨我。不管多贵的底板,你要明白一点,要物为人用,人不能被物用。但磨手柄是个技术活,不懂就找个懂的帮你。千万别乱磨。如果没有懂的,你就先用着等懂了再磨。其实老一代的国手都会自已制做手柄和打磨手柄的,是他们的必修之课!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4