精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: (已出)低价出银河拍带配置75元,可换合适的底板或套胶 [打印本页]

作者: hdootchen    时间: 2011-9-9 17:07
标题: (已出)低价出银河拍带配置75元,可换合适的底板或套胶

银河科技碳EC-12,9新,一两处可忽略的小磕碰,红ZAP42-44°、黑563。75包邮,支付宝,站内短信联系。可换合适的底板或套胶。

还有一块未剪的729-2红45°,15元。

作者: yanbin    时间: 2011-9-9 17:30
作者: wutongwei66    时间: 2011-9-9 22:00
  强烈支持2楼观点,送鲜花一朵鼓励! 
作者: 小敏    时间: 2011-9-9 22:14
不错不错,赞一个!
作者: hdootchen    时间: 2011-9-10 21:27
呵呵cl不出
作者: tong3971    时间: 2011-9-10 22:55
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: 飘然    时间: 2011-9-12 14:52

银河科技碳EC-12,9新,一两处可忽略的小磕碰,红ZAP42-44°、黑563。75包邮,支付宝

我收,楼主告诉我支付宝吧

作者: 飘然    时间: 2011-9-12 22:05
标题: 打包75元出7张破皮(出了)
我已拍下,请楼主安排发货吧,谢谢!
作者: 飘然    时间: 2011-9-12 22:07
如果楼主有废弃不用的颗粒,方便的话送我试试,我不怕破旧,谢谢
作者: hdootchen    时间: 2011-9-13 11:04
QUOTE:
以下是引用飘然在2011-9-12 22:07:00的发言:
如果楼主有废弃不用的颗粒,方便的话送我试试,我不怕破旧,谢谢

原来有块799,配这块拍挺好打的,可惜送别人了。

作者: 飘然    时间: 2011-9-14 06:34
799太正了,我打过的,楼主还没发货?

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4