精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [求助][讨论]729的套胶灌油效果怎么样? [打印本页]

作者: refealance    时间: 2011-9-17 10:36
标题: [求助][讨论]729的套胶灌油效果怎么样?

红大妈的天极3、狂飙3灌了强生婴儿油后很好使啊,可是729-08灌了之后感觉特别硬啊,好像不怎么吃球,新款白海绵729-2灌了只有好像不扎实了,借力不大好。

是729的套胶不能灌油么?各位朋友都说说吧,看看是不是不灌好打啊

作者: zaz    时间: 2011-9-17 10:37

进来学习。

作者: hyqywm    时间: 2011-9-17 11:16

试试萃取的菜籽油,效果不错的。

作者: 宝宝爱琳琳    时间: 2011-9-17 11:58
标题: 收到KTL试打套胶,上图!!
额,婴儿油真的靠谱么,,,啥成分啊
作者: mcgrady116    时间: 2011-9-17 12:42
作者: refealance    时间: 2011-9-17 12:55
哦,原来如此,我说么,灌好了后清凉油都抹上了,还是死硬,呵呵
作者: mfma    时间: 2011-9-17 13:03

本人不刷胶水,新胶皮就一次性贴切好,打得一年就换掉,本人用729不灌.

作者: sjqka    时间: 2011-9-17 13:08
清凉油啊[em1024]
作者: nctangwf    时间: 2011-9-17 16:13
灌得时间不够吧
作者: refealance    时间: 2011-9-17 19:19

灌得差不多啊,楼上兄弟,面胶颗粒感都很明显了,呵呵

现在这块08黏在科贝尔正手,呵呵

作者: 小敏    时间: 2011-9-17 23:14
一直寻找答案,终于找到了。谢谢!
作者: hjm815    时间: 2011-9-18 09:53
学习了。
作者: 回头球    时间: 2011-9-18 21:45
目前地沟油很火,试试刷地沟油吧![em1005]
作者: xqjsccq    时间: 2011-9-23 11:50
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

作者: 驰马思坠之    时间: 2011-9-24 00:11
[em1002]

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4