精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 横板正手长胶怎么练 [打印本页]

作者: yypha    时间: 2011-9-23 20:55
标题: 横板正手长胶怎么练
本人横板正手一直力量小,转腰发力不好,别人发我正手的球几乎都接不好,最近跟一长胶打总是输得很惨,想改长胶试试,请教练习长胶最先练什么,先从发球机练起,跟别人打还是打反胶,今天先练了下正手削球,感觉可以发力削球上台,以前反胶不能发力削的球,用长胶是好控制些,从削球开始练起应该注意什么,只要正手能接好球,控制好球就行,上下旋分别该练什么手法

作者: 天下纵横    时间: 2011-9-23 22:33
[em1010]
作者: 乒乓工兵    时间: 2011-10-11 08:19
学习
作者: 朱继科2012    时间: 2012-4-17 22:49
我就是正手横板长胶打法,我喜欢长胶进攻,当然反手反胶攻球是我的特长
作者: 蒙山虎    时间: 2012-4-18 22:27
我也是
作者: 朱继科2012    时间: 2012-4-21 08:57
正手长胶海绵不能太薄,速度才能快,正手靠防守岂不笑话,当然,正手要防得住,攻得进,我用1.2的海绵,进攻速度很快,但是长胶的容错不如反胶,要求动作精准到位。横板正手长胶的不知道有几个人哦
作者: a02553249    时间: 2012-4-22 09:43
大另类了
作者: 老乒友    时间: 2012-4-22 21:56
横拍正长反反打法的确少,
作者: 朱继科2012    时间: 2012-5-1 07:07
确实另类,很多球友都说我是怪球手,打来很别扭,我是横板两面进攻,正手挺拔草内能1.2的,反手安度黑煞,只是长胶才用4个月,就会打,拉,挡,正学习着
作者: 蒙山虎    时间: 2012-5-3 19:01
我是正长反防,削攻打法
作者: zxp8837    时间: 2012-5-14 11:17
dong
作者: wuyueling    时间: 2014-12-5 15:50
我打一年的横板正手长胶,后又都换成两面反胶,打了一段时间后还是觉得不如正手长胶有威力,因正手长胶进攻对方不好回球。我现在又想换回来继续打正手长胶,大家帮我分析一下对吗?

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4