精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: ★★★★★都说BOLL ALC好,谁能说说正手该配什么胶皮呢?(除T系列)★★★★★ [打印本页]

作者: nebula2011    时间: 2011-9-27 16:23
标题: ★★★★★都说BOLL ALC好,谁能说说正手该配什么胶皮呢?(除T系列)★★★★★

入手BOLL ALC已经有些时日了,至今一直在用挺拔灵气,其他胶皮没敢尝试,听说狂飙系列都打不透,国套没有合适的,有哪位高手能给我指点下正手用什么胶皮最好呢?T系列的可以别说了~我是弧快打法~反手是血浆430~请说详细点,谢谢了~

作者: huanghai400    时间: 2011-9-27 16:50
尼奥省天极三
作者: lyj1990929    时间: 2011-9-27 16:58
QUOTE:
以下是引用huanghai400在2011-9-27 16:50:00的发言:
尼奥省天极三

[em1014]这个哪里有

作者: niuniu415    时间: 2011-9-27 17:01
39度省狂灌胶后可以打透,1周不灌适应了也可以,旋转不减,速度减弱了,但是控制好了,拍型调整好了拉球一样贼。
作者: 戈    时间: 2011-9-27 17:01
QUOTE:
以下是引用lyj1990929在2011-9-27 16:58:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看这个哪里有

这个可以有

作者: nebula2011    时间: 2011-9-27 17:02
QUOTE:
以下是引用huanghai400在2011-9-27 16:50:00的发言:
尼奥省天极三

你自己也用的BOLL ALC嘛?

亲自试过?

作者: 若水无形    时间: 2011-9-27 17:07
标题: 学习中
太己,
作者: kwabc    时间: 2011-9-27 18:03
ALC配胶越透越好打。
作者: xyhgod    时间: 2011-9-27 18:12
我用的普neo狂3 反手银河月球37度 也蛮好打的
作者: damokuangge    时间: 2011-9-27 18:19
标题: 蓝海绵天极3
我的是波尔剑ZLF ,我试了好几种配置,最后觉得蓝海绵天极3最好用,拉球特爽。胜过省狂3.尼狂等。不知ALC怎么样?
作者: zaz    时间: 2011-9-27 18:36
ALC我身旁的朋友用海夫蓝鲸2.
作者: mcgrady116    时间: 2011-9-27 18:43
作者: miyamoto1982    时间: 2011-9-27 20:11
顶麦版一下,
本人在用BOLL-ALC
正手用的是灌油灌胶灌软了的蓝海棉天极3。
没灌软之前,不透板脱板快,有速度没旋转,
拉球吃球一般,不会下网但是旋转不强多像打。
灌软后就特别好打,能够打透,弧圈底板的性能能够体现。
之前也用40度省狂3打过感觉也不错。
具体哪个好打,只能说现在习惯了蓝海棉天极3。
另因朋友带到一个陌生的地方打球,球台好像
比正规的矮1-2CM经常发球出界,拉球出界,
正准备尝试拉球后落台距离短,弹跳诡异的NEO狂飙2。
当然也是灌油灌胶灌软的。

作者: 戈    时间: 2011-9-27 22:31
不错不错,赞一个!
作者: jx_p    时间: 2011-9-27 22:36
我ALC正手狂三反手尼奥狂三都四十度,不灌都很好打
作者: 天下纵横    时间: 2011-9-27 22:37
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: 小杨    时间: 2011-9-27 23:15

正手灵气   反手430   是很棒的配置了  不需改变

若要改   正手NEO狂飙 39   可以试试 

作者: 大猫猫    时间: 2011-9-28 03:43
QUOTE:
以下是引用nebula2011在2011-9-27 16:23:00的发言:

入手BOLL ALC已经有些时日了,至今一直在用挺拔灵气,其他胶皮没敢尝试,听说狂飙系列都打不透,国套没有合适的,有哪位高手能给我指点下正手用什么胶皮最好呢?T系列的可以别说了~我是弧快打法~反手是血浆430~请说详细点,谢谢了~

前段时间波尔alc一直贴的多尼克巴拉哭打,两面都是,旋转挺好(不如狂系),速度快,起板轻快

无奈哭打掉渣现象严重,边上烂的跟狗啃的一样

再往前,正手用的是s1,这个速度很快,拉打皆可,就是太容易起泡了……

中间有段时间用的蝴蝶sriver-L,唯一缺点就是要灌胶

现在经济困难,正手贴的是旧的有机省狂3,40度的,灌的尼塔库增能剂,感觉还行,只能说是相对于以上几款套胶透板难度大一些,但是透板以后质量却是最高的,旋转强,速度快,二跳往下扎,胶皮的耐用程度也比以上几个高

40度略有点硬,估计39的正好,或者试试40的天际3(省狂坏了准备换的)

哦,还有尼塔库狂三pro不错,这个柔和一些,朋友的alc正手在用,相当给力,除了价格贵了点

作者: 上海小胖    时间: 2011-9-28 07:01
你要是灌胶的话,可以用用看蝴蝶以前的产品
作者: nebula2011    时间: 2011-9-28 08:41

非常感谢各位的详细说明和支持~我希望这帖不仅能让我受益

也能让其他众多喜爱BOLL ALC同时迷茫在配胶的球友看的。

[em1003]

作者: 小新521    时间: 2011-9-28 11:48
你说放在正手的芭乐裤打是Max好?还是2.0的好?
作者: wutongwei66    时间: 2011-9-28 12:19
楼主写的很专业,一定是高手了。 
作者: 小晋    时间: 2013-12-14 01:04
我正手现在使用nittaku 狂飙3,反手430。主要打连续性

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4