精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [原创][我的“达克600姊妹花”【秀图】 [打印本页]

作者: 秋林诗画    时间: 2011-9-28 19:25
标题: [原创][我的“达克600姊妹花”【秀图】

拥有达克单桧,是很久以前的梦想。乒乓 在我的人生中已经不仅仅是一个爱好,而是不断的感受着乒乓的内涵和文化!我的职业是一个画家,所以天生对带有艺术魅力的东西有一种执着的偏爱.“烧”了不少底板,发现只有“达克”有着迷人的魅力~!经济不太宽绰的我,咬咬牙,花万余元买了一直一横两块达克600!气的老婆差点没给我离婚!我发誓:以后再也不烧板子了......哈哈~

【现在把我的两只板子图片发出来共享,希望“羡慕嫉妒恨”的朋友不要拍砖】

(, 下载次数: 0)

作者: luweireed    时间: 2011-9-28 19:53
 请问这个用来打的还是用来看的?
作者: nnmm55120    时间: 2011-9-28 20:17
感觉就是诈势,有这钱,请几位职教提高一下乒乓水平不比这个好得多。[em1030]
作者: 秋林诗画    时间: 2011-9-29 09:59
标题: 嗮嗮我的球拍
QUOTE:
以下是引用luweireed在2011-9-28 19:53:00的发言:
 请问这个用来打的还是用来看的?

也看~也打~

不过,欣赏的成分比较大点。这板子不太实用!呵呵~

作者: 秋林诗画    时间: 2011-9-29 10:01
标题: 嗮嗮我的球拍
QUOTE:
以下是引用nnmm55120在2011-9-28 20:17:00的发言:
感觉就是诈势,有这钱,请几位职教提高一下乒乓水平不比这个好得多。图片点击可在新窗口打开查看

这是你的感觉。其实,买个工艺品欣赏也是一种愉悦~

还有:我身边的朋友不少是 “职教”,我不用花钱请他们~呵呵~

作者: zx66    时间: 2011-10-1 15:26
600绝对是用来打的,性能强悍,只是要改造一下,我就用的是这东东。
作者: sht4006    时间: 2011-10-8 11:25
一直一横近万元,不贵[em1007]
作者: ji_bin    时间: 2011-10-28 09:30

我要仰慕死了![em1013]

作者: avesaint    时间: 2011-10-28 12:41

改天买一只70一只700,700用来看,70拿着打[em1012]

作者: 千年老妖    时间: 2011-10-28 17:14
很养眼的帖子,顶楼主!
作者: 老爷球    时间: 2011-10-30 12:17
ZX66,请问怎么改?想知道,600绝对是一块好板,用无机胶水一点也不影响速度,我就是感觉拿在手上不灵活,看看大家怎么改造它?板面磨小点嘛?
作者: lin909    时间: 2011-11-9 15:09
[em1002]
作者: 十三幺    时间: 2011-12-4 11:04
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!
作者: 七彩黄山    时间: 2012-1-1 10:25
这板主要是欣赏收藏,是一种爱好!想用这板去打出个什么高水平,恐怕不现实!
作者: 七彩黄山    时间: 2012-1-1 12:59
QUOTE:
以下是引用秋林诗画在2011-9-28 19:25:00的发言:

拥有达克单桧,是很久以前的梦想。乒乓 在我的人生中已经不仅仅是一个爱好,而是不断的感受着乒乓的内涵和文化!我的职业是一个画家,所以天生对带有艺术魅力的东西有一种执着的偏爱.“烧”了不少底板,发现只有“达克”有着迷人的魅力~!经济不太宽绰的我,咬咬牙,花万余元买了一直一横两块达克600!气的老婆差点没给我离婚!我发誓:以后再也不烧板子了......哈哈~达克再出新拍孑,你还是会去买,你己不能自拔。上隐了!

【现在把我的两只板子图片发出来共享,希望“羡慕嫉妒恨”的朋友不要拍砖】

图片点击可在新窗口打开查看

作者: 猛男乒乓    时间: 2012-4-16 12:09
仰慕死了!
作者: 猛男乒乓    时间: 2012-4-16 12:09
[em1011]
作者: 图图sunbeam    时间: 2012-6-13 00:08
哈哈 给顶一下
作者: hudieboerst    时间: 2012-11-12 22:15
不错不错,赞一个!
作者: 天天玩    时间: 2012-11-14 16:26
标题: 回复:(老爷球)ZX66,请问怎么改?想知道,600绝对是...

达克桧木的手感通透,撞击力量及回球速度都是相当相当的好,就是小球控制稍差,所以现在专业选手基本不用。

作者: pp36    时间: 2012-11-16 08:33
这么多钱的话,直拍的品相有点差。
作者: qqq9998    时间: 2013-7-16 10:38
冲着这份热爱,无论如何都要顶!600我在实体店认真欣赏过,那确实美丽动人!只是寄望楼主,不要只是看,一定要用它来打。打的那份感觉一定更美。看过一个大鸟打达克90,小球控制也非常好,不是没有打过的人所想象的不灵巧。他打过华中地区石化系统第一名。
作者: 蛋疼    时间: 2013-7-17 09:42
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
作者: 孤独乒狼    时间: 2013-7-18 11:03
不错不错,赞一个!
作者: szlgxsk    时间: 2013-10-30 11:37
离婚了转让给我。是达克600,不是老婆!
作者: smyjms1963    时间: 2018-4-10 22:18
出那个呀
作者: zyc_bs    时间: 2018-6-28 16:30
既然是画家,就卖幅画挣点钱,以画养球。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4