精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 大鸟已出!还有尼它库LiaLox李晓霞360! [打印本页]

作者: 男人如山    时间: 2011-10-5 13:38
标题: 大鸟已出!还有尼它库LiaLox李晓霞360!

先说板子,无字大鸟ST,400,重量88克,成色没的说如图正手反手都是在11点位置有小磕碰,(已出给吉林四平的哥们)!

李晓霞FL,360,无伤,重量89克,这个板子用的人不多,简单说几句个人感觉,性价比极高,均衡的有些像VIS(或许尼它库系列就是把它定位为VIS),弧圈、快攻、防守、控制都不错,手感要比VIS扎实,速度不如它快。出不去俺就收藏了。

联想方式QQ493564668,手机13403175256,下午去打球晚上肯定在线!照片照的太大了传不上来,后来又编辑的太小了,QQ可以看清晰大图。

作者: 男人如山    时间: 2011-10-5 13:39

沙发自己占 ! 

顺便请器材高人指点迷津,知名的板子也烧的差不多了,就是没有找到俺而合适的

首先 打法和特点:本人正手侧身有一板爆冲弧圈(只有一板 ),反手较强拉、弹、拨都没问题(下旋挂起后相持变落点)特长突出。

用木吉他为代表的纯木板时正手爆冲很有数,基本就是一板过(能体会到板子形变吃球的感觉),但是反手就很不给力了,相持速度慢,力量小,不能发挥我反手的特长。

用VIS为代表的碳板时 反手的特长都能打出来,但是正手的爆冲就没有了(侧身后拉不出以前有威胁的球 ,总是被人防死)。

为了发扬正反手特点,于是乎,便萌生定做球拍的念头,

方案一 淋巴+0.6阿由斯+蓝芳碳+阿由斯大芯+0.6阿由斯+蓝芳碳+寇头,厚度5.9重量90

这个方案比较保险就是把正手的芳碳深埋,保持纯木的手感,inner alc的正手+boll alc的反手。

方案二 淋巴+云杉+桐木大芯+阿由斯+蓝芳碳+寇头(弦切有鱼鳞纹),狂王的正手+boll的反手,这个方案是不是有些荒唐,力材不一样,芳碳不对称 会不会引起板子变形?打球手感混乱?

方案三KOTO+樟子松+阿由丝大芯+薄薄阿由丝垫层+蓝芳碳+林巴,这个方案是孔芳碳结构据说孔令辉就是用的这个?3+2结构,我怕适应不了 太弹了吧?(以前打过考夫雷特,太难打了,怕了)。

方案四KOTO+蓝芳碳+阿由丝0.6+桐木大芯+阿由丝0.6+蓝芳碳+KOTO  5.8,

这个中规中矩,就是正手是不是不如淋巴吃球好些,桐木大芯底劲不如阿由斯大芯?和方案一是同一个设想的。

请大家给参谋参谋,俺在这也学习学习,先谢了!!

作者: 男人如山    时间: 2011-10-5 13:43

照片在此,支持支付宝交易!更支持先款!

(, 下载次数: 0)

作者: 男人如山    时间: 2011-10-5 13:45

继续

作者: 男人如山    时间: 2011-10-5 13:46

大鸟的图还没上呢!

作者: 男人如山    时间: 2011-10-5 13:48

继续大鸟

作者: huanghai400    时间: 2011-10-5 14:03
都不错 三星标的大鸟很少见了
作者: kwabc    时间: 2011-10-5 15:18
楼主真是玩器材到至高境界了,呵呵! 板子的性能不仅是通过材料来决定的,要么银河早就不是今天的江湖地位了,性能更重要的决定于制造工艺,即便如楼主所想的定制方案可实现,但工艺不行也白搭。
作者: sjqka    时间: 2011-10-5 15:25
顶楼主一下
作者: huifeidezhu    时间: 2011-10-5 15:35
大鸟

我秒了
作者: ycmdjsj    时间: 2011-10-5 16:50
[em1002]
作者: nnheww    时间: 2011-10-5 16:53

高手啊

作者: 阳光风度    时间: 2011-10-5 17:44
标题: 出ST波尔精神,H字头,9成亲(已交易完成)
必须支持,都是好板子。
作者: 高航    时间: 2011-10-5 19:16
很养眼的帖子,顶楼主!
作者: 金鑫9    时间: 2011-10-5 19:56
神马都是浮云,好好练技术吧。。。。。。。
作者: oriolegs    时间: 2011-10-5 20:39
QUOTE:
以下是引用sjqka在2011-10-5 15:25:00的发言:
顶楼主一下

这不是樱木和流川枫么·?

作者: 男人如山    时间: 2011-10-5 20:50
QUOTE:
以下是引用kwabc在2011-10-5 15:18:00的发言:
楼主真是玩器材到至高境界了,呵呵! 板子的性能不仅是通过材料来决定的,要么银河早就不是今天的江湖地位了,性能更重要的决定于制造工艺,即便如楼主所想的定制方案可实现,但工艺不行也白搭。

您说的很有道理!我也有这方面的顾虑,但是不定做一个试试不甘心啊!万一好使呢!!

尼它库的纯木板,一直被人模仿至今无人能超越,要不人家卖的贵呢!

据说纤维板的技术含量其实并不高!没准世奥德能做好呢!等我的做好了,也出个试打报告!

作者: 随球乒乓    时间: 2011-10-5 22:02

楼主看看这个结构如何

黑胡桃 0.5 竖纹

林巴  0.5横纹

蓝芳碳

阿尤斯 1.5 竖纹

红柳桉 0.8 横纹

阿尤斯 1.5 竖纹

碳纤

云杉  0.6-0.8 横纹

林巴 0.6 竖纹

总厚度控制6.0-6.3毫米

仅供参考而已

作者: mlddj1    时间: 2011-10-5 22:07
楼主写的很专业,一定是高手了。
作者: 男人如山    时间: 2011-10-5 22:40
QUOTE:
以下是引用随球乒乓在2011-10-5 22:02:00的发言:

楼主看看这个结构如何

黑胡桃 0.5 竖纹

林巴  0.5横纹

蓝芳碳

阿尤斯 1.5 竖纹

红柳桉 0.8 横纹

阿尤斯 1.5 竖纹

碳纤

云杉  0.6-0.8 横纹

林巴 0.6 竖纹

总厚度控制6.0-6.3毫米

仅供参考而已

您这是从反手到正手的顺序吧?七夹板,大芯是柳桉+阿由斯,柳按韧性很好力量不足,再就是云杉配碳纤,太弹了控不住

作者: 随球乒乓    时间: 2011-10-5 23:14
QUOTE:
以下是引用男人如山在2011-10-5 22:40:00的发言:

您这是从反手到正手的顺序吧?七夹板,大芯是柳桉+阿由斯,柳按韧性很好力量不足,再就是云杉配碳纤,太弹了控不住

建议胡桃做正手

作者: 随球乒乓    时间: 2011-10-5 23:14
或者把中间三层换做一层阿尤斯也行
作者: 随球乒乓    时间: 2011-10-5 23:15

我QQ876925916

作者: 追风007    时间: 2011-10-6 11:45
我也四平的,我也在用大鸟,鸟有什么不好的?其实真的神马都是浮云,技术才是王道,四平还有这样的高人,准备自己diy球板的?做好了也让我感受感受。
作者: 男人如山    时间: 2011-10-6 14:07
大鸟出给四平的哥们了,中通快递010062086247
作者: xiaozhang211    时间: 2011-10-6 14:55
lz,各家制版工艺不同,相同的结构,可以做出不同的手感。要有思想准备
作者: 男人如山    时间: 2011-10-6 17:28
QUOTE:
以下是引用xiaozhang211在2011-10-6 14:55:00的发言:
lz,各家制版工艺不同,相同的结构,可以做出不同的手感。要有思想准备

准备好了,神马都是浮云,球拍都是木头!关键还是技术!

等拍子做好了,最起码我的心里就淡定了!专心练技术!定做的费用也买不了什么好板子,试试没准行呢!!呵呵,谢谢提醒。

作者: ck7933289    时间: 2011-10-6 17:39
标题: 111
[em1002]
作者: 男人如山    时间: 2011-10-7 07:40
顶顶更健康!
作者: 大连乒乓    时间: 2011-10-7 15:48
QUOTE:
以下是引用sjqka在2011-10-5 15:25:00的发言:
顶楼主一下

[em1002]

作者: 男人如山    时间: 2011-10-8 20:13

收我大鸟的哥们 露个面啊?不知到收到或没有?

作者: 平平163    时间: 2011-10-8 21:34
大鸟收到,很不错与描述的相符,楼主人实在,希望有机会再次合作
作者: 酷爱乒乓01    时间: 2011-10-9 15:20
晓霞很不错,帮顶。
作者: ch00202821    时间: 2012-1-7 00:26
[em1001]
作者: 飞蝗腾达    时间: 2012-1-8 10:16
俺的是河北大先生加2片

黑胡桃 0.5 竖纹,练去吧,那叫一塌实。

作者: 飞蝗腾达    时间: 2012-1-8 10:20
大先生的是仿挺拔3碳皇,加上我的手工,,,,,,,,,,,,,

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4