精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 白菜价出日直版面2块外套,价格为100元,80元。 [打印本页]

作者: 何伟志    时间: 2011-10-9 15:05
标题: 白菜价出日直版面2块外套,价格为100元,80元。

1、刘诗雯用挺拔GRIP-S黑色套胶,金泽洙版面,只是试用过几次。长是14厘米,宽是13.5厘米,因为套胶有点卷,所以实际更大点。胶面海绵都很好,底劲足,旋转很好,没有打底的。买来300元。现在100元。 2、挺拔内能套胶genius,买来300元,现在80元出,胶面很新,海绵未除胶。打单桧的值得一试。呵呵 忘记写联系电话了小何13586132622

(, 下载次数: 0)

作者: 独自等待1973    时间: 2011-10-9 15:50
黑色的还可以,加我qq935163634
作者: LDA    时间: 2011-10-9 16:22
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: 东方不胜    时间: 2011-10-9 20:15

楼主帮忙量下红色的尺寸是多少。看看可以用在我的横版上不。

作者: baotianyu    时间: 2011-10-9 21:03
QUOTE:
以下是引用东方不胜在2011-10-9 20:15:00的发言:

不用量,日直版面无论如何都贴不满横拍的。

作者: paulboy    时间: 2011-10-9 21:24
标题: 000
QUOTE:
以下是引用东方不胜在2011-10-9 20:15:00的发言:

哥们很幽默哦
作者: giggspeter    时间: 2011-10-10 08:27
两块打包我来收
作者: 玄铁    时间: 2011-10-11 00:46
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: 何伟志    时间: 2011-10-11 08:44

打包可以啊 电话联系我吧13586132622

作者: wc15187    时间: 2011-10-16 23:48

作者: wc15187    时间: 2011-11-1 22:36

日直两块套胶在交易发货中。请买其他的宝贝,

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4