精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 降价了,重新出。。。。。。。。。。。。日本带回全新蝴蝶短袖,350包顺丰 [打印本页]

作者: OMGGaara    时间: 2011-10-17 10:27
标题: 降价了,重新出。。。。。。。。。。。。日本带回全新蝴蝶短袖,350包顺丰
日本带回来的蝴蝶短袖,薄如蝉翼啊,非常速干,350还他妈的包顺丰 size:XO,175-185,蝴蝶的size偏小一码 QQ:441993461 IPhone:186 1183 2927

作者: OMGGaara    时间: 2011-10-17 11:08
标题: 日本带回全新蝴蝶短袖,400包顺丰
真的美人要吗
作者: zhufaquan18    时间: 2011-10-17 13:27
贵了肯定没人要嘛
作者: kaifabao    时间: 2011-10-17 13:41
有点高
作者: OMGGaara    时间: 2011-10-17 13:49
多少不高呢,有诚意的联系
作者: 原始兽    时间: 2011-10-17 19:13
都几天了   还没出掉?  
作者: 玄铁    时间: 2011-10-17 23:38
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!
作者: OMGGaara    时间: 2011-10-18 09:57
QUOTE:
以下是引用原始兽在2011-10-17 19:13:00的发言:
都几天了   还没出掉?  

精英上没人认这东西,我也没办法啊
作者: OMGGaara    时间: 2011-10-18 11:08
人气啊
作者: OMGGaara    时间: 2011-10-18 15:20
人啊,还没人收吗
作者: 384643531    时间: 2011-10-18 16:16

这东西原价多钱

作者: OMGGaara    时间: 2011-10-18 17:59
QUOTE:
以下是引用384643531在2011-10-18 16:16:00的发言:

这东西原价多钱

日本的东西,代购现在都在800多
作者: 大公鸡过河    时间: 2011-10-18 21:59
其实很多网友都想要,也不是你的东西不值这个价,只是可能花这么多钱买件衣服大部分人接受不了[em1004],如想早出的话楼主还是放血吧,祝楼主早出~~~
作者: OMGGaara    时间: 2011-10-19 09:42
妈的,为了回收资金,降价到350,包顺丰,有意的联系我
作者: custard    时间: 2011-10-19 11:20
东西确实好 精英上没钱的多 呵呵
作者: wfxs    时间: 2011-10-19 11:38
“350还他妈的包顺风”哈哈!帮顶! 早出!
作者: 亮Sir    时间: 2011-10-19 13:56

暴脾气   帮顶!

作者: 刘扬84116    时间: 2011-10-19 14:18

预定 楼主请 发货   呵呵!  谢谢 信誉保证~ 请 先货,只要大小合适! 350要了不适合 来回路费我出 电话:13895482288  QQ:22537047

作者: OMGGaara    时间: 2011-10-19 14:27
标题: 降价了,重新出。。。。。。。。。。。。日本带回全新蝴蝶短袖,350包顺丰
收到,请大家监督,明天发衣服
作者: 大公鸡过河    时间: 2011-10-19 23:29
[em1002]终于出了
作者: OMGGaara    时间: 2011-10-21 15:33
交易结束,衣服出了,银川的朋友还是很靠谱的
作者: xuqianyi9    时间: 2011-10-22 15:19
还真他妈的不想要
作者: 神曲    时间: 2011-10-22 22:20
QUOTE:
以下是引用OMGGaara在2011-10-18 9:57:00的发言:

精英上没人认这东西,我也没办法啊

不是没人认,楼主也不想想,专业的队里发球服,业余的随便找个李x,36x,安x等等专卖店花个百八的就能买个T恤穿穿打球。我的两件球服都是李x打特价时买的,一件才60。楼主自己留着穿吧!

作者: 年少已成翁    时间: 2011-10-31 14:26
QUOTE:
[em1002]以下是引用神曲在2011-10-22 22:20:00的发言:

不是没人认,楼主也不想想,专业的队里发球服,业余的随便找个李x,36x,安x等等专卖店花个百八的就能买个T恤穿穿打球。我的两件球服都是李x打特价时买的,一件才60。楼主自己留着穿吧!

东西是漂亮的,买家也终于有了,恭喜。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4