精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 出直板.......斯蒂卡 CL—CC、.........09狂王.........~~ [打印本页]

作者: zg0807    时间: 2011-11-1 22:32
标题: 出直板.......斯蒂卡 CL—CC、.........09狂王.........~~

正品行货,无须质疑。

1、狂飙王、88.6克,购于长沙金冠体育实体店,打了半小时,无任何伤,580包申通;注:酒后买的,当时只顾挑重量,称了一堆板子,最后随便拿了个盒子就走了,所以盒子数据卡和板子序列号不符;买家自己考虑;

2、CL-CC   84.8克,购于长沙金冠体育实体店,打了3小时,无任何伤,640包;

要求先款,不喜勿扰。

QQ:542448201        电话仅收短信:13975670899

(, 下载次数: 0)

作者: 高航    时间: 2011-11-1 22:35
很养眼的帖子,顶楼主!
作者: zg0807    时间: 2011-11-1 22:35
标题: ........就这几块板子了...........自己挑吧.........出...或者。。换 。。。都可以.
楼主概括得太精辟了,收藏了!
作者: 承上启下2    时间: 2011-11-1 22:36

养眼

作者: zg0807    时间: 2011-11-1 22:40
标题: ........就这几块板子了...........自己挑吧.........出...或者。。换 。。。都可以.

总共3块纳米碳王,99.2克、97.6克、92.1克,99克的昨天和无字大鸟一起出掉了,92克的自己留着玩,出97克的;[em1005]

作者: liangfeng    时间: 2011-11-1 22:49
[em1002][em1002][em1002]
作者: 甜猪手    时间: 2011-11-1 23:02

让图来的更多一点吧

作者: avesaint    时间: 2011-11-1 23:10
没找到需要的答案[em1005]
作者: shandian    时间: 2011-11-2 08:16
作者: 血乒    时间: 2011-11-2 08:53

好家伙

作者: wxfshw    时间: 2011-11-2 09:22
标题: (金亚征文)金亚金亚,国之精品

1、狂飙王、88.6克,昨天购于长沙实体店,打了半小时,无任何伤,620包申通;

2、黄CL     91.3克,应该是复刻版本,正面经世奥德换面了,无伤,320包;【已订】

3、CL-CC   84.8克,购于长沙实体店,打了半小时,无任何伤,720包;

4、行货CL   87.8克,购于博乒,使用半月,正面有一道小拉丝,其他无伤,280包;

5、纳米碳王  97.6克,防伪行货,正面涂层轻微打磨,反面有半个米粒大小拉丝,使用3天,620包。

可出可换,不墨迹;

只换:蝴蝶 波尔剑系列、INNERFORCE系列、水谷、光微子.....看品相补差价;

要求先款,不喜勿扰。

QQ:542448201        电话仅收短信:13975670899
图少不敢下手,哈哈

作者: 酷爱乒乓01    时间: 2011-11-2 09:27
都是好货
作者: 注册好难    时间: 2011-11-2 09:45
太重
作者: lin909    时间: 2011-11-2 10:24

让图来的更多一点吧

作者: 明天就是冠军    时间: 2011-11-2 10:53
QUOTE:
以下是引用shandian在2011-11-2 8:16:00的发言:

都是重型武器!

[em1002]

作者: 黄勇    时间: 2011-11-2 12:30

看帖回帖~

作者: lin909    时间: 2011-11-2 12:41
[em1007]
作者: 千年老妖    时间: 2011-11-2 13:40

来顶兄弟,狂飙王和黑鸟羽比较起来如何?

cl cc和cc5有关联么?[em1003]

作者: 倚天剑屠龙刀    时间: 2011-11-2 14:24
标题: 半价出挺拔轻快碳王460包邮不刀,识货的进(内有清晰大图)
很养眼的帖子,顶楼主!
作者: hbgtlzhj    时间: 2011-11-2 15:31
猛货不少啊!
作者: 风岩一品    时间: 2011-11-2 20:57
不错
作者: zg0807    时间: 2011-11-2 22:14
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: zg0807    时间: 2011-11-3 02:34

一楼的图片仅供挑选板子,看上哪支,加Q聊,大量直观特写图片,任你细看。[em1020]

作者: zg0807    时间: 2011-11-3 03:09

手上一只 极品 纳米碳王也准备出了,之所以叫极品,就因为重量,全国难寻啊:92克,通体无伤无磕碰,打过3天,拍肩极轻微打磨,不在一楼图片之列,准备当主拍自己留着玩的,正品行货,黄色防伪查验标在外包装膜上,撕膜时转贴到纸包装盒上,防伪未刮,因为购自北极圈,真假无须质疑。

现1088大洋出给有缘人,嘿嘿,价格有点不厚道哦~~

不刀不墨迹,不怕死的就上来,大量图片,加Q聊,要大图就照大图,要细节就照细节。

另外,加250送配置:正面红色国狂3,39度,反面sitga超轻诺王,板子与胶皮年龄一致:使用3天。[em1010]

这个   只出不换。

作者: iq250    时间: 2011-11-3 07:53
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!
作者: 想提高    时间: 2011-11-3 07:54
狂王是哪年的?我有蝴蝶新出的张继科,换不换?
作者: 狂飙龙    时间: 2011-11-3 08:20
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!
作者: 精英一族    时间: 2011-11-3 08:49
很养眼的帖子,顶楼主!
作者: iq250    时间: 2011-11-3 09:14
标题: 大鸟和小鸟 哪个弧圈好?
一直寻找答案,终于找到了。谢谢!
作者: 燕子飞    时间: 2011-11-3 09:37
很养眼的帖子,顶楼主!
作者: pts888    时间: 2011-11-3 10:00
继续收藏
作者: miaoxiao    时间: 2011-11-3 10:22
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: iq250    时间: 2011-11-3 11:14
说实话,对楼主的观点实在不敢恭维!
作者: 酷爱乒乓01    时间: 2011-11-3 14:52
不错帮顶
作者: chenyin5    时间: 2011-11-3 15:00

价格真的不错,值得自己再留藏一段时间!

作者: chenxich    时间: 2011-11-3 17:04
标题: [求助]斯蒂卡水货怎么这么难买啊
不错不错,赞一个!
作者: zg0807    时间: 2011-11-3 23:25
标题: .纳米碳、CL-CC、狂王.......就这几块板子了...........自己挑吧.........出.或者换 。都可以.
作者: zg0807    时间: 2011-11-4 19:57
标题: .纳米碳、CL-CC、狂王.......就这几块板子了...........自己挑吧.........出.或者换 。都可以.
不好,不要人云亦云,坚持自己的观点!
作者: aaalzy    时间: 2011-11-4 20:08
作者: 風行天下    时间: 2011-11-4 20:48
标题: [推荐]再降出yeo行货带配置380包邮。单板320包邮
很好,也很贵
作者: xing789522    时间: 2011-11-4 20:55
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
作者: zg0807    时间: 2011-11-5 00:40
作者: zg0807    时间: 2011-11-5 06:16
作者: 啊呀呀    时间: 2011-11-5 08:00
为什么92克的纳米碳王是稀罕货呢?我手头有一块104克的(水货),感觉有点重了!
作者: 淡风雨轩    时间: 2011-11-5 19:36
老兄又在出猛货啊,羡慕啊,和LZ交易过人爽快货实在,LZ单位法人先款交易的,付款10分钟不到就给了邮单号,信誉刚刚的,纯友情帮顶了!!!!
作者: zg0807    时间: 2011-11-5 23:41
标题: .【图片已更新】纳米碳、CL-CC、狂王.......就这几块板子了......自己挑吧.........出.或者换。。。。
图片已上   顶起  [em1015]
作者: shimiwu    时间: 2011-11-5 23:56
 狂王数据卡数据?
作者: zg0807    时间: 2011-11-6 00:03
标题: .【图片已更新】纳米碳、CL-CC、狂王.......就这几块板子了......自己挑吧.........出.或者换。。。。
QUOTE:
以下是引用shimiwu在2011-11-5 23:56:00的发言:
 狂王数据卡数据?

都有   不过当时在实体店拆了一大堆板子挑选重量,后来就随便拿了个盒子,号码好像不对哦[em1023]

作者: zg0807    时间: 2011-11-6 00:07
刚才看了    数据卡上的序列号和板子屁股上的号码不一样      [em1029]
作者: zg0807    时间: 2011-11-6 07:16
作者: 中华之剑    时间: 2011-11-6 20:43
总共3块纳米碳王,99.2克、97.6克、92.1克  问一下那93.8克的是什么意思???
作者: 風行天下    时间: 2011-11-6 20:48
标题: 板子坏了,诚心收个红黑行货。
都是好板子,但是价格确实贵了。
作者: zg0807    时间: 2011-11-6 21:45
如果有alc   zlc  来换的    随时联系   看品相补差价[em1001]
作者: zg0807    时间: 2011-11-6 22:02
QUOTE:
em1015]

作者: PG55555    时间: 2011-11-6 22:25
[em1002]
作者: zg0807    时间: 2011-11-6 22:57

[em1013]

作者: zg0807    时间: 2011-11-7 08:21
[em1013]
作者: zg0807    时间: 2011-11-7 22:54
作者: 黑白子1121    时间: 2011-11-8 01:10
CL CC 能便宜些吗
作者: robin_wu    时间: 2011-11-8 09:10

狂王的数据卡呢

作者: zg0807    时间: 2011-11-8 22:46
QUOTE:
以下是引用黑白子1121在2011-11-8 1:10:00的发言:
CL CC 能便宜些吗

作者: zg0807    时间: 2011-11-8 22:47
QUOTE:
以下是引用robin_wu在2011-11-8 9:10:00的发言:

狂王的数据卡呢

在盒子里   没照相   序列号与板子上的号码不符   挑重量时拿错盒子了

作者: zg0807    时间: 2011-11-8 22:57
标题: 出直板.......斯蒂卡 CL—CC、.........09狂王.........~~

作者: iq250    时间: 2011-11-9 14:42
作者: 乒乓王小小    时间: 2011-11-10 18:04
哈哈贵了/
作者: haitao6273    时间: 2011-11-10 18:30
CL可否上张拉丝特写图,有意收购
作者: zg0807    时间: 2011-11-10 22:24
标题: .【63楼最新降价】纳米碳、CL-CC、狂王.......就这几块板子了......自己挑吧.........出.或者换。。。。
QUOTE:
以下是引用haitao6273在2011-11-10 18:30:00的发言:
CL可否上张拉丝特写图,有意收购

这位兄弟   照相照不出拉丝啊     大概4cm长   2mm宽  1mm深   中间偏左   [em1007]

一楼的照片你仔细看   估计还是看不出  呵呵 

作者: zg0807    时间: 2011-11-10 22:28
标题: .【63楼最新降价】纳米碳、CL-CC、狂王.......就这几块板子了......自己挑吧.........出.或者换。。。。

zlc 不换了     我已花1240大洋购进全新ZLC直板   

ALC  光微子  水谷等直板随便来  看品相论差价   [em1003]

作者: 淡风雨轩    时间: 2011-11-11 20:14
顶贴
作者: ZRB    时间: 2011-11-11 22:50
标题: [原创](已出)120包邮紫龙5,送尼傲天三40和729-40s
可惜CLCC没中式柄的
作者: 承上启下2    时间: 2011-11-13 21:01

我来帮顶下 这位老弟超懒 超发烧 超有米 买一送一的主 [em1003]快去抢[em1007]

作者: ZRB    时间: 2011-11-13 21:51
标题: [原创](已出)120包邮紫龙5,送尼傲天三40和729-40s
买个CL送个纳米碳[em1011]
作者: 好大一棵树    时间: 2011-11-13 23:27
作者: zg0807    时间: 2011-11-14 09:45

作者: zg0807    时间: 2011-11-14 09:53
另外  波尔ALC已在快递途中,不换了,  其他 水谷   光微子继续来换 [em1009]
作者: sszhyy    时间: 2011-11-14 10:26
标题: 老铁牌波尔换ALC 换的速度 先来先得
很养眼的帖子,顶楼主!
作者: 千年老妖    时间: 2011-11-14 11:21
两百多打两个小时![em1002]
作者: ruoshui    时间: 2011-11-14 11:56

真折腾钱啊

作者: 淡风雨轩    时间: 2011-11-14 20:04
顶老兄一下,猛货连连[em1002]
作者: 淡风雨轩    时间: 2011-11-14 20:05
老兄碳板便宜的给兄弟留一块啊
作者: zg0807    时间: 2011-11-14 21:36
QUOTE:
以下是引用淡风雨轩在2011-11-14 20:05:00的发言:
老兄碳板便宜的给兄弟留一块啊

有两块纳米碳   兄弟要  就Q聊   价格包你爽  [em1015]

作者: sszhyy    时间: 2011-11-15 00:50
标题: 老铁牌波尔换ALC 换的速度 先来先得
ZLC呢
作者: pts888    时间: 2011-11-15 23:25
价格
作者: zg0807    时间: 2011-11-30 22:58
作者: zg0807    时间: 2011-12-3 11:57
作者: 星星一观    时间: 2011-12-3 12:02
[em1002]
作者: 盘河99    时间: 2011-12-3 12:05
作者: RyuSeungMin    时间: 2013-2-3 12:46
不错不错,赞一个!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4