精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [讨论]感冒了怎么办?乒乓是不错的选择! [打印本页]

作者: 007黄金眼    时间: 2011-11-10 09:36
标题: [讨论]感冒了怎么办?乒乓是不错的选择!

感冒了怎么办?乒乓是不错的选择!我确实是这么做的.

6号那天就感觉不舒服,睡觉醒来咽喉有噎的感觉,自我诊断是得感冒了~~是病毒性还是受凉不明确,但是估计是受寒了。

作者: 007黄金眼    时间: 2011-11-10 09:40
感冒其实蛮麻烦的,去医院麻烦,吃药也不会马上好~一般就是要求多喝水,多排汗驱寒,普通情况下很难做到,就是喝了姜茶也不间得马上有效~~
作者: 007黄金眼    时间: 2011-11-10 09:46
尽管有点头晕,体乏!那是诊状驱使,不通则不通,动则其通,7号果然走进球室,打球还是兴奋的,但是精神状态毕竟不一样,貌似也出了些汗,但是不是很爽,神经内分泌是失调了,不是很容易出汗。出来的路上好像还是受寒了~喷嚏又开始了~

作者: 007黄金眼    时间: 2011-11-10 09:51
第2天9号晚上还是继续上球室~,开始也就和平时一样普通打球,但是身体就是只是微汗,想想这样不行啊~怎么会憋着的呢?郁闷!
作者: 007黄金眼    时间: 2011-11-10 10:13
原来我虽然在打球,练球的可是山路,阳光他们,我只是给球,没有练球啊!看来是运动量不到麽。后来就要求由他们俩轮流发难我,给我正手多点,让我跑起来移动开来打,拉~先是逐步逼左再右移,再是不规则的让我捉点,猜点,左点连续后扫右点,让我追;连续右点后移左点再右点~当然我这样打时不能发力的,否则自己会速度来不及。这样一逼~哈哈!效果非常的好,我开始喘大气了,咽喉开始干了,大量饮水了,后来出汗了,那汗是开始憋着,接着就一阵阵的渗出来了,那时的感受很轻松。9号那天就休息了没有打球,感觉感冒好了一半,今天诊状轻多了。所以感冒了不要小病呻吟,随便吃药貌似救命稻草一样,球友们!感冒了~乒乓是不错的选择!
作者: 南山    时间: 2011-11-10 12:58

哈哈,也要掌握个度啊,通常感冒都需要休息一下,过度的劳累是会让病情加重的[em1015]

作者: 007黄金眼    时间: 2011-11-10 14:21
QUOTE:
以下是引用南山在2011-11-10 12:58:00的发言:

哈哈,也要掌握个度啊,通常感冒都需要休息一下,过度的劳累是会让病情加重的图片点击可在新窗口打开查看

是是是~~所以以出汗爽为限~我们是理性选择,这个度还是有的~~谢谢南山!!

作者: searchweb    时间: 2011-11-10 16:19

感冒需要多多喝水,并且注意身体!才能好的快噢!版主!

作者: 007黄金眼    时间: 2011-11-11 01:21
QUOTE:
以下是引用searchweb在2011-11-10 16:19:00的发言:

感冒需要多多喝水,并且注意身体!才能好的快噢!版主!

谢谢指导~~谢谢好意~其实我明白着呢~~哈哈!

作者: 小样    时间: 2011-11-18 22:38
训练,猛训练,出汗,可以治疗感冒
作者: 九命    时间: 2011-11-19 09:47
真的是可以啊
作者: 小样    时间: 2011-11-20 09:20

前几天我也感冒了,吃药没有用,主要是运动,增加热量

作者: 007黄金眼    时间: 2011-11-20 09:36
感冒需要自治~~方法貌似很多!因地制宜~因人而宜~
作者: 小样    时间: 2011-11-20 09:56

根据体质不同找出不同方法,药可以吃也可以不吃

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4