精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [讨论]高手们帮我看看我今天晚上刚买的03年6月出厂的大字狂飙3 [打印本页]

作者: 洋洋打乒乓    时间: 2011-11-13 22:39
标题: [讨论]高手们帮我看看我今天晚上刚买的03年6月出厂的大字狂飙3

今天晚上去球馆打球,看到球馆门口贴了张纸,写的是“省狂2,省狂3,80元”,大家知道省狂这个价格根本买不到,精英省狂的价格是130,处于好奇,让教练拿了一张看了下,乍看没什么区别,上面并没有省狂的标志,只是海绵上的编码是大字的,仔细一看才发现,海绵厚度是2.15的,而且生产日期是03年6月的,大家知道近些年红双喜对普狂的品控非常不好,质量很差,买到好的套胶要看运气,就像我刚在精英买了1个来月的狂3,前些天竟然海绵裂开了一小块,怕继续裂的更大,狠狠心撕掉了,好在不是很大一块不影响使用也就罢了,没想到这两天同样的地方竟然又开裂了,而且是两条裂痕,无奈啊,出于坛友们对于老狂3的无限追忆,毫不犹豫的拿了一张,而且2.15厚度的也不常见,貌似只有精英商城有卖的,优个和博乒都没有,发几张图片给高手们帮忙鉴别一下真假,抑或者朋友们都觉得不错,我明天就再搞两张放着,反正以后都要用,机不可失啊,毕竟80元和精英71元的价格差不多,如果算上运费还要便宜的,套胶没撕护膜,大家凑合看,等撕了护膜继续放图,我看着是没什么问题,跟现在的狂3相比除了包装上的个别标志不一样,还有胶皮正面的没有狂3在国际乒联的注册码和海绵上的大字不一样外,还有一个显著的区别就是,现在买的狂3打开包装就是很刺鼻的问题,特别强烈的橡胶的味道,而这张胶皮打开之后什么味道都没有,贴近鼻子才能问到一点胶皮的味道,估计是放的时间过长了吧,坛友们帮忙鉴定一下,谢谢

正面包装没有什么显著区别,只是比现在的包装多了,建议零售价98

(, 下载次数: 0)

海绵厚度和硬度标识

出厂日期显示03年6月份,放了8年半的套胶了,性能会有影响吗,这个比较关注啊

背面标识,左下角写的是上海红双喜冠都体育用品有限公司,右上角有悉尼奥运会和北京奥运会的标识,和现在的狂飙3不一样

套胶正面,少了狂飙3在国际乒联的注册编号

套胶反面,编号和现在的不一样,大字编号

主要问题有两个,1,套胶真假问题,2,如果是真的,03年的套胶放到现在性能会有影响吗,3,这个价位有没有必要再去买两张,反正以后都要用,谢谢

作者: lqc002    时间: 2011-11-13 22:59
我看不出来,我感觉不假
作者: 洋洋打乒乓    时间: 2011-11-13 23:07
真假我个人感觉也没太多需要怀疑的了,做工非常不错,我主要想知道的还是放了这么长时间的套胶性能怎么样
作者: 洋洋打乒乓    时间: 2011-11-14 15:24

都发了一天了怎么也没个人看看啊

作者: yjg0000    时间: 2011-11-15 20:08
有护膜 问题不大
作者: Vincent0    时间: 2011-11-15 20:11
不错不错,赞一个!
作者: 爱似流星    时间: 2011-11-16 00:01

相机太模糊啊,很难分辨[em1004]

作者: 洋洋打乒乓    时间: 2011-11-17 16:21
继续顶下,希望关注
另外,我要精英的用户名了,以后用“式微”,做下备案
作者: 式微    时间: 2011-11-17 16:22
顶一下,这就是我改的用户名,谢谢
作者: yanbin    时间: 2011-11-19 10:52
作者: godfather    时间: 2011-11-19 11:14
八角的?
作者: 洋洋打乒乓    时间: 2011-11-19 12:17
没人说是省狂啊,这个包装也没说是省狂,我的意思是当年的普狂质量基本相当于现在的省狂质量
作者: 洋洋打乒乓    时间: 2011-11-19 12:18
普狂不就是8角吗?
作者: rock757601    时间: 2011-11-19 12:29
[em1001]
作者: wenroudao3    时间: 2011-11-19 13:06

从外观包装来看没什么问题。应该是早期的狂3.当初红双喜还没有省狂和普狂之分。至少市面上没有见到,我印象中出现省狂是04年之后。尽管早期狂3用料讲究,胶皮橡胶质杂质极少,质量可靠抗氧化性强,海绵也细致有韧劲弹性好。但是如果不是真空储存,氧化也不可避免了;甚至会出现海绵和胶皮脱胶的情况(因为狂飙包装塑料袋不是密封的)。

几年前我见过最早的狂飙(最早的狂飙没有2、3之分),打了没多久,就起泡一大片。胶面还很好。

作者: liuzongang    时间: 2011-11-19 13:45

不建议购买

作者: 洋洋打乒乓    时间: 2011-11-19 15:56
长知识了,谢谢,不过这张还好,至少海绵和胶皮非常好
作者: rock757601    时间: 2011-12-6 11:30
[em1001]
作者: xing789522    时间: 2011-12-12 00:30

精英有这么好的写手,当然人气火爆!
作者: 沧海飘零    时间: 2011-12-12 23:56
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: 郭学栋    时间: 2011-12-29 00:45
如果能再分析得深入一些,就更好了!
作者: 1205528063    时间: 2013-9-15 14:54
作者: 埃辛诺斯之刃    时间: 2013-9-23 21:49
[em1007]
作者: 小鱼缸    时间: 2013-9-23 23:22
[em1001]

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4