精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [注意]《已出》冲动消费,出99新尼塔库小提琴 [打印本页]

作者: 2086_r    时间: 2011-11-15 19:20
标题: [注意]《已出》冲动消费,出99新尼塔库小提琴

如题:

鄙人冲动消费,收了05年老会员djkfy的99新尼塔库小提琴,,因感觉还是黑檀5适合我...所以决定出,

原帖地址:http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=358669

可以查看图片..基本就是全新的拍子....重量83克..厚度5.3毫米...行货正品,原包装盒子,什么都在

货还尚未收到..正在途中..

有意请联系QQ:175993538

手机:13663700043

我是加运费665元收的...现650包运费出...也可小刀一点..

各位大神~~~~~~~告诉大家一个好消息~~~~我学会用支付宝卖东西了,,,,啊哈哈哈哈~~~~

给各位网址

http://ershou.taobao.com/item.htm?id=14408804455   已经被一位朋友预定了:640元。小刀10元。。。大家只能看不要拍噢

给大家说一下,小提琴的性能....手感好..控制能力极佳..我感觉貌似就没有手感比小提琴还好的拍了..近台、速度特别快,杀人不见血~~!!而且是五木拉弧圈球又特别的转!!..可以说小提琴在近台是全能的拍子,不管是击打还是弧圈都是非常完美的,可以说在近台上几乎无出其右的拍子了(哪位大侠如果感觉哪个拍子在近台比小提琴有威力和稳定和路线刁钻,请指教!!)...中台击打力量不是绝对的像红黑碳王那么大..当然也不小..因为是薄板..所以..不是一个路子..小提琴注重的是连续进攻..而且很巧..方向性掌握的非常好可以把球打得很偏而且手里还有数......其实我倒是很建议35岁以上的中年人使用..因为体力衰退了...要打的巧一点..而小提琴的巧妙和击球路线的掌握在近台和中台也可以说无出其右了...至于远台,小提琴是软肋..不过咱们直板..如果远台了..基本也就玩完了..不过如果你是高手..远台发上力据说也能累死人..

有喜欢的拿去吧..这个非常好的..一代经典~~~!!!!

作者: 玩勿丧志    时间: 2011-11-15 20:26

确实漂亮

作者: 乒乓王小小    时间: 2011-11-15 20:30
[em1002]
作者: 2086_r    时间: 2011-11-16 09:01
这么好的拍子..怎么没人顶呀!!!
作者: hl344    时间: 2011-11-16 09:12
656绝对比小提琴强悍!
作者: 2086_r    时间: 2011-11-16 12:14

扯~~~远台再不讲..近台绝对是小提琴牛叉~~~又稳又凶~~

作者: a84586170a    时间: 2011-11-16 12:19
656的反手拧拉,都比小提琴好。小提琴好推挡还可以。如果要换行货黑5恐怕要补差价吧。
作者: Michaelz    时间: 2011-11-16 12:20
可惜我只有黑檀7.
作者: 2086_r    时间: 2011-11-16 12:40
QUOTE:
以下是引用Michaelz在2011-11-16 12:20:00的发言:
可惜我只有黑檀7.

请教..黑檀7..您感觉厚不厚..如果直拍横打如何??????正反手转换,好不好??

作者: 2086_r    时间: 2011-11-16 13:01
QUOTE:
以下是引用a84586170a在2011-11-16 12:19:00的发言:
656的反手拧拉,都比小提琴好。小提琴好推挡还可以。如果要换行货黑5恐怕要补差价吧。

狂皓656的确不错的!国产之精品..那个手柄也是一绝..别人都说亚萨卡的手柄好用,其实我想是他们没用过红大妈的东西...,

可是656和小提琴不是一个路子...一个走轻盈路线,一个走暴力流,一个窈窕淑女,一个黑脸壮汉....

小提琴别看小,退档比狂皓656好多了....

反手拧,我没用过,不知道,

反手拉球,我感觉小提琴更稳连续性更好一点..而且正反手转换也比656要好要快...不过656的手柄也是一绝..可是我感觉还是没有小提琴正反手转换快,反正就是感觉小提琴拿在手上轻盈的多转换快快的!,可是656反手转换后拉起来的球的确威力比小提琴大..可是要求动作也大动作要到位当然要求也就高.......

小提琴似剑...狂皓656似刀.....小提琴的连续进攻能力我感觉比656好得多的多...~~~小巧~~精致

另外,还有一个,小提琴有稳定的方向性,指哪打哪,很精确,可以很准确的打边锋......这个比狂皓656好太多了...

一家之言,不听也罢

信笔乱涂,贻笑方家

作者: 星星一观    时间: 2011-11-16 13:11
QUOTE:
以下是引用2086_r在2011-11-16 13:01:00的发言:

狂皓656的确不错的!国产之精品..那个手柄也是一绝..别人都说亚萨卡的手柄好用,其实我想是他们没用过红大妈的东西...,

可是656和小提琴不是一个路子...一个走轻盈路线,一个走暴力流,一个窈窕淑女,一个黑脸壮汉....

反手拉球,我感觉小提琴更稳连续性更好一点..而且正反手转换也比656要好要快...不过656的手柄也是一绝..可是我感觉还是没有小提琴正反手转换快,反正就是感觉小提琴拿在手上轻盈的多转换快快的!,可是656反手转换后拉起来的球的确威力比小提琴大..可是要求动作也大动作要到位当然要求也就高.......

小提琴似剑...狂皓656似刀.....小提琴的连续进攻能力我感觉比656好得多的多...~~~小巧~~精致

另外,还有一个,小提琴有稳定的方向性,指哪打哪,很精确,可以很准确的打边锋......这个比狂皓656好太多了...

一家之言,不听也罢

信笔乱涂,贻笑方家

[em1002]

作者: 狂飙王680    时间: 2011-11-16 13:14

小提琴是好板

作者: 花落无语    时间: 2011-11-16 13:15
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!
作者: 2086_r    时间: 2011-11-16 17:54
不错不错,赞一个!
作者: a84586170a    时间: 2011-11-16 19:31
QUOTE:
以下是引用2086_r在2011-11-16 13:01:00的发言:

一家之言,不听也罢

信笔乱涂,贻笑方家

指哪打哪,基本是靠扎实的基本功,熟悉板子的性能,每个人都用小提琴都可以指哪打哪拿练基本功干什么呢,没有最好的板子,打好球都是练出来的

作者: 中华之剑    时间: 2011-11-16 20:36
没看明白,还在途中,楼主就开始出了???
作者: 风岩一品    时间: 2011-11-16 20:53
[em1002]
作者: sjhyjh    时间: 2011-11-17 08:07

这样好的板子,还在途中就要比进价低出手,

是楼主言不由衷,还是在做好人好事,-----大家明白了吗,还是我是糊涂了

作者: 2086_r    时间: 2011-11-17 08:34
QUOTE:
以下是引用sjhyjh在2011-11-17 8:07:00的发言:

这样好的板子,还在途中就要比进价低出手,

是楼主言不由衷,还是在做好人好事,-----大家明白了吗,还是我是糊涂了

因为黑檀5,不是新板嘛~~小提琴以前在俱乐部里面拿别人的也用过几次。。

另外主要是听两个高手中的高手说.我的打法在五夹里面最适合黑檀5...因为黑檀5,硬..而且单板力量比小提琴凶!另外我一直用的是蓝方碳板已经熟悉了碳素的手感而且可以完全掌控,那么我在想小提琴是不是太软了..

所以想出,或者换黑檀5...

明白了么..

作者: 2086_r    时间: 2011-11-17 08:37
没有最好的板,只有最适合自己的
作者: wanwansifu    时间: 2011-11-17 12:12
不错不错,赞一个!
作者: lingdu1    时间: 2011-11-17 19:47
真想拿下。
作者: 左手横打爆冲    时间: 2011-11-17 19:57
楼主的一下子冲动估计有排烦恼了,价格狠降一把就不用烦恼了[em1005]
作者: 溜冰一    时间: 2011-11-18 00:25
[em1002]
作者: 2086_r    时间: 2011-11-18 11:35

谁买我的小提琴呀...................怎么没人买呀。。。。。。。。。。。。。。。

作者: yyyydsh11    时间: 2011-11-18 12:00

你在狠狠心吧,都举着大刀呢,不好意思抡呀

作者: 2086_r    时间: 2011-11-18 12:14
QUOTE:
以下是引用yyyydsh11在2011-11-18 12:00:00的发言:

你在狠狠心吧,都举着大刀呢,不好意思抡呀

关公复活呀

作者: 2086_r    时间: 2011-11-18 12:16

我这可是行货带防伪,包装盒,防伪码,什么都有的...又那么新,全新的没啥差别呀.....

再出一星期,出不了我就雪藏起来

作者: 2086_r    时间: 2011-11-18 12:22
QUOTE:
以下是引用中华之剑在2011-11-16 20:36:00的发言:
没看明白,还在途中,楼主就开始出了???

的确是这样呀..不信您可以问问我的上家(帖子里有他出之原帖和用户名),他大前天才发的货....我现在还未收到呢...

作者: xzqqk    时间: 2011-11-18 15:35
650-100.我秒
作者: 谢士文    时间: 2011-11-18 17:28
看来楼主 真的是很冲动!
作者: xx1yy    时间: 2011-11-18 18:33

小提琴比之玫瑰五如何??

作者: 路人甲783622    时间: 2011-11-18 22:02
作者: 2086_r    时间: 2011-11-18 23:37
QUOTE:
以下是引用xzqqk在2011-11-18 15:35:00的发言:
650-100.我秒

再出三天,没人买..就降价50元
作者: 2086_r    时间: 2011-11-18 23:38
QUOTE:
以下是引用谢士文在2011-11-18 17:28:00的发言:
看来楼主 真的是很冲动!

是呀,我今天又冲动了一下,买了那个谁谁谁的蝴蝶张继科...... 准备用张继科了!!! 坚决出掉这个小提琴!!!!!! 怕同时用两个手感会乱
作者: avesaint    时间: 2011-11-19 00:04
张继科更要出掉[em1005]
作者: 2086_r    时间: 2011-11-19 09:22
QUOTE:
以下是引用avesaint在2011-11-19 0:04:00的发言:
张继科更要出掉图片点击可在新窗口打开查看

这个为何??????? 我准备留着张继科用....出小提琴 因为我以前用的就是银河的蓝芳碳K1。。。。所以自我感觉继续用芳碳的比较好.....另外感觉新产品5.7毫米芳碳的张继科总比5.3毫米纯五木的小提琴要好吧....
作者: 2086_r    时间: 2011-11-19 09:53
不错不错,赞一个!
作者: 咪咪小猪    时间: 2011-11-19 17:10

张继科,绝对不错,比蝴蝶王拍柄要薄,和656一样,扁的,厚度也比蝴蝶王薄,没蝴蝶王看起来木讷,更合适弧圈结合快攻。轻盈多了。

作者: pengxining    时间: 2011-11-19 18:05

600我收

作者: 2086_r    时间: 2011-11-19 21:55
QUOTE:
以下是引用咪咪小猪在2011-11-19 17:10:00的发言:

张继科,绝对不错,比蝴蝶王拍柄要薄,和656一样,扁的,厚度也比蝴蝶王薄,没蝴蝶王看起来木讷,更合适弧圈结合快攻。轻盈多了。

真的吗???????????? 给你说说我打法,看看适合不? 正手搓攻打法,控制好搓球好,拉下旋很稳定,失误少,......可是貌似都是高调弧圈,很转,可是力度不够....高手能接过来甚至打我回头,然后我再顶、挡或者推过去,或者稍高 拍过去!不过打击失误多点,可是也是蛮稳定的,成功率70%吧.. 反手会反面搓、削,目前正在苦练直拍横打..已经有所小成,敢用!..反手位来球稍高或者过案,都可以横拉横打..成功率在65%左右.....可是来球低又转又似出台不出台..失误多,...大约40%
作者: 2086_r    时间: 2011-11-20 14:42
如果能再分析得深入一些,就更好了!
作者: 2086_r    时间: 2011-11-20 17:07
QUOTE:
以下是引用pengxining在2011-11-19 18:05:00的发言:

600我收

您都舍得600大洋了,还在乎那50元呀!
作者: 咪咪小猪    时间: 2011-11-20 17:48
QUOTE:
以下是引用咪咪小猪在2011-11-19 17:10:00的发言:

真的吗???????????? 给你说说我打法,看看适合不? 正手搓攻打法,控制好搓球好,拉下旋很稳定,失误少,......可是貌似都是高调弧圈,很转,可是力度不够....高手能接过来甚至打我回头,然后我再顶、挡或者推过去,或者稍高 拍过去!不过打击失误多点,可是也是蛮稳定的,成功率70%吧.. 反手会反面搓、削,目前正在苦练直拍横打..已经有所小成,敢用!..反手位来球稍高或者过案,都可以横拉横打..成功率在65%左右.....可是来球低又转又似出台不出台..失误多,...大约40%

我感觉真的是不错,拉打都很不错,小球控制也可以,弹性比蝴蝶王小些,最重要是重量合适,一般85克左右,这样摆速也快,弧圈一速和旋转绝对比蝴蝶王强,39度省狂,反手JO,我是这配置,蝴蝶王,张继科,BOOL-ALC,结构都是一样的,我比较过厚度还是张继科最薄,发力明显感到透板的板子,用蝴蝶王时却感受不到,而推挡蝴蝶王明显要比张继科有力量和速度。封弧圈时蝴蝶王感觉有一种酥的感觉,也就是泄力,只要压住板子,封住点,一般弧圈都能当过去。而张继科封弧圈时,有透板的感觉,就是有点震,这感觉用来反拉的感觉很爽。这是我用过2者的比较,给你参考一下吧~!!

作者: 2086_r    时间: 2011-11-20 21:20
QUOTE:
以下是引用咪咪小猪在2011-11-20 17:48:00的发言:

我感觉真的是不错,拉打都很不错,小球控制也可以,弹性比蝴蝶王小些,最重要是重量合适,一般85克左右,这样摆速也快,弧圈一速和旋转绝对比蝴蝶王强,39度省狂,反手JO,我是这配置,蝴蝶王,张继科,BOOL-ALC,结构都是一样的,我比较过厚度还是张继科最薄,发力明显感到透板的板子,用蝴蝶王时却感受不到,而推挡蝴蝶王明显要比张继科有力量和速度。封弧圈时蝴蝶王感觉有一种酥的感觉,也就是泄力,只要压住板子,封住点,一般弧圈都能当过去。而张继科封弧圈时,有透板的感觉,就是有点震,这感觉用来反拉的感觉很爽。这是我用过2者的比较,给你参考一下吧~!!

果然是高手呀..既然你这么说,感觉反手横拉横打,应该很适合... 那这把小提琴铁出了!!! 主板定位 张继科!
作者: 2086_r    时间: 2011-11-20 23:15
不错不错,赞一个!
作者: 小强HQU    时间: 2011-11-20 23:20
能刀吗?想买。[em1007]
作者: 2086_r    时间: 2011-11-21 09:59
QUOTE:
以下是引用小强HQU在2011-11-20 23:20:00的发言:
能刀吗?想买。图片点击可在新窗口打开查看

小刀十元,已经被别人抢先预定了:后天发货~~~~~~昨天刚刚到的拍子,和全新的一样!!!除了拍肩稍微打磨(拍子到了无胶皮,套胶明天到,我想打一下再出 ,故后天发货..那朋友也实在同意了特此感谢)

另外各位大神,我竟然学会用支付宝卖东西了~~~!!!!!啊哈哈哈哈哈哈哈 ~~~!!!!!!!!

http://ershou.taobao.com/item.htm?id=14408804455

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4