精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [求助]谁能说说芳碳底板 蝴蝶 张继科(带龙图案)怎么配置胶皮呀? [打印本页]

作者: 2086_r    时间: 2011-11-23 12:11
标题: [求助]谁能说说芳碳底板 蝴蝶 张继科(带龙图案)怎么配置胶皮呀?

我一冲动买了两个拍子,一个小提琴,正手F1,反手骄猛大Z。。。。非常暴力,,,可是一冲动买了个张继科,没到货呢,就把小提琴出掉了

结果我用张继科配正手省狂3,,,,暴力程度远远不及小提琴配F1!!!!!!!!!不过稳定性超高,搓球不乱跳

可是没有劲呀!! 

我用小提琴正手F1,拉打非常之暴力!!,前冲弧圈对方经常无感觉,拉高调有点难可是拉上了非常之转,他都被我打懵了!!!....可是用换了张继科配省狂3,拉球,对方却能够经常防守住我的高调弧圈,真的相当的郁闷!!!!!

难道蝴蝶张继科的底劲竟然没有小提琴大? 

谁能说说芳碳底板 蝴蝶 张继科(带龙图案)怎么配置胶皮呀?

有个高手推荐我正手安度血浆470,反手骄猛大Z,您看如何?

我目前正手省狂3,反手还没配胶皮呢..

作者: 2086_r    时间: 2011-11-23 12:12
不好,不要人云亦云,坚持自己的观点!
作者: jx_p    时间: 2011-11-23 12:16

晕,明显是F1的作用嘛,你张继科换上F1试试就知道了

作者: sanyouwuliu    时间: 2011-11-23 12:42
蝴蝶张继科没用过,但是蝴蝶系列用T64或者T05对蝴蝶板子特长发挥有较好的帮助。就是成本太高了。
作者: xyyhh    时间: 2011-11-23 12:47

张继科不是暴力板,我间断用了二个多月,刚刚出了。不过尝试了许多配置,如果习惯外套你可以试试捷踏,如果习惯国套手感,可以试试S1。

作者: cluk    时间: 2011-11-23 14:14
标题: yes
胶皮配的太硬了,换回f1
作者: wwjjmm100    时间: 2011-11-23 14:39
胶皮的原因,跟拍子关系不大
作者: 2086_r    时间: 2011-11-23 15:59
QUOTE:
以下是引用xyyhh在2011-11-23 12:47:00的发言:

张继科不是暴力板,我间断用了二个多月,刚刚出了。不过尝试了许多配置,如果习惯外套你可以试试捷踏,如果习惯国套手感,可以试试S1。

捷踏,哪个??

有人推荐我正手安度血浆470,反手骄猛大Z,您看如何?

我目前正手省狂3,反手还没配胶皮呢..

作者: hyk9009    时间: 2011-11-23 17:19
正手大Z,或者欧米2,都可以,
作者: 果吧    时间: 2011-11-23 18:50

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4