精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 想尝试一下黑檀7,各位给点建议。 [打印本页]

作者: king110    时间: 2011-11-24 14:35
标题: 想尝试一下黑檀7,各位给点建议。
 1、黑檀7是不是7层纯木?2、打过正胶的哥们能否给点体会和建议?谢谢各位
作者: sjy3174    时间: 2011-11-24 15:26
同问
作者: feng0381    时间: 2011-11-24 19:31

我在用玫瑰7,黑檀7我想应该是从外硬到里吧。

作者: sjqka    时间: 2011-11-24 19:50
黑檀7是纯木7层板,黑檀木+阿尤斯+科技木+阿尤斯+科技木+阿尤斯+黑檀木,这个底板的底劲非常好,吃球深且有层次感,能够打透的话那个反弹力是非常暴的,可惜要打透黑檀7肯定要摔大臂的动作,所以适合弧圈打法。个人认为玫瑰7更加适合正胶,特别是力量比较大的选手用玫瑰7那是如虎添翼,力量小还是挑一块硬一些的CL合适些
作者: 文鸟    时间: 2011-11-26 08:15
我本是正胶打法,但是玩反胶好多年,好友送我一块黑檀7,但是完全颠覆了,我拿起这个拍子简直不会打球,胶皮非常难配,没办法,重新黑檀7沾起正胶来玩,现在是1.9 35度802,用起来只能说一般,也许是楼上所说,力量一般,我也没用过其他的底板和海绵,所以非常难以比较,但是如果像黑檀7这种名气我觉得得不偿失。
也许我胶皮配的不好,还望借此帖子问问大家,黑檀7配哪种规格正胶能好用些,我不喜欢偏生的。
作者: sjqka    时间: 2011-11-26 09:53

黑檀7楼上配外套试试吧

便宜点的配个银河的月球,马上就不同了

作者: 文鸟    时间: 2011-11-26 19:26
谢谢楼上,外套指的是什么,我不想用偏生的,最好纯正一些,手感好些的,能详细说说黑檀7配哪种好些
作者: sjqka    时间: 2011-11-26 22:03
我说的配在黑檀7上面的外套主要是指德国和日本出品的反胶套胶
作者: king110    时间: 2011-11-28 11:26
QUOTE:
以下是引用sjqka在2011-11-26 22:03:00的发言:
我说的配在黑檀7上面的外套主要是指德国和日本出品的反胶套胶
老大,貌似人家问的是正胶,呵呵,你整了一个反胶
作者: sjqka    时间: 2011-11-30 22:46
习惯了,见到黑檀7我肯定是配反胶的[em1029]
作者: sinian1969    时间: 2011-12-7 08:37
如果能再分析得深入一些,就更好了!
作者: 炮兵元帅    时间: 2012-10-28 22:43
不是专业选手,你千万不要去碰斯帝卡高端底板,买了保你后悔!个性太强,同时他们公司声学测定可能是盲区,没有开发这个顶目?所生产的底板常常在击球时发出怪怪的声音来,功能上也没有它炒作的那样好!让人听着不舒服!我用过钛5.4、铝管王、玫瑰5、CC7、黑檀7(没有炒作的那样清脆,而是硬、韧的烦人)。其中手感和声音最好的是铝管王,可惜太厚了。最终我放弃了斯帝卡。改用蝴蝶,原因是经过多年实际调查和试打,我认为蝴蝶底板在做功上、手感、声学测定、品控上都优于斯帝卡。最适合业余先手,其次是骄猛,相信哥一回,没错的!
作者: goson    时间: 2012-11-11 00:19
我以前用cl、白钻、p700后换了块黑檀7我感觉比前几块好的不是一点,手感清晰、力量大、声音清脆、速度快、击球非常扎实没有那些板子的发空的感觉。绝对是块打正胶的好板。我的配置是802+tsp2.1厚的一块软海棉反面是一块旧套胶做配重用本人用单面。[em1002]
作者: zhiwuzhi    时间: 2012-11-11 00:30
四楼好见解

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4