精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: Vis 配胶 [打印本页]

作者: tottizzk    时间: 2011-11-26 00:41
标题: Vis 配胶

买了一个vis,专门捡了个重的,本人有一块alc,86g,感觉太轻,不够暴力,这次挑vis,选了一个有点小鱼鳞的96g的,品相什么的都不错的,但现在问题来了,我打球手腕用的比较多,拧啊什么的,怕太重了受伤,目前反手用sriver-el已经非常习惯了,就不考虑换了,大家能帮我想想正手用什么胶皮合适吗?狂3就算了,太重了

底板 VIS :96克

反手 Sriver EL :43克

正手 : ???

正手弧圈为主, 一共最好185以内, 96+43=139, 还差 46g, 46g以内的套胶请推荐一下,还有,本人德系套胶不习惯,donic的请不要推荐,谢谢了

作者: tottizzk    时间: 2011-11-26 00:43
Sriver el用在正手似乎有点弹, sriver 和 sriver fx比起el来弹性如何?
作者: rock757601    时间: 2011-11-29 10:08
ALC  还嫌 不暴力。。。
作者: tottizzk    时间: 2011-11-29 23:13

ALC不暴力啊我感觉,可能是我那块大芯没有拼接过的原因吧,你觉得ALC暴力啊,我觉得和我inn-zlc的威力差一个等级呢,这块vis太重了,看来还要再买块90g的

作者: qdtom    时间: 2011-11-30 08:28
我的是90g的,正手NEO天3,39度,反手敏冲,觉得好重啊。。。
作者: wli_sjsu    时间: 2012-1-11 08:12
 新VIS硬硬的,轻点好,否则吃不消。
作者: shiyuzhu58    时间: 2012-1-16 21:25
 换BOLL
作者: neilac    时间: 2012-2-20 23:27
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: grjyc    时间: 2012-4-17 08:38
试一试世奥得king,可能会给你带来惊喜!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4