精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 斯帝卡大部分底板性能参数3 [打印本页]

作者: 流氓潜水员    时间: 2005-12-16 17:24
标题: 斯帝卡大部分底板性能参数3
货号 乒乓底板 产地 重量/g 厚度/mm 速度 控制 层数 备注
GR40209 Carbo 5.4   87 6.8 105 59 5+4 C5.4
GR40210 Carbo 5.4 WRB   87 6.8 100 64 5+4 C5.4-WRB
GR40211 Carbo 7.6 CR   95 6.2 122 58 7+6 C7.6-CR
GR40212 Carbo 7.6 CR WRB   94 6.2 127 63 7+6 C7.6-CR-WRB
GR50213 Optimum SYNC   71 6.7 94 75 5 水晶科技
GAA0420100 BLADE OPTIMUM PLUS             水晶科技升级版
GAA0440100 BLADE OPTIMUM PLUS            
GAA0450100 BLADE OPTIMUM PLUS            
GR3O236 S-1000 广东 96 7.39 118 55 5 1000
GR3O237 S-2000 广东 81 6.12 95 70 6 2000
GR3O238 S-2000 WRB 广东 79 6.18 95 70 6 2000-WRB
GR3O239 S-3000 广东 82 6.38 100 65 6 3000
GR3O240 S-4000 广东 97 6.68 125 50 7 4000
GR3O241 S-5000 广东 78 7.12 119 60 5 5000
GR3O242 S-5000 WRB 广东 85 6.89 119 60 5 5000-WRB
GR3O243 Swedish Crown WRB 广东 81 6.21 120 50 5 瑞典皇冠
GR3O244 Swedish Sword WRB 广东 90 7.03 122 48 5 瑞典剑
GR3O245 V-1 广东 89 6.42 125 55 7 紫碳王
GR3O246 V-1 WRB 广东 84 6.46 125 55 7 紫碳王
(出自精英乒乓器材超市www.ttshop.cn
除进口底板重量都为横板重量              

作者: mizhongmi    时间: 2005-12-16 18:59
缺少水晶plus的,这是我正关注的底板
作者: 流氓潜水员    时间: 2006-1-12 16:15
大家都知道底板的速度和旋转是矛盾的,提升速度就会降低控制。水晶科技升级板就是在原有水晶板的基础上速度控制两方面逆反原则的都有提升,具体参数还拿不到。
作者: 伏地魔    时间: 2006-2-12 20:43
这个好    我顶
作者: 拉拉    时间: 2006-2-12 21:57
精英器材网上不是有所有的数据吗?[em05]
作者: 拉拉    时间: 2006-2-12 21:59
精英器材网上不是有斯帝卡底板的所有的数据吗?[em05]
作者: luxer    时间: 2006-12-17 15:04
顶!  烧拍子前多看看器材测评 多问问行家
作者: 男爵    时间: 2006-12-26 10:27
支持水晶。
作者: 岳麓山    时间: 2007-1-9 16:50
请问楼主水晶板是否比较请呢?直板横打好吗?谢谢!
作者: luguoshen    时间: 2007-1-26 17:43
我用水晶
作者: jing304    时间: 2007-3-14 23:06
为什么stiga板子的控制参数都偏低?
作者: aigangqin    时间: 2007-5-21 00:33
好东西
作者: 水龙    时间: 2007-7-31 22:02
好帖!

作者: 不算高手    时间: 2007-8-14 11:56
冰冻三尺,非一日之寒。只要你敢于并勤于在乒乓球的长河中搏击,相信胜利的浪花一定会在你的眼前出现,你更会在乒乓球里找到属于你的乐趣。

作者: 天津狗不理    时间: 2007-12-14 10:26
stiga官方网站应该有水晶系列的性能参数吧

作者: jmsdz77    时间: 2008-2-28 11:26
红黑碳王适合以进攻为主+全面打法吗?谢谢!
作者: jmsdz77    时间: 2008-3-10 12:25

谢啦

[em01]
作者: MMMMMMMM    时间: 2008-3-26 20:08

作者: airen771009    时间: 2008-5-4 20:15
我的是水晶加强,不错!柄太粗!

作者: airen771009    时间: 2008-5-4 20:35
请问有STIGA Optimum 加强的参数了吗

作者: electroum    时间: 2008-7-16 12:27
好帖啊,不顶不顶,顶起来!!!不能让沉了~[em60]

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4