精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 那些试打“羽碳王”,怎么没个评测啊? [打印本页]

作者: ntwu    时间: 2011-12-26 19:22
标题: 那些试打“羽碳王”,怎么没个评测啊?
前段时间不是炒“羽碳王”沸沸扬扬的?现在怎么没个评测啊?
作者: 大内高手    时间: 2011-12-26 19:43
可能那些球友还在细细地体会,别急,估计这个应该有,等等看,呵呵
作者: jyagsy    时间: 2011-12-26 20:01
天气原因 一直没能打球稍等几日
作者: lysniper    时间: 2011-12-26 20:18
作者: ok了    时间: 2011-12-26 20:22
[em1029]
作者: zhiwuzhi    时间: 2011-12-26 21:27
评测在那呀?想瞧瞧……
作者: mcgrady116    时间: 2011-12-26 21:32
作者: pzq2587    时间: 2011-12-26 21:55
不错不错,赞一个!
作者: cwchenwei    时间: 2011-12-27 00:06

楼主,你好。

本人说话比较直,请见谅

1,羽碳王 是作为奖品给我们球友的  而不是试打活动。

2,或许很多球友都在细心体会中,楼主不要心急,多等等啊?([em1005]莫非楼主有点心动?)

3,http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=368316&star=1    本人的帖子,不过评测还在体会中。。。请等待。

作者: 澹泊宁静    时间: 2011-12-27 10:09
[em1001]
作者: liangfeng    时间: 2011-12-27 10:30
这是我报名参加的第一个活动,真想试打这块板子,唉!没选上,我只好在二手区候着啦!
作者: 传说中的狙神    时间: 2011-12-27 10:36

板子不错 我现在用它来发多球 很省力 很弹

作者: cwchenwei    时间: 2011-12-27 10:55
QUOTE:
以下是引用传说中的狙神在2011-12-27 10:36:00的发言:

板子不错 我现在用它来发多球 很省力 很弹

我是感觉中等力量拉球比较不错,很转,但是我打球喜欢完全的发大力拉球,拉得对方手断那种。。。

另外还有不知版主什么配置,?了解下?

作者: 传说中的狙神    时间: 2011-12-27 10:59
QUOTE:
以下是引用cwchenwei在2011-12-27 10:55:00的发言:

我是感觉中等力量拉球比较不错,很转,但是我打球喜欢完全的发大力拉球,拉得对方手断那种。。。

另外还有不知版主什么配置,?了解下?

哈哈 发多球而已 配的729FX  另外我也贴狂飙试打了一下 感觉就是手柄太细 发力振手 力量不足 不过旋转还是不错的 虽然是碳板加黑檀 却很持球 中小力量下  借力发力的效果还不错  稍微一发力就略显底劲不足了 应该再加厚一点 肯定还会更好打一些

作者: cwchenwei    时间: 2011-12-27 12:09
QUOTE:
以下是引用传说中的狙神在2011-12-27 10:59:00的发言:

哈哈 发多球而已 配的729FX  另外我也贴狂飙试打了一下 感觉就是手柄太细 发力振手 力量不足 不过旋转还是不错的 虽然是碳板加黑檀 却很持球 中小力量下  借力发力的效果还不错  稍微一发力就略显底劲不足了 应该再加厚一点 肯定还会更好打一些

哈哈 想法 手感都是一样的。

另外我正手是狂飙 反手CJ8000

感觉正手手感配此板子显得有点 “死 软”

而反手CJ8000 确显得比较舒服 看来此板比较适合配通透性好一点的套胶  下次换月球试试。

作者: ldjdwl    时间: 2011-12-27 12:49
本来我想上个测评,可是,拍里奥不给机会呀。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4