精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 注意这家店铺。。。。。群众擦亮眼睛。。。-->liuzongang转移 [打印本页]

作者: 从CL到TO    时间: 2011-12-26 23:12
标题: 注意这家店铺。。。。。群众擦亮眼睛。。。
哪位大大有乒乓世界啊,前几页有斯蒂卡的广告,内容是没有防伪码的斯蒂卡板子都是假货的那页,拍下照,给我,谢谢。。。 请跟帖说这板是真货的朋友,详细说明下。。。。说假货的朋友,也说明下假的地方。。。。不要说啥不要贪小便宜,其他店铺也没这重量的,况且水货也就这价格。。已经退款,但是退货的邮费我付,而且卖家确实气人,不吐不快 其实这板子太假了 打了一周的行货红黑,还是放弃了。除了对杀伤性比IN ALC大留恋外,其他也就那样了。。。。。。。 说说打这把行货红黑前的是吧。。。。。 。。。 在***买红黑,问了十几二十家,没有88-90克的。。。。 后来发现。。。乒乓兵工厂。。。的欧版红黑,有89克,标价368.。。。。。。。。。 收到货第一眼,有问题,立刻上电脑要退货。。。。卖家爽快答应退,但是要求我垫付退货的邮费,说是只要货有问题,邮费好说。。。。。 结果是。。退款成功,但是退货的邮费我承担。。。。我不爽,假货还要我承担退货的邮费???? 先上板子的图片。。。旺旺聊天记录先放着,,,看图说话。。。。。。。 (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: ZRB    时间: 2011-12-26 23:24
普遍反应那家店的是假货,lz不该从那买的
作者: shuimo    时间: 2011-12-26 23:25

乒乓兵工厂又卖假了。。。     正常情况               话说这板子颜色不对 字体不对     水货也没水货的样子   一看就知道是假的!   让工厂老板退回邮费!!!!!          工厂是N次出现这种情况了!!!!!!

作者: kaitai88    时间: 2011-12-27 00:18
坚决不在这家店购买任何东西
作者: mianju    时间: 2011-12-27 01:30
[em1031]
作者: liuzongang    时间: 2011-12-27 02:38
去淘宝投诉他吧
作者: tree0614    时间: 2011-12-27 08:01

板芯厚度感觉不对

作者: 家园lianpen    时间: 2011-12-27 09:42

不听老人言,吃亏在眼前

作者: whyzhw    时间: 2011-12-27 09:52
QUOTE:
以下是引用shuimo在2011-12-26 23:25:00的发言:

乒乓兵工厂又卖假了。。。     正常情况               话说这板子颜色不对 字体不对     水货也没水货的样子   一看就知道是假的!   让工厂老板退回邮费!!!!!          工厂是N次出现这种情况了!!!!!!

作者: jubaoyong    时间: 2011-12-27 09:55

这个是真的:

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=360490&replyID=&skin=1

作者: 纸上谈乓    时间: 2011-12-27 10:13
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!
作者: ext151    时间: 2011-12-27 14:20
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!
作者: huzhishuo    时间: 2011-12-28 00:14
[em57]假货害人啊
作者: flyingteapot    时间: 2012-1-2 08:49
用多了stiga,一看屁股的形状就知道真假了...另外拼花也有问题
作者: liuzongang    时间: 2012-1-2 17:20

1、carbo 7.6 印刷位置比正品靠下

2、看屁股,标签贴纸AND的A上正品应该有两个点,正品的屁股面材出就没有这么厚的

3、手柄比正品要光滑,正品的手柄比较粗糙,防滑吸汗

乒乓兵工厂,记住啦,原来她家是卖假货的呀,我赶快把他家从我的收藏夹里删除

作者: 淡风雨轩    时间: 2012-2-9 21:05
一直寻找答案,终于找到了。谢谢!
作者: 年少已成翁    时间: 2012-2-15 10:18
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
作者: 我来瞧瞧    时间: 2012-2-16 11:43
[em1001]
作者: RyuSeungMin    时间: 2014-7-10 00:25
  强烈支持18楼观点,送鲜花一朵鼓励!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4