精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [求助]内有详细打法,求配置。 [打印本页]

作者: mym527    时间: 2011-12-30 09:39
标题: [求助]内有详细打法,求配置。
如题:本人36岁,在10-13岁的时候受过学校的半专业训练。(在市里小学生比赛拿过名次。)到现在有20多年没正经打过球。最近不太忙就重新打起了球(已经坚持半年了)。现在的水平是什么样我也说不好,最近和我们区(不是小区,是市区的区。)老年组(60岁以上)冠军打水平相当。本人呢想详细说下打法求高人给配个配置。(价格0-800)。
        本人直拍打球主要是近台为主,步伐比较快,上手快。正手比较好,反手推挡也不错,不会横打(因为我学球的时候还没这个技术)。我发球后对方接发球质量高我就过度回去如果不高能拉就拉能打就打了。(反手侧身比较快,拉球也比较爆。)对方发球我接发球主要就是搓和推挡了。如果对方比我先起手我主要以推挡对付。还有就是拉球多是前冲。以上就我对自己的看法和球友对我打评价(不一定完全准确)
作者: xintair    时间: 2011-12-30 09:52
蝴蝶王
作者: rock757601    时间: 2011-12-30 10:00
[em1001]
作者: liufuliang    时间: 2011-12-30 10:24
你是单面就配40的省狂就行,可拉可打
作者: liufuliang    时间: 2011-12-30 10:24
这个打法确实可用蝴蝶王
作者: miaoxiao    时间: 2011-12-30 10:26

红黑

作者: 大内高手    时间: 2011-12-30 10:27
蝴蝶王、红黑碳王7.6,CL都不错。正手狂3,40度即可,蝴蝶王和红黑反手最好配一张胶皮配重,CL单面就可以了,如果为了保护板子可以贴一张护板棉。
作者: 澹泊宁静    时间: 2011-12-30 10:47
[em1002]
作者: 琳琳宝宝    时间: 2011-12-30 10:54
作者: 小米哥    时间: 2011-12-30 11:01
典型的左推右攻打法,蝴蝶王、CL、红黑碳、大鸟都可以,单面配狂飙三、天极三,硬度40度。
作者: cwchenwei    时间: 2011-12-30 11:46

老前辈还是把横打练起

现在很多老人家也都在练

前辈基本功好 受过训练 连起来应该很快

建议反手配国产焦点3 练习反手

实现 推挡 横打结合。

作者: mouselove0    时间: 2011-12-30 12:03
楼上几位说的都可以,CL 蝴蝶王 红黑7.6
作者: 青斗笠    时间: 2011-12-30 12:21
岸度炭烧OFF-,正手省狂39度,反手F1
作者: hanming1021    时间: 2011-12-30 14:46
QUOTE:
以下是引用大内高手在2011-12-30 10:27:00的发言:
蝴蝶王、红黑碳王7.6,CL都不错。正手狂3,40度即可,蝴蝶王和红黑反手最好配一张胶皮配重,CL单面就可以了,如果为了保护板子可以贴一张护板棉。

作者: mym527    时间: 2011-12-30 15:51
蝴蝶王用过觉得还行,朋友要走了。自己也觉得性价比不高。关注CL CR和红黑7.6有一段了。认识的球友没发现有人用,没试过。版主说的岸度off-现在开始关注。
作者: Mr.V    时间: 2011-12-30 16:04
楼主说的必然是蝴蝶王taksim
作者: sjqka    时间: 2011-12-30 16:33

蝴蝶:taksim、普碳

斯蒂卡:碳管王

亚萨卡:yes

多尼克:瓦碳

岸度:黑立碳王

挺拔:锤霸三碳皇

红双喜:天极7 825 、天极7 CP、劲极7

银河:古韵7、U1

拍里奥:霸王

729:V3

作者: 传说中的狙神    时间: 2011-12-30 18:36
  强烈支持4楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: mym527    时间: 2011-12-30 19:16
挺拔:锤霸三碳皇 太贵觉得有点浪费。谢谢先。
作者: 天下纵横    时间: 2011-12-30 21:30
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: mym527    时间: 2012-1-1 10:29
看来就CL+CR和红黑7.6带不带CR呢?怎么配胶皮呢?
作者: 小诸葛    时间: 2012-1-1 10:33

波尔zlc

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4