精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 塞拉长胶 [打印本页]

作者: 无天1220    时间: 2012-1-4 22:40
标题: 塞拉长胶
如题,本人最近手痒痒,烧了一块塞拉长胶,黑色0.5MM后海绵。当时买此长胶没报太大希望,只是买板子时附带买的一张来试试手感,当看到胶皮时也没多少好感,因为这个胶皮做工和长胶王比起来感觉确实没那么精细,随便刷了两遍胶水试打,感觉这个胶皮居然比长胶王进攻性能还要强,失误率低了很多。正如同说明上所说与对手相互对攻和连续攻球时还能保持良好的控球。很多打长胶进攻的朋友都有种感觉,有时候胶皮会打滑栽网。我用这个胶皮和一个拉球很强悍的朋友对攻反手,居然连续对攻数板后直至对手失误,失误的原因是多种的,有时候栽有时候飞。这和我进攻时的手法有很大关系,反带时几乎不转,撞击猛烈时又比较下沉。但是无论反带还是撞击,感觉控制起来还是比较踏实的,不像老388D-1那么多的无谓失误。但是相比较老388D-1他的怪异度明显下降了很多,(和长胶王相比却是旗鼓相当)。尤其是磕挡技术运用的时候最最明显。还好我用这两个技术频率不高,主要是弹下旋打上旋,即使对手拉弧圈我也是反攻为主,因此这款胶皮比较适合我个人使用。在这里谈论此长胶只是因为发现很少人使用这款长胶,在这里想把这款长胶推荐给进攻意识比较强烈,以攻为主的横板正反反长的朋友,希望他们不用再迷恋长胶王,可以有更经济实惠的胶皮来做选择。
作者: 老乒友    时间: 2012-1-5 06:20
[em1003]
作者: hechoifa    时间: 2012-1-5 16:07
塞拉进攻不防守差些。
作者: 七彩黄山    时间: 2012-1-8 13:14
塞拉标注是进攻型长胶!
作者: 可可彼岸    时间: 2012-1-8 19:14
进攻型
作者: zhiwuzhi    时间: 2012-1-8 21:42
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!
作者: 蛮牛牛    时间: 2012-1-8 23:29
 塞拉长胶进攻是不错的。我用它来直板横打。
作者: zhzhyi1957    时间: 2012-9-2 22:21
塞拉是一款很好的进攻型长胶!
作者: zhzhyi1957    时间: 2012-10-2 14:59
不错,我用的是0.8mm海绵的,进攻很好用,拉一板对方几乎全失误,防守也可以。
作者: .一笑    时间: 2012-10-2 16:00
是塞维卡吗?我用过,胶粒比388D-1要硬,其他指标比长胶王差不多,价钱也差不多。
作者: bjnewworld    时间: 2012-10-4 23:07

今晚打了。比755-3要怪一些,但同时进攻还要稳定一些,这就是它的长处。真的好。环球的长胶是怪,但没海棉的,自己失误也多。 还是感觉这个好。755是稳定,但不怪,别人可以慢慢地,一板接一板地拉死你。

作者: bjnewworld    时间: 2012-10-4 23:09
我用YEO打长胶。正手反胶拉弧圈感觉有点空啊。不知换什么板。
作者: 塞翁    时间: 2012-10-7 10:26
楼主好意见
作者: 楚岳牧    时间: 2012-10-30 10:23
楼主概括得太精辟了,收藏了!
作者: 喜欢用长胶    时间: 2012-10-30 23:44
不错不错,赞一个!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4