精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 收块波尔ZLC ========================== [打印本页]

作者: kstn01    时间: 2012-1-11 20:42
标题: 收块波尔ZLC ==========================
QQ364098418 注明 ZLC
作者: huzhishuo    时间: 2012-1-11 21:07
这个板子扔出一块不容易啊!同求。
作者: kstn01    时间: 2012-1-11 22:32
有啥不容易的,看你那么喜欢,谁来先给你。我出了个张怡宁ZLC,不都一样的东西嘛。价钱差不多。
作者: 海鹰杨    时间: 2012-1-11 23:47
QUOTE:
以下是引用kstn01在2012-1-11 22:32:00的发言:
有啥不容易的,看你那么喜欢,谁来先给你。我出了个张怡宁ZLC,不都一样的东西嘛。价钱差不多。

那为什么还要zlc?

作者: kstn01    时间: 2012-1-12 09:05
QUOTE:
以下是引用海鹰杨在2012-1-11 23:47:00的发言:

那为什么还要zlc?

没用过波尔ZLC直板。
作者: 基础    时间: 2012-1-12 09:25
我手里有东北人出的那一块,我手腕比赛受伤后一直没有好,现在什么球都打不了。看见那么多人喜欢这个拍子我就出了吧。加上一块黑色40度省狂(只打过几次,没有除过胶水)。QQ:1015714440
作者: 海鹰杨    时间: 2012-1-12 11:58
QUOTE:
以下是引用基础在2012-1-12 9:25:00的发言:
我手里有东北人出的那一块,我手腕比赛受伤后一直没有好,现在什么球都打不了。看见那么多人喜欢这个拍子我就出了吧。加上一块黑色40度省狂(只打过几次,没有除过胶水)。QQ:1015714440

我这里的一位球友想要。
作者: 神鬼莫测    时间: 2012-1-12 22:02
QUOTE:
以下是引用基础在2012-1-12 9:25:00的发言:

我江苏淮安,本人有意,已加你,本人QQ377972377

作者: 神鬼莫测    时间: 2012-1-13 18:02
不错不错,赞一个!
作者: huzhishuo    时间: 2012-1-14 09:47

别抢啊    有意出的上个图吧!

作者: huzhishuo    时间: 2012-1-14 16:46
[em1006]
作者: 基础    时间: 2012-1-15 11:35
QUOTE:
以下是引用神鬼莫测在2012-1-12 22:02:00的发言:

我江苏淮安,本人有意,已加你,本人QQ377972377

可以考虑当面交易

作者: 路人甲783622    时间: 2012-1-15 11:49
作者: yinhua-2011    时间: 2012-1-15 11:55
一直寻找答案,终于找到了。谢谢!
作者: 神鬼莫测    时间: 2012-1-17 18:45
只有等过完节再说了

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4