精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 发年终奖了,换套无机装备吧,大家多指教 [打印本页]

作者: hellboy    时间: 2012-1-11 23:27
标题: 发年终奖了,换套无机装备吧,大家多指教

一直灌胶用狂王和EG,正手省狂,反手紫尼。可是胶水的味道太大了,在加上冬天不经常开窗户,味道就更重了,本着对身体负责的态度,想换成无机的装备,本人比较高188cm,力量比较大,相对的连续和摆速就会差一点,现在想换无机的板和胶皮,用无机胶水沾,想从正手neo省狂,天弓3,反手维佳力量,x1等等,板想从vis,张继科等挑一块,希望大家指教,当然不限于这个范围内,谢谢大家。

另:希望可以把vis和张继科从速度,力量,旋转,控制,容错方面比较一下,很简单,告诉我哪个大哪个小就好。

作者: zhangyaguang    时间: 2012-1-11 23:35
天弓一般化。NEO省狂不错。。反手试试试试64吧。。我比较喜欢软的!
作者: hellboy    时间: 2012-1-11 23:48
QUOTE:
以下是引用zhangyaguang在2012-1-11 23:35:00的发言:
天弓一般化。NEO省狂不错。。反手试试试试64吧。。我比较喜欢软的!

T64的价格有点超出预算了。。。。。。

作者: xigua    时间: 2012-1-11 23:52

要是横板的话,上天极七SP吧。红双喜的无机七夹。这个好。我本人就是从EG转过来的。

对比VIS的话,除了中小力量下的速度。其它如发大力下的速度,力量啊,旋转啊,控制啊,容错啊,全部完胜。

作者: liufuliang    时间: 2012-1-12 00:32

vis和张继科差别不大

呵呵

作者: rreennttaaoo    时间: 2012-1-12 01:05
不好讲的![em1004]
作者: zzmking    时间: 2012-1-12 03:03
QUOTE:
以下是引用hellboy在2012-1-11 23:48:00的发言:

T64的价格有点超出预算了。。。。。。

让老板把明年的奖金也给先发了。

作者: 小鬼孩    时间: 2012-1-12 04:16
蝴蝶的芳碳板差别真不大,就是面材硬度和芯材厚度来调整的,我刚把BOLL ALC换成斯蒂卡的黑檀5,感觉力量不是很大的用蝴蝶芳碳没问题,力量大一些的还是用斯蒂卡硬点的纯木板好.无机的话NEO省狂建议不要太硬,38 39度就好.
作者: 白龙马    时间: 2012-1-12 11:24
我开始想法和你一样,买了无机胶水,虽然我的装备是无机底板和套胶,但是刷了无机胶水后感觉真的不行,弹性下级很多,手感通透性也差,刷有机胶水后只要不灌胶,个把月刷一次,真的没什么!
作者: hellboy    时间: 2012-1-12 12:15
QUOTE:
以下是引用白龙马在2012-1-12 11:24:00的发言:
我开始想法和你一样,买了无机胶水,虽然我的装备是无机底板和套胶,但是刷了无机胶水后感觉真的不行,弹性下级很多,手感通透性也差,刷有机胶水后只要不灌胶,个把月刷一次,真的没什么!

加上灌油试试

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4