精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 菜鸟贴皮记(半个小时前拍的) [打印本页]

作者: liyao2002xp    时间: 2012-2-13 15:05
标题: 菜鸟贴皮记(半个小时前拍的)
      玩乒乓球从6岁开始。断断续续到现在 30 岁了,水平不高,开心就好,最好水平也就单位前三而已。。 呵呵
近来单位新搞了活动室,其中购买了彩虹两张。哈哈。。 从新燃气打球的欲望。 回望过去玩过的拍子都是些便宜货 银河 两块,最后一块是2006年的时候了(我在球拍上做的记号),随着工作些年,对器材的要求也有所提高。于是上网找到了精英!呵呵。。 这些年玩的数码产品多了,很多都是网上淘的,居然在这里也发现有2手区,而且还很活跃、产品的质量也很高。关键是觉得人的素质也很高。挑来挑去,结合自己的一下打发,选定了纳米OC!
卖家出230,建行先款。。 呵呵。。  聊了下,没考虑那么多 就叫女朋友转账过去了(她在建行工作)。顺丰很给力 第2天就到了。 之后开始挑选胶皮,到本地体育器材店看了看,价格很高。狂飙3 150  729-8 128   国套要 325  还有 狂飙3 后面写有 非卖品的 好像是神马 省队用的要 180 。。晕。。。 决定 上 淘宝 看看。。本来 看好 上 狂飙3 和 729-2 这样 配,但是淘宝买家 说 狂飙3 要灌胶。。 晕。。 好久没研究乒乓球,怎么还有灌胶这种 东东。。 呵呵   于是上网搜索了下  研究下。 学问 还 很多。。  到现在 还 不怎么确定  纳米OC 正手729-8 反手729-2 合不合适 呵呵。反正就这样的买了。。 价格很实惠 729-8  55  反手729-2  23  不知道 正不正 。 今天上午货到了。。 利用中午休息时间。。赶鸭子上架。。 呵呵
     各位见笑了。。

作者: liyao2002xp    时间: 2012-2-13 15:26

继续。。

手上的工具。。。。新买的胶皮。。 呵呵

作者: liyao2002xp    时间: 2012-2-13 15:28
继续。。 呵呵。。

作者: liyao2002xp    时间: 2012-2-13 15:29
。。。。。。

作者: liyao2002xp    时间: 2012-2-13 15:33

以前也贴过 ,但是 水平 也就 是 狗啃一样。 呵呵。。  参照了 精英 的 几个 帖子 学习了 下 有 先 画好底线  上 胶水 再用 小刀 割掉 海绵 再用剪刀 剪去胶皮  还有 一种是 画好 线 先剪好 弧线。。 我都试了。。 结果 是 后者 好一点。

作者: liyao2002xp    时间: 2012-2-13 15:37

花了 中午 午睡 的时间 贴 好了。。 顺便 找找。。  光线 不好  手抖了。。激动 啊。。 还是 困了。。 呵呵。。 现在还有点犯困。。。

刚才 想的 还 好好的。。。   下次有心情 再 慢慢 拍。。 慢慢回顾 下 我的 乒乓故事。。 呵呵。

作者: liyao2002xp    时间: 2012-2-13 15:38
现在 拍子 还 在 家里 这样 压着。。 晚上 再 试打 下。。 看看 传说 中的 纳米 OC !

作者: abu    时间: 2012-2-13 16:24

拍子不用压着吧?等胶水干了,粘上去就好了。。    另外,,你们的乒乓房真灵啊。。。家里很文艺啊~~

作者: 灵气乒乓    时间: 2012-2-13 16:39
条件太好了
作者: liyao2002xp    时间: 2012-2-13 16:55
QUOTE:
以下是引用abu在2012-2-13 16:24:00的发言:

拍子不用压着吧?等胶水干了,粘上去就好了。。    另外,,你们的乒乓房真灵啊。。。家里很文艺啊~~

哈哈哈哈~~  。。   压着 证明 我是 菜鸟。。。 呵呵。。   谢谢 夸奖。。

作者: liyao2002xp    时间: 2012-2-13 18:42

(, 下载次数: 0)

嘿嘿。。。 回到家   再拍了 下。。。 好久不玩相机了。。。 抖啊。。。。。 和玩球一样。。 呵呵。。

作者: 爱似流星    时间: 2012-2-13 19:39
[em1001] 那盆莲花不错
作者: liyao2002xp    时间: 2012-2-14 08:26
 昨晚 兴兴的 试打了 一晚。。 HI --- HI 。。。。

哈哈。。。

作者: wfr10    时间: 2012-2-14 08:41
[em1002]
作者: Vincent0    时间: 2012-2-15 21:06
不错不错,赞一个!
作者: huangminboy    时间: 2012-2-25 22:32
额,没必要压着吧,难道胶水没干你就贴上去了?
作者: 凯璇的幸福    时间: 2012-2-25 23:30
打球环境真好 羡慕
作者: ycwoolf    时间: 2012-2-29 17:05
养了不少好壶
作者: 村民甲    时间: 2012-2-29 17:37

LZ家里怎么一看上去东西很多,但是很有序?跑题了。。。。。。。。。

我贴的未必有LZ的贴的好!学习中

作者: wfr10    时间: 2012-4-4 21:44
[em1002]
作者: 贝影    时间: 2012-4-5 11:00

场地很给力啊

我还是喜欢先粘上去再剪掉。  狗啃就狗啃  打着感觉好就好了 

我见过剪胶皮剪得最差的人是老瓦  哈哈

作者: 雷霆露露    时间: 2012-4-9 22:44
你这也太乱了
作者: 平安就是福    时间: 2012-4-10 15:20
条件太好了

作者: 许爷    时间: 2012-7-8 15:23
楼主是潮汕人么?那么多功夫茶具
作者: 汇源果汁    时间: 2012-7-8 17:46
QUOTE:
以下是引用灵气乒乓在2012-2-13 16:39:00的发言:
条件太好了

[em1005]

作者: 刘浩    时间: 2012-7-8 18:29
不错不错,赞一个!
作者: 安享其成    时间: 2012-7-12 08:57
楼主还喜欢音响呢,还有功夫茶。不错不错。
作者: liusw319    时间: 2012-7-12 22:57
大哥,胶皮干了贴上去就行了,还用重物压?我晕·····[em1029]
作者: 座山雕    时间: 2012-7-13 07:17
走走看看也!
作者: 模仿    时间: 2012-7-14 21:14
我家的金彩虹打着很舒服。。。。。。。。。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4