精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [求助]boll zlc 正手岸度x500,反手岸度450,这两种套胶配boll zlc怎么样,原来正手大巴,反手大巴fx. [打印本页]

作者: zcq2629648    时间: 2012-2-19 09:43
标题: [求助]boll zlc 正手岸度x500,反手岸度450,这两种套胶配boll zlc怎么样,原来正手大巴,反手大巴fx.
还有岸度x450套胶性如何,配反手可以吗,谢谢。
作者: 虔诚的十字架    时间: 2012-2-21 09:33

波尔zlc面材比较硬,如果配德套的话速度太快了,弹性很大,控制能力会差一些,如果楼主纯快攻打法的话可以考虑一下,如果是弧圈结合快攻的话就不适合了。

如果楼主资金比较宽松的话,正手05 反手64是最佳的,如果希望经济点的,正手娇猛唯佳弧圈或者多尼克巴拉酷打,反手快车或者X1

作者: zcq2629648    时间: 2012-2-21 11:29
标题: 谢谢啦,那么正手娇猛欧米嘎4,反手多尼克x1或者尼塔库G1可以吗,蝴蝶T系列贵阿。
尼塔库G1性能如何,用在反手怎么样。谢谢啦。
作者: xqjsccq    时间: 2012-4-12 08:58
不错不错,赞一个!
作者: zhangdahg    时间: 2012-4-12 10:23
两面r那是不行 我的蝴蝶芳碳反手450 都觉得没弧线… 光有扎实…

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4