精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 求助,狂飙3的替代胶皮? [打印本页]

作者: sazxcv    时间: 2012-2-20 20:55
标题: 求助,狂飙3的替代胶皮?
最近想换胶皮,原先用的是普狂3,感觉狂飙3的胶皮质量一年不如一年,想新换一张胶皮正手的,省狂好像假货泛滥,普狂的质量大不如前,求助高手,100元预算,哪款比较理想,万分感谢!
作者: zhangyaguang    时间: 2012-2-20 21:03
NEO
作者: 大猫猫    时间: 2012-2-20 21:04
蓝鲸2或者729-08
勉强凑合用吧
狂三真的是一直在模仿,从未被超越
如果想以狂三的标准来找,我个人感觉其他厂商不会弄跟狂三一样性能的套胶
作者: 燃尽的香烟    时间: 2012-2-20 21:05
大家都在找
作者: 新亮剑    时间: 2012-2-20 21:16
作者: 天下纵横    时间: 2012-2-20 21:20
[em1010]
作者: rock757601    时间: 2012-2-20 21:35

木有 阿 木有....

作者: qq79242943    时间: 2012-2-20 21:44
不错不错,赞一个!
作者: 青斗笠    时间: 2012-2-20 21:48
狂3还是永远的经典,要想完全被取代不是短期的事,100元可以试试其他的国产的正手套胶,比如三维的标靶
作者: 传说中的狙神    时间: 2012-2-20 21:56
很难找到替代品 想要那性能只能多花钱买省狂 或者国狂来打 要是凑合用的话 72908 729精品 海夫蓝鲸2 都还行
作者: 臣风    时间: 2012-2-20 22:00
NEO狂飙和天极都不错啊
作者: terry_g    时间: 2012-2-20 23:01
QUOTE:
以下是引用臣风在2012-2-20 22:00:00的发言:
NEO狂飙和天极都不错啊

我觉得都不怎么样,海绵死硬

还是729-08ES好

作者: 我本无心    时间: 2012-2-20 23:17

去找tsp的粘性反胶。孤转,控制都很强,容错性也高。没狂三威力大,看你追求什么了。

作者: 泰山望月    时间: 2012-2-20 23:21
一直寻找答案,终于找到了。谢谢!
作者: miyamoto1982    时间: 2012-2-21 08:39
强烈推荐neo天极3 39度 打完你会发现海绵稍软,稳定性更高,
但是不能撕掉打底层,你就当没有看到这层东西跟正常的胶皮一样刷。
涮完再打,两次后,胶皮进入成熟阶段,个人使用感觉比狂飚3的稳定性要
高出很多,尤其是打遭遇战的时候,这方面的因素就能体现出来。
至于线路是否贼,只要你的旋转够强也是贴台不怎么跳起出去的,
如果你的旋转不够强应该没有狂飙3贼。但是强调一点,
别人适应了再贼也没有,稳定性才是首选啊。

另外价格:网上江浙沪一带,83包邮哦。

我已经开始屯这张胶皮了,现在正反手都用这张。

作者: pphyc    时间: 2012-2-21 13:24
不错不错,赞一个!
作者: sazxcv    时间: 2012-2-21 18:04
谢谢各位的建议,先决定入手天极3,40度的试试!
作者: jh178    时间: 2012-2-29 10:20
狂3单胶皮搭配德国海绵居然很不错
作者: cwchenwei    时间: 2012-2-29 10:44
QUOTE:
以下是引用miyamoto1982在2012-2-21 8:39:00的发言:
强烈推荐neo天极3 39度 打完你会发现海绵稍软,稳定性更高,
但是不能撕掉打底层,你就当没有看到这层东西跟正常的胶皮一样刷。
涮完再打,两次后,胶皮进入成熟阶段,个人使用感觉比狂飚3的稳定性要

我新买的NEO天2 感觉没啥打底层呢,感觉只有一点。 和银河其他的打底层比起感觉很单薄

作者: lyd1971    时间: 2012-2-29 11:18
QUOTE:
以下是引用miyamoto1982在2012-2-21 8:39:00的发言:

[em1010],如果是打正式比赛,我把NEO天极用有机胶水刷它个六七遍,然后这胶的速度、旋转、拉球吃球的程度简直太好了。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4