精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 出行货亚萨卡YEO,外附出胶皮 [打印本页]

作者: 逍遥游020    时间: 2012-2-23 12:38
标题: 出行货亚萨卡YEO,外附出胶皮

亚萨卡YEO,在广州实体店购买,绝对原装正品,重量88克,在好几把挑出来的品相好的一支,买后不经常打,性能绝对OK,想烧下其它板,故出此板。原价:500,现价320

NEO天极2 39度 在广州红双喜公司购买,绝对原装正品,品相看图片,原价:100,现价50

729焦点3 42度 在广州实体店购买,绝对原装正品,只打过一次,发现不适合,故出,原价:60,现价40

本人是乒乓球爱好者,在此论坛交易过数次信用没问题(可查记录),没有支付宝,省外先款,广东省内快递代收,广州市的可以面谈试拍,优先出省内球友。最好打包出。联系加QQ5913-77053或站内短信

(, 下载次数: 0)

作者: 逍遥游020    时间: 2012-2-23 12:40

作者: wzq2003188    时间: 2012-2-23 12:48
作者: liufuliang    时间: 2012-2-23 12:49

[em1001]

作者: haitao6273    时间: 2012-2-23 12:52
重量挺好
作者: 明天就是冠军    时间: 2012-2-23 12:52
山寨,遗憾了
作者: lin909    时间: 2012-2-23 12:58
[em1004]
作者: 逍遥游020    时间: 2012-2-23 12:59

以前的行货好不好,不是山寨的,非诚勿扰,谢谢合作

作者: nmhuaer    时间: 2012-2-23 13:19

又见山货

多希望能搞到一块旧版好成色啊

作者: zzzzzz……    时间: 2012-2-23 13:31
  坚决不同意7楼观点,砸你鸡蛋,让你长记性!
作者: 追求手感    时间: 2012-2-23 13:31
QUOTE:
以下是引用wzq2003188在2012-2-23 12:48:00的发言:

代工版YEO,这个价难出!试打过,没有一点正品YEO的味道!

学习了 还这样  版主厉害

作者: zzzzzz……    时间: 2012-2-23 13:33
买了山寨就要接受现实啊!楼主对yeo的鉴别能力有待提高。在实体买的不一定是真的。
作者: 逍遥游020    时间: 2012-2-23 13:33
非诚勿扰,谢谢合作
作者: b02403    时间: 2012-2-23 13:40
QUOTE:
以下是引用逍遥游020在2012-2-23 12:59:00的发言:

以前的行货好不好,不是山寨的,非诚勿扰,谢谢合作

这个说法也对,但是这版本不是瑞典生产的!是国内金棕榈代理所代工,也算是行货

作者: 逍遥游020    时间: 2012-2-23 13:50
QUOTE:
以下是引用b02403在2012-2-23 13:40:00的发言:

这个说法也对,但是这版本不是瑞典生产的!是国内金棕榈代理所代工,也算是行货

这个说法可以接受,谢谢楼上

作者: 逍遥游020    时间: 2012-2-23 13:52
QUOTE:
以下是引用zzzzzz……在2012-2-23 13:33:00的发言:
买了山寨就要接受现实啊!楼主对yeo的鉴别能力有待提高。在实体买的不一定是真的。

我是在广州祥珍买的,国内金棕榈代理所代工是可能,可以肯定不是山寨,

作者: 逍遥游020    时间: 2012-2-23 13:55
你和日版,欧版,老行比较的话,那我也没什么好说的,如果说是山寨,那要么你说话不负责,要么就是祥珍的信用有问题
作者: huangbochn    时间: 2012-2-23 14:01
QUOTE:
学习下 

图片点击可在新窗口打开查看

作者: 姚明打乒乓    时间: 2012-2-23 14:03
我们这边实体店的马碳和Yeo基本上都是这种的.没打过不知性能如何.但是握过手柄,短且粗.至于山寨不山寨就看如何理解了.
作者: Vincent0    时间: 2012-2-23 14:04
不错不错,赞一个!
作者: 逍遥游020    时间: 2012-2-23 14:07

另外还有防伪码还在盒子里,我以前有查过的,如有诚心交易的可以提供。

作者: 自削成残    时间: 2012-2-23 14:18
不错不错,赞一个!
作者: 海鹰杨    时间: 2012-2-23 14:28
QUOTE:
以下是引用逍遥游020在2012-2-23 12:38:00的发言:

亚萨卡YEO,在广州实体店购买,绝对原装正品,重量88克,在好几把挑出来的品相好的一支,买后不经常打,性能绝对OK,想烧下其它板,故出此板。原价:500,现价320

NEO天极2 39度 在广州红双喜公司购买,绝对原装正品,品相看图片,原价:100,现价50

729焦点3 42度 在广州实体店购买,绝对原装正品,只打过一次,发现不适合,故出,原价:60,现价40

本人是乒乓球爱好者,在此论坛交易过数次信用没问题(可查记录),没有支付宝,省外先款,广东省内快递代收,广州市的可以面谈试拍,优先出省内球友。最好打包出。联系加QQ5913-77053或站内短信

作者: 一寸缘分    时间: 2012-2-23 14:54

此板不是山货,就是代工版的。年前收过一块和楼主一样的代工版的YEO,送人了,没有真正打过,好不好打不好说。

作者: hmzcj    时间: 2012-2-23 15:08

出YEO的怎么这么多呀?

作者: 爱玩pp    时间: 2012-2-23 15:40

山寨货,一看拍柄和火印就知道了。我也上过当~~~手感发空,发散,超级难打。

作者: 逍遥游020    时间: 2012-2-23 15:57

另外还有防伪码还在盒子里,我以前有查过的,如有诚心交易的可以提供。

作者: 逍遥游020    时间: 2012-2-23 16:04
相片为手机所拍,颜色可以不太一样,非诚都请不要妄言,谢谢
作者: kylixlu    时间: 2012-2-23 17:28

[em1003]怎么说呢,渠道正宗,板子山寨,只能这解释了。

不过我不觉得这么版本难打,相反很好打,只是这版本不值钱呀

作者: a210345376    时间: 2012-2-23 20:04
这版本是代工版,貌似早就有定论了。代工版一样是有防伪码的,而且查询也是正品。负责往板子上粘防伪码的代理商自己家做板子,防伪码有的是,往上贴就完了,能不是”真的“么!对这板子而言防伪码作用不大。以前收过一个一样的,渠道正规的不得了。防伪码也查询过了,是真的。可惜大家都不认,也没辙了,退了(商家还真是不错,防伪码刮开了还给退了)。楼主貌似不怎么服气,不就是收失误了么,这板子假货这么多,正常的。吃一堑长一智,下次懂了就行了呗!
作者: guozhichao    时间: 2012-2-23 21:46
作者: zzzzzz……    时间: 2012-2-23 22:06
QUOTE:
以下是引用a210345376在2012-2-23 20:04:00的发言:
这版本是代工版,貌似早就有定论了。代工版一样是有防伪码的,而且查询也是正品。负责往板子上粘防伪码的代理商自己家做板子,防伪码有的是,往上贴就完了,能不是”真的“么!对这板子而言防伪码作用不大。以前收过一个一样的,渠道正规的不得了。防伪码也查询过了,是真的。可惜大家都不认,也没辙了,退了(商家还真是不错,防伪码刮开了还给退了)。楼主貌似不怎么服气,不就是收失误了么,这板子假货这么多,正常的。吃一堑长一智,下次懂了就行了呗!

楼主还是不服气自己用正价买了个山寨啊,我可没说祥珍没信用啊,但这个板是金棕榈自己造的用来牟利的,亚萨卡没有授权他造,那不是山寨是什么,他只是渠道正宗的山寨而已,性能差十万八千里。

作者: huzhishuo    时间: 2012-2-23 22:31
QUOTE:
以下是引用wzq2003188在2012-2-23 12:48:00的发言:

代工版YEO,这个价难出!试打过,没有一点正品YEO的味道!

唉  又一个上当的球友   下架吧

作者: zzmking    时间: 2012-2-23 22:46

东西就是那么个东西,事就是这么个事

作者: sszhyy    时间: 2012-2-23 22:53
标题: 老铁牌波尔换ALC 换的速度 先来先得

铁牌自己粘过

作者: zhi82214795    时间: 2012-2-23 23:27
讨论过多都没意义啦,竟然大家都懂的事,买不买,卖不卖自然事了
作者: 逍遥游020    时间: 2012-2-24 09:56

昨晚我回家查了一下防伪码,是正品
作者: 逍遥游020    时间: 2012-2-24 10:03
代工版YEO也是国内的行货呀,我又没说是日本进口的,亚萨卡到底有没有授权金棕榈你很清楚?不要动不动说山寨。
作者: 逍遥游020    时间: 2012-2-24 10:14

YEO基本上都是国内拍里奥代工的。拍里奥工厂是金棕榈公司的生产点,而金棕榈和亚萨卡关系极为密切。
YEO这款本来就是拍里奥自主开发的一款实验品,开发出来后效果不错,又被马林试用,觉得顺手,所以和马林签约的亚萨卡就将此产品收归自己品牌之下(马林之前用YE)。所以YEO从设计、开发到生产都是地道的国货。所谓的日货就是日方挑些较好的产品,再打上日本乒协的火烙,在日本销售的。而欧版也是出口到欧洲的。

按这样说所有的YEO都是山寨的吗

作者: yaoyuan78    时间: 2012-2-24 10:18

楼主你说的是防伪码正确表明自己的货是行货,我们也承认防伪码没问题

但我们说的是球拍这个东西是由谁制造的

一个看的是表象,一个看的是本质

我们追求的是本质

你说的是表象,你卖的也是表象……

我们想买的是本质

要知道表象不一定能代表本质,所以才有通过现象看本质一说

某些情况下表象能反应本质,某些情况下表象不能反应本质

恰好,您这块yeo就是表象不代表本质,您现在却要将表象与本质等同,那也就无话可说了。

祝出拍愉快……

作者: 止步水    时间: 2012-2-24 10:18
是国内代工的,不是山寨。
作者: 逍遥游020    时间: 2012-2-24 10:19

秦皇岛金棕榈的郑纪益先生也设计了YE2,共5款样板交马琳试用。 最后,马琳的反馈意见是,基本挑中了YE2,但必须按他的要求再作调整:YE2板形一圈修小1毫米;板重控制在92~94克。这就是YEO的前身。

按这样说马琳用的YEO也是秦皇岛金棕榈代工的山寨的吗

作者: 三石    时间: 2012-2-24 10:36

防伪码可以买一摞,你贴在石头上查询,他也是真的。

楼主节哀,这把品相实在是说不过去,在代工的里头是最近接山寨的,说再多,也不会有人买,除非便宜出

作者: 逍遥游020    时间: 2012-2-24 10:51

防伪码可以买一摞,你贴在石头上查询,他也是真的。

果然是石石石,三石,[em1002],呵呵,人很可爱,说法太强词夺理,

作者: 君伊    时间: 2012-2-24 11:07
作者: 逍遥游020    时间: 2012-2-24 11:10
图片是手机拍的,背景比较暗,和真实的颜色有差别的。
作者: 逍遥游020    时间: 2012-2-24 14:25

作者: zzzzzz……    时间: 2012-2-24 15:37
QUOTE:
以下是引用逍遥游020在2012-2-24 10:19:00的发言:

秦皇岛金棕榈的郑纪益先生也设计了YE2,共5款样板交马琳试用。 最后,马琳的反馈意见是,基本挑中了YE2,但必须按他的要求再作调整:YE2板形一圈修小1毫米;板重控制在92~94克。这就是YEO的前身。

按这样说马琳用的YEO也是秦皇岛金棕榈代工的山寨的吗

但你这个就是金棕榈代工的山寨,和正宗瑞典产的YEO有明显区别。YE2是金棕榈设计的,但底板也是由瑞典生产的。

作者: wzq2003188    时间: 2012-2-24 15:51
作者: mfc008    时间: 2012-2-24 16:09
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享! 
作者: 逍遥游020    时间: 2012-2-24 16:10
QUOTE:
以下是引用zzzzzz……在2012-2-24 15:37:00的发言:

但你这个就是金棕榈代工的山寨,和正宗瑞典产的YEO有明显区别。YE2是金棕榈设计的,但底板也是由瑞典生产的。

YEO基本上都是国内拍里奥代工的。拍里奥工厂是金棕榈公司的生产点,而金棕榈和亚萨卡关系极为密切。
YEO这款本来就是拍里奥自主开发的一款实验品,开发出来后效果不错,又被马林试用,觉得顺手,所以和马林签约的亚萨卡就将此产品收归自己品牌之下(马林之前用YE)。所以YEO从设计、开发到生产都是地道的国货。所谓的日货就是日方挑些较好的产品,再打上日本乒协的火烙,在日本销售的。而欧版也是出口到欧洲的。

作者: 逍遥游020    时间: 2012-2-24 16:19
东西可以乱吃,话不要乱说,不要动不动就山寨,在精英出个拍子真不容易,我又没刻意去和谁过不去,但总有人自以为是的人,话说到这个份上我没所谓,我现在也不烧拍了,可以最后一次在精英交易了,轻言者自重。
作者: yaoyuan78    时间: 2012-2-24 16:35
QUOTE:
以下是引用逍遥游020在2012-2-24 16:10:00的发言:
QUOTE:
以下是引用zzzzzz……在2012-2-24 15:37:00的发言:

好吧,你说所有yeo都是金棕榈代工的就金棕榈代工的。

那可以告诉我,为什么你这块yeo从印刷到面材厚度都和别的一些yeo不一样呢?

作者: 逍遥游020    时间: 2012-2-24 16:38
我查了是正品,证据也提供了,话也说了这么多了,那还有什么可以说的,换做是你,你要怎么解释。
作者: yaoyuan78    时间: 2012-2-24 16:42
QUOTE:
以下是引用逍遥游020在2012-2-24 16:38:00的发言:
我查了是正品,证据也提供了,话也说了这么多了,那还有什么可以说的,换做是你,你要怎么解释。

正品是正品,可是和大多数正品不一样,换做是你,你会怎么样?

作者: 逍遥游020    时间: 2012-2-24 16:45
我只是觉得有些人不要开口闭口的说人家的东西怎么怎么了,这样对精英的不好(充满了怨气),如果是那位权威确定真有问题,我希望早点封掉,我也好找回实体店理论。
作者: zzzzzz……    时间: 2012-2-24 16:50
QUOTE:
以下是引用逍遥游020在2012-2-24 16:10:00的发言:
QUOTE:

看来楼主对YEO的产地见识有点狭隘。。。或者楼主没有见过正宗瑞典产的YEO吧。

作者: yaoyuan78    时间: 2012-2-24 16:52
QUOTE:
以下是引用逍遥游020在2012-2-24 16:45:00的发言:
我只是觉得有些人不要开口闭口的说人家的东西怎么怎么了,这样对精英的不好(充满了怨气),如果是那位权威确定真有问题,我希望早点封掉,我也好找回实体店理论。

前几天在tb上找老版yeo,一家店明确告诉我,这款是金棕榈代理的,398,茹林代理的440。

至于你说的找实体店理论,深表同情,人家可能真不认了。

这款yeo,只能说是正品,但球友不认为是“正品”,仅此而已。

您也别急,您完全可以说我这有证明,就是正品。

我说的球友不认为是“正品”,之所以要在正品上加个引号,是一种主观判断。

因此,按你价格这里基本出不掉

作者: 逍遥游020    时间: 2012-2-24 17:02
QUOTE:
以下是引用zzzzzz……在2012-2-24 16:50:00的发言:

看来楼主对YEO的产地见识有点狭隘。。。或者楼主没有见过正宗瑞典产的YEO吧。

算我见识少,我也没说是这把是瑞典生产的YEO ,请看清楚。

作者: 逍遥游020    时间: 2012-2-24 17:04
QUOTE:
以下是引用yaoyuan78在2012-2-24 16:52:00的发言:

前几天在tb上找老版yeo,一家店明确告诉我,这款是金棕榈代理的,398,茹林代理的440。

至于你说的找实体店理论,深表同情,人家可能真不认了。

这款yeo,只能说是正品,但球友不认为是“正品”,仅此而已。

您也别急,您完全可以说我这有证明,就是正品。

我说的球友不认为是“正品”,之所以要在正品上加个引号,是一种主观判断。

因此,按你价格这里基本出不掉

金棕榈代理的, 茹林代理的 但不能说动不动就说是山寨,我也没说是这把是瑞典生产的YEO

价格也好说,但话不能乱说,

作者: 逍遥游020    时间: 2012-2-24 17:13

虽然你们是版主,是老鸟,我也只是在精英出一个板,也没有和你们有敌意,大家也是球友,你说是吧,做为版主,老鸟也要客观的态度评论,不要以自己认为瑞典或日本生产的YEO才正宗的,有点崇洋媚外的心理,很多实体店都是国内生产的就说人家的不正宗,山寨,这样也不好吧,。

作者: zzzzzz……    时间: 2012-2-24 17:26
QUOTE:
以下是引用逍遥游020在2012-2-24 17:13:00的发言:

虽然你们是版主,是老鸟,我也只是在精英出一个板,也没有和你们有敌意,大家也是球友,你说是吧,做为版主,老鸟也要客观的态度评论,不要以自己认为瑞典或日本生产的YEO才正宗的,有点崇洋媚外的心理,很多实体店都是国内生产的就说人家的不正宗,山寨,这样也不好吧,。

没有经过亚萨卡公司授权生产的板,不能说是山寨?那就是非正品咯。我也不是针对楼主,我只是针对底板。

作者: 逍遥游020    时间: 2012-2-24 17:37
QUOTE:
以下是引用zzzzzz……在2012-2-24 17:26:00的发言:

没有经过亚萨卡公司授权生产的板,不能说是山寨?那就是非正品咯。我也不是针对楼主,我只是针对底板。

1有没有经过亚萨卡公司授权生产的,你是否很清楚(你是亚萨卡的内部人员还是金棕榈内部人员?)。

2你的意思是市面上买金棕榈代理的, 茹林代理的都是山寨,非正品。

作者: 我来瞧瞧    时间: 2012-2-24 20:53
[em1001]
作者: zzzzzz……    时间: 2012-2-24 23:25
QUOTE:
以下是引用逍遥游020在2012-2-24 17:37:00的发言:

1有没有经过亚萨卡公司授权生产的,你是否很清楚(你是亚萨卡的内部人员还是金棕榈内部人员?)。

2你的意思是市面上买金棕榈代理的, 茹林代理的都是山寨,非正品。

代理并不是生产商,所有正宗YEO的产地都是瑞典的,如林现在代理的YEO都是瑞典产的,连二手版版主都说你这个不是正品,你还在死撑,难道要挑战版主权威?就是说版主看的都是错的?

作者: 三味老驴    时间: 2012-2-24 23:57
有点同情楼主
作者: mym24    时间: 2012-2-26 13:15

疯掉吧,山寨。

作者: sszhyy    时间: 2012-2-26 14:11
标题: 老铁牌波尔换ALC 换的速度 先来先得
看到两块这样的YEO了不知道是不是山寨,看火印还可以,看面才颜色有点不对劲
作者: jstlxj    时间: 2012-2-26 14:25
为什么说是山寨的?
作者: 逍遥游020    时间: 2012-2-27 13:13

买的板渠道是正宗的,证据我也提供了,你们自己判断,我也没有也不想挑战所谓的权威,我只是出个板。你的自己以是,崇洋媚外的观点不要强加给我,也不要强加给任何人。

作者: loveeee    时间: 2012-2-27 16:23
[em1004]

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4