精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [讨论]难不成刘头又想伦敦奥运会继续上马琳不成?? [打印本页]

作者: 快乐生活    时间: 2012-2-26 22:36
标题: [讨论]难不成刘头又想伦敦奥运会继续上马琳不成??

张继科打1号主力,这个我还真预测到了,但让马琳打2号主力,还真没预测到。

让马琳打水谷隼,是在考察马琳还是的伦敦之路比马龙更有希望??如果是为了取胜,可以上王皓啊。

马龙上次世锦赛团体输球,为啥这次不给个1号或者2号主力打打,这样才能锻炼和被考察嘛。给了个三号位,打个最弱的,没劲。

难不成刘头又想伦敦奥运会继续上马琳不成??如果这是这样,那小马龙不是太悲催了??

(⊙o⊙),MY GOD!!

作者: 追求手感    时间: 2012-2-26 23:39
90%是马琳  奥运会是有政治任务的  不是公平的问题
作者: liufuliang    时间: 2012-2-26 23:56
马琳应该是团体去哦,单打应该不会去了吧?已经拿了冠军了啊?
作者: huangdamu27    时间: 2012-2-27 11:21
昨天的比赛说是考验奥运阵容啊,王皓要悲剧啊!
作者: 夕阳醉了    时间: 2012-2-27 15:12
QUOTE:
以下是引用huangdamu27在2012-2-27 11:21:00的发言:
昨天的比赛说是考验奥运阵容啊,王皓要悲剧啊!

不会是真的吧,估计王皓该在男单中爆发了。

作者: 三味老驴    时间: 2012-2-27 15:26
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!
作者: 没事找乐    时间: 2012-2-27 15:34
QUOTE:
以下是引用夕阳醉了在2012-2-27 15:12:00的发言:

不会是真的吧,估计王皓该在男单中爆发了。

皓子再爆发,进决赛到头了。

作者: zxx114    时间: 2012-2-27 15:59

奥运单打希望中国上三个直板,嘻嘻,虽然是不可能的

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4