精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 丹羽孝希和他的蝴蝶刘诗雯 [打印本页]

作者: sixluning    时间: 2012-2-27 10:50
标题: 丹羽孝希和他的蝴蝶刘诗雯
(, 下载次数: 0)
丹羽孝希同志用的好像是蝴蝶的刘诗雯哈?看来这块球拍,不仅仅限于女子哈!各位讨论讨论,听听老大们的意见
作者: huangdamu27    时间: 2012-2-27 11:04

蝴蝶为什么不给自己的队友弄个他们名字的拍子呢。松平用的还是BOLL ALC。蝴蝶对日本人不够意思啊

作者: 莫奈    时间: 2012-2-27 11:05

恩,咳咳,我来分析一下

1,丹羽的整体动作较小,和刘诗雯有点相似,绝对的杀板球不多,靠的是快速衔接打落点,可以用这块板、、、

2,第一盘对张继科,刘诗雯曾和张继科爆过绯闻,拿着刘诗雯打张继科看看张继科好不好意思下重手。。。

哈哈,开玩笑

刘诗雯这块板子我试过,正手天极2,反手唯佳速度

发力不大的情况下类似于纯木,刚性不大,底劲不错

发足了力量还是蛮爆的、、、

当天天极2胶水刷的不多,有点闷有点肉

下回试试贴上Grip-s的刘诗雯ZLF

作者: huangdamu27    时间: 2012-2-27 11:08
我觉得张继科应该不会喜欢刘诗雯这种类型的女孩啊。哈哈
作者: 乒分秋色    时间: 2012-2-27 11:14
刘诗雯是什么类型!
影响力不够就没资格拥有自己名字命名的球拍,没有商业价怎么会有人做!
作者: 河蟹    时间: 2012-2-27 11:16
QUOTE:
以下是引用huangdamu27在2012-2-27 11:04:00的发言:

蝴蝶为什么不给自己的队友弄个他们名字的拍子呢。松平用的还是BOLL ALC。蝴蝶对日本人不够意思啊

以日本人命名了,板子卖给谁去啊?

日本人有几个打得好的

作者: 真锅练铁    时间: 2012-2-27 11:47
QUOTE:
以下是引用河蟹在2012-2-27 11:16:00的发言:

以日本人命名了,板子卖给谁去啊?

日本人有几个打得好的

楼上说得大大在理的干活。我的大大地赞一个的有。

作者: smxsmxchiefl    时间: 2012-2-27 11:52
基情四射啊……
作者: 海鹰杨    时间: 2012-2-27 12:14

登录/注册后可看大图

作者: 夕阳醉了    时间: 2012-2-27 15:10
QUOTE:
以下是引用huangdamu27在2012-2-27 11:04:00的发言:

丹羽孝希水平还不够啊

作者: 三味老驴    时间: 2012-2-27 15:19

丹羽第一盘表现的不错,后起之秀,估计会有蝴蝶的名字。

刘诗雯与张继科的恋情似乎夭折了,张父不同意。

作者: 踏雪留香    时间: 2012-2-27 20:24
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: lira2012    时间: 2012-2-27 22:57
水谷不是日本仔吗?蝴蝶水谷板、松下浩二还有汉奸吉田等等
作者: zx66    时间: 2012-2-27 23:36
小细手脚也只能用得了女人板。
作者: 大猫猫    时间: 2012-2-28 00:29
QUOTE:
以下是引用三味老驴在2012-2-27 15:19:00的发言:

丹羽第一盘表现的不错,后起之秀,估计会有蝴蝶的名字。

刘诗雯与张继科的恋情似乎夭折了,张父不同意。

挖,有确定的内幕么? 为啥不同意??是因为雯雯球打的不好么?

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4