精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 求高人鉴别红黑欧水的真假-->qupiter转移 [打印本页]

作者: 龙行天下YJ    时间: 2012-2-27 14:57
标题: 求高人鉴别红黑欧水的真假
(, 下载次数: 0)

作者: gaoli19    时间: 2012-2-27 14:58

难道沙发?

我觉得真。楼下继续。

作者: gaoli19    时间: 2012-2-27 14:59

从月牙和柄尾看,真。

作者: qimengkd    时间: 2012-2-27 15:02
看似真,屁股呈上来看看!
作者: qimengkd    时间: 2012-2-27 15:02
算了,不看屁股了,真的很!
作者: 龙行天下YJ    时间: 2012-2-27 15:03
以受害者的身份看这把应该是真的吧?求正解(板重89克,卖家说是实心的,实心的是否比空心的要好呢?)
作者: wutiegang    时间: 2012-2-27 15:04
应该是真的吧
作者: 霜雪明    时间: 2012-2-27 15:09

从已有图片看,很像是真的

想确定的话,

楼主最好还是拍张手柄屁股的照片贴上来

作者: gaoli19    时间: 2012-2-27 15:15

真成这样,所以假不到哪儿去。

作者: rock757601    时间: 2012-2-27 15:17

再多些图就更好 确定了....

现在看来 应该 不是山寨

作者: 炭吹红    时间: 2012-2-27 15:20
百分之一万的真
作者: 龙行天下YJ    时间: 2012-2-27 15:28
看拍柄很粗糙啊,难道斯蒂卡的都这样?
作者: 龙行天下YJ    时间: 2012-2-27 15:30
买主说是实心的,是吗?我看不出,还请高人指点,再是要价360这个价位合适出手吗?感激中……
作者: l756150p    时间: 2012-2-27 15:40

这块是真的,跟我刚买的行货是一样的,月牙跟拍柄一样,是真的,这次放心吧,不是假的。

作者: luhao1212    时间: 2012-2-27 15:44

应该是真的 2手水货360貌似贵了 新的水货也300多

作者: 龙行天下YJ    时间: 2012-2-27 15:52
忘了说明就是新的,是在淘宝上看到的,怕再买到山寨的就先上图请大侠们给鉴别下,这样看来应该放心了,呵呵,而且店家说库存就剩这一块了,欧洲缺货了。
作者: wfr10    时间: 2012-2-27 17:00
楼主这次拿到真货了,呵。。。
作者: wfr10    时间: 2012-2-27 17:01
我也有一欧水,空心柄的。
作者: 龙行天下YJ    时间: 2012-2-27 17:45
楼上的大侠,请教是实心的手感好还是空心的手感更好?我喜欢攻防均衡和连续性,比赛中很少一板过,不知这块实心红黑
能否适合我,还未出手犹豫中……
作者: egr5    时间: 2012-2-27 18:08

作者: 欢迎光临    时间: 2012-2-27 18:28

很不错的。

作者: a鹰城d    时间: 2012-2-27 18:47

问 什么月牙?再哪里 请各位指点[em1003]

作者: 从CL到TO    时间: 2012-2-27 18:52
这块真的,,,其实多打打斯帝卡,就会对她板子设计特征会有辨识。假的永远真不了。。。

另外,楼主至今没说是哪家店买的假红黑。。理由是卖家说进货出问题?是交易多次不好意思指出?

告诉你吧,乒乓兵工厂卖家也是先前解释是进货出问题,后来直接就。。。经鉴定该红黑是真品。。。
经谁鉴定?经乒乓兵工厂奸商鉴定?

爆料。。乒乓兵工厂跟淘 宝内部处理投诉的工作人员有关系 。该店因卖假被关过,但是通过关系又重新开张。。该店通过关系将差评抹去,因此至今该店百分百好评。。。。。
作者: 家园lianpen    时间: 2012-2-27 19:37
QUOTE:
以下是引用从CL到TO在2012-2-27 18:52:00的发言:
这块真的,,,其实多打打斯帝卡,就会对她板子设计特征会有辨识。假的永远真不了。。。 另外,楼主至今没说是哪家店买的假红黑。。理由是卖家说进货出问题?是交易多次不好意思指出? 告诉你吧,乒乓兵工厂卖家也是先前解释是进货出问题,后来直接就。。。经鉴定该红黑是真品。。。经谁鉴定?经乒乓兵工厂奸商鉴定? 爆料。。乒乓兵工厂跟淘 宝内部处理投诉的工作人员有关系 。该店因卖假被关过,但是通过关系又重新开张。。该店通过关系将差评抹去,因此至今该店百分百好评。。。。。

单独发帖爆料吧

弄臭他

不过他本身也就是个臭不可闻

作者: wyl777    时间: 2012-2-27 20:40

这样的100%正品

作者: 出界    时间: 2012-2-27 21:38
真的 没错
作者: 龙行天下YJ    时间: 2012-2-29 08:18
标题: 感谢大家!!
经过这么多的风波终于买到正品了,呵呵,昨天拍下的现在正在路上呢!就是不知它的品相如何,有没有拼接,不管了,既来之则安之,听说红黑没有相当好的手感驾驭不了它,所以我已做好长期适应的心里准备了……
作者: enen    时间: 2012-3-2 20:34
拍柄近拍肩处的切割呈梯形的,正品~
作者: 来往    时间: 2012-3-6 15:50

龙行天下 你好 要是真品的话 一定要上来说说啊

我也想换个拍子,一直不敢出手。

作者: 龙行天下YJ    时间: 2012-3-8 13:33
QUOTE:
以下是引用来往在2012-3-6 15:50:00的发言:

龙行天下 你好 要是真品的话 一定要上来说说啊

我也想换个拍子,一直不敢出手。

楼上的你好,经过试打确实是真品,详情你可以查看我在斯蒂卡器材版里发的帖子。
作者: RyuSeungMin    时间: 2014-7-8 06:42
  强烈支持21楼观点,送鲜花一朵鼓励!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4