精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 有请论坛大佬,帮我鉴定一下这个T64,多谢!-->liuzongang转移 [打印本页]

作者: shilei9898    时间: 2012-2-27 22:28
标题: 有请论坛大佬,帮我鉴定一下这个T64,多谢!

最近收了一张T64,多少有些疑问。那个朋友说是从日本带回来的,我用05好久了,想尝试一下64,但是感觉这个64和同系列的05感官差别很大,胶面如05的那种颗粒感不强,表面光滑好多,下面标签区也没有05 的磨砂感那么明显。所以有请各位懂行的大佬代为鉴定,这里先行谢过了。[em1003]

(, 下载次数: 0)

作者: shilei9898    时间: 2012-2-27 22:30
我希望他是正品,但也确实很有疑惑!在线等!![em1003]
作者: mosaxu    时间: 2012-2-27 22:40

你要嫌弃假的你说个价我收好了[em1005]

作者: 只会发球    时间: 2012-2-27 23:08
QUOTE:
以下是引用mosaxu在2012-2-27 22:40:00的发言:

你要嫌弃假的你说个价我收好了图片点击可在新窗口打开查看

楼主的是真货  但是mosaxu的506是绝对的假货。。。  还好意思放上来   给不懂的人看么     哈哈
作者: 蝴蝶王中王王    时间: 2012-2-27 23:11
都这成色了 .....何况是岛国版本的 岛国拍子和行的都不一样 皮子我是没试过岛国的,,支持楼主弄清真像,给大家普及下岛国皮子的差别
作者: shilei9898    时间: 2012-2-27 23:17
QUOTE:
以下是引用蝴蝶王中王王在2012-2-27 23:11:00的发言:
都这成色了 .....何况是岛国版本的 岛国拍子和行的都不一样 皮子我是没试过岛国的,,支持楼主弄清真像,给大家普及下岛国皮子的差别

[em1003],谢谢!

作者: mosaxu    时间: 2012-2-27 23:57
QUOTE:
以下是引用只会发球在2012-2-27 23:08:00的发言:
楼主的是真货  但是mosaxu的506是绝对的假货。。。  还好意思放上来   给不懂的人看么     哈哈

各种论坛总是少不了这种人 总是气人有笑人无的这是做什么呢[em1010]

作者: shilei9898    时间: 2012-2-28 01:04
QUOTE:
以下是引用mosaxu在2012-2-27 23:57:00的发言:

各种论坛总是少不了这种人 总是气人有笑人无的这是做什么呢图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,明天继续等!

作者: liuzongang    时间: 2012-2-28 03:50
真货
作者: luomohanfeng    时间: 2012-2-28 07:22

感谢 版主 鉴定 ,将为了2手区的 繁荣继续 努力 !!!

作者: 伤不起    时间: 2012-2-28 10:10

真的

作者: 伤不起    时间: 2012-2-28 10:10
h好东西
作者: shilei9898    时间: 2012-2-28 20:56

谢谢楼上各位的回答!

可能日本版和国内版有一些差异吧。

今天粘上拍子打了一会儿,感觉确实是T系列的特点没变,所以从手感上来说也应该是真的,衷心感谢出给我胶皮的朋友!

作者: RyuSeungMin    时间: 2014-7-10 00:29
  强烈支持13楼观点,送鲜花一朵鼓励!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4