精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 老波尔,想出或者换,大家给个参考意见,多谢!! [打印本页]

作者: 楚门的世界    时间: 2012-3-4 20:55
标题: 老波尔,想出或者换,大家给个参考意见,多谢!!

手中有一把tbs,一把vis ,都是fl的,行货。原来用tbs,最近改用vis了,觉得vis也不错,那把tbs就老闲着没用,胶皮也一大堆,有的送人了,有些也成垃圾了,我不是那种把牌子买来供着的,所以也就无所谓,手头一直没有一把好的纯木,想弄一把,比如玻璃鸟之类的,但是觉得又有点浪费,想想在论坛换一把,不知可行不,实在不行就出了,添钱再买把新的,唉,就是为这花那么多钱确实不值得,问问论坛有无人愿意和我交换,我的tbs是在兰州百艺(兰州人都知道)买的行货,品相还不错,略有磕碰,今晚没有相机,如果可以明天上图,就想换把alc啊,玻璃鸟之类的,钱我可以加,可以商量,就是最好是行货,我可不想买来再去验证真假,麻烦的很!qq:173813090

已经和兰州本地的一位球友协商好当面交换试打,如果都觉得可以就成交了,如果交换不成回来上图继续!谢谢大家捧场

作者: 楚门的世界    时间: 2012-3-4 20:56
占楼上图
作者: wangwei1974    时间: 2012-3-4 21:07
作者: fgjdhb    时间: 2012-3-4 21:14
玻璃鸟做假很难,你看看结构就知道了,如果国内要仿那么一款,也需要很多钱的。
作者: kaitai88    时间: 2012-3-4 21:23
QUOTE:
以下是引用fgjdhb在2012-3-4 21:14:00的发言:
玻璃鸟做假很难,你看看结构就知道了,如果国内要仿那么一款,也需要很多钱的。

行家[em1002]

作者: jinxiuyuan    时间: 2012-3-4 21:29

楼主要纯木的,我有09狂飙王,换吗?

作者: wfr10    时间: 2012-3-4 21:54
[em1002]
作者: 发骚友    时间: 2012-3-4 22:15
等图~~
作者: 楚门的世界    时间: 2012-3-4 22:45
QUOTE:
以下是引用fgjdhb在2012-3-4 21:14:00的发言:

有道理! z
作者: yinhua-2011    时间: 2012-3-5 00:31
出的话,价格多少?
作者: 火影忍着    时间: 2012-3-5 11:54

太浪费感情了。。。

作者: giggspeter    时间: 2012-3-5 13:33
MS结束了
作者: 我来瞧瞧    时间: 2012-3-5 15:56
[em1001]
作者: 三盟爱乒    时间: 2012-3-5 17:56

典型西部风格

老辣  稳健

就是不上图!

不见兔子不挲鹰的主

作者: 我来瞧瞧    时间: 2012-3-5 19:53
[em1001]
作者: rock757601    时间: 2012-3-6 09:23
[em1006]
作者: wqfcom    时间: 2012-3-6 11:19
没价没图

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4