精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [求助帮忙推荐]ye的配置。。急。。 [打印本页]

作者: 兵乓男生直板    时间: 2012-3-10 11:08
标题: [求助帮忙推荐]ye的配置。。急。。
入手了一块ye国行,求正反套胶的配置,【我想用国产的,正729-8es47度,反729新焦点3行嘛】请大家帮忙推荐几款,谢谢。   还有听说ye比较软,打球费力是吗?      本人反横打,一般是弹、拉。正手发球抢攻。尤其是台内球 基本是·快弧   ,中远台不是很多     用ye合适吗?请教。。不行就换了了                                               
作者: 无衣师尹    时间: 2012-3-10 11:37

完全可以,我也是用YE,不过我的配置是正手40度的天极2 反手42度sriver,焦点3也用过一阵子,若你身体合力较差的话,可能需要利用一下海绵的弹性反手焦点3选择44或46度的,要不焦点3有点肉,如果弹击较多的话可以考虑内能套胶,廉价的话zap全面型,银河月球也不错。

作者: wdmy    时间: 2012-3-10 12:10
正手 729-08 es ,一定要49度的。反手也可用这个

作者: 泰山望月    时间: 2012-3-10 17:02
不错不错,赞一个!
作者: cl3763    时间: 2012-3-10 19:33

快弧打法 我觉得用40度的 天极2吧    反手你可以试试LKT的龙卷风  40左右还比较好用

作者: 一个人0907    时间: 2012-3-11 00:53
看见YE就要顶

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4