精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 老铁牌波尔ST已经辨别出来了,请版主封贴!!-->qupiter转移 [打印本页]

作者: clzxwg    时间: 2012-3-12 23:14
作者: clzxwg    时间: 2012-3-12 23:16
作者: arrrrrrr    时间: 2012-3-12 23:22
正品好板,没人收给我吧。。。
作者: tiger001    时间: 2012-3-12 23:25
什么乱七八糟的人,铝牌不是有个坑镶嵌进去的吗?
作者: clzxwg    时间: 2012-3-12 23:29
作者: clzxwg    时间: 2012-3-12 23:31
作者: yini99    时间: 2012-3-12 23:40

请上个高清大图,这个痕迹确实有,照片看不清

作者: yini99    时间: 2012-3-12 23:43

波尔玩的不多,进进出出10把是有的,铁牌,铝牌我都有,手上还有5把,可以一一对比下

作者: qingzi999    时间: 2012-3-12 23:46
QUOTE:
以下是引用clzxwg在2012-3-12 23:16:00的发言:
遇到不懂的,真麻烦!!

这句话算说对了。有的不懂 还装懂,跟他说 他还不信。真要命。

作者: huanghuacai    时间: 2012-3-12 23:48
弱弱的说一句,这个真是换牌的,拍柄倒三角有小打磨,我个人对以上两点的真实性负责。

作者: yini99    时间: 2012-3-12 23:51
QUOTE:
以下是引用huanghuacai在2012-3-12 23:48:00的发言:
弱弱的说一句,这个真是换牌的,不过是正品

看来俺还是比较委婉滴,嘿嘿嘿

啥时候我把俺fl的铁牌弄个下来,把我的st的波尔的铝牌也弄下来

做个这个板子

作者: arrrrrrr    时间: 2012-3-12 23:51
QUOTE:
以下是引用huanghuacai在2012-3-12 23:48:00的发言:
弱弱的说一句,这个真是换牌的,不过是正品

还真是换牌的啊,从哪里看出来的?

作者: huanghuacai    时间: 2012-3-12 23:54
http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=378766&skin=0 这是原帖,如果冒犯了某些球友或好友还请见谅 (, 下载次数: 0)

作者: arrrrrrr    时间: 2012-3-13 00:00
QUOTE:
以下是引用huanghuacai在2012-3-12 23:54:00的发言:
http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=378766&skin=0 这是原帖,如果冒犯了某些球友或好友还请见谅
图片点击可在新窗口打开查看

黄花菜兄!受教了!还真有这么干的啊,这叫人情何以堪,这么搞法,。。。。真是让人苦笑不得,搞了自欺欺人还是要欺骗球友啊。。。受不了,受不了!!

作者: huanghuacai    时间: 2012-3-13 00:04
不一定是欺骗,很有可能是自己本身就没有弄清楚吧,受教谈不上呀,共同研究,都是对器材感兴趣的球友,呵呵
作者: 老收    时间: 2012-3-13 00:19

还真有人这么做

换到没有什么,自己用也没犯着谁

但是换了拿出来大言不惭的叫卖就有点欠鄙视了

不过就是几百元的东西,人格都卖了,何苦嘛

作者: maya519    时间: 2012-3-13 00:31

似乎见过。但愿不是广州那位朋友的。

那位朋友在另外的帖子中说了是换标的啊

作者: giggspeter    时间: 2012-3-13 00:40

MS是换的,如果有火印和码大图,就可以确认了。

可能楼主不小心吧

作者: 猛气轩举    时间: 2012-3-13 03:09
照片不清楚,依稀还可以看出是有编码的,若是编码被打磨过就一定是为了掩盖什么,重新做编码就需要更换面材,所有这一切都会留下痕迹。铁牌四周的颜色有些不同,但是我一直奇怪,既然是后换的铁牌就需要将铝牌留下来的坑磨平,在打磨那个坑的时候火印也就会被磨平啊,看照片上的火印还很清晰,若是后换的铁牌就需要重新做火印,重做火印很难做到乱真。
作者: 高吊小弧圈    时间: 2012-3-13 03:12
价相差多少,来兄弟收了~~~
作者: clzxwg    时间: 2012-3-13 06:43
作者: 自削成残    时间: 2012-3-13 07:10
不错不错,赞一个!
作者: 打球为泡MM    时间: 2012-3-13 07:55
从编码可以知道是铝牌的,G开头的全是铁牌,H编码的一部分是铁的、一部分是铝的,I编码全是铝牌的。
作者: wfr10    时间: 2012-3-13 08:10
[em1002]
作者: wangwei7412    时间: 2012-3-13 08:53

斑竹还真是火眼金睛[em1002]

作者: 水的样子    时间: 2012-3-13 10:09
QUOTE:
以下是引用打球为泡MM在2012-3-13 7:55:00的发言:
从编码可以知道是铝牌的,G开头的全是铁牌,H编码的一部分是铁的、一部分是铝的,I编码全是铝牌的。

这个可信度很高,就事论事,楼主如果确实想得到大家的证明,起码也上个编码、尾标屁股的高清图啊,就这几个图我眼都快看瞎了也没看清,所谓雾里看花,一头雾水啊
作者: 5933ok    时间: 2012-3-13 10:15

远看这底板上的编码,像J 像I 像K 又像H,真是雾里看花,越看越花

作者: 银河stiga    时间: 2012-3-13 10:33

是不是哪个上任拥有者贴了块胶布导致拍柄颜色变了,要么就是传说中的老蝴蝶,没有尾标有块贴纸的,贴纸掉了

作者: jkljkl123123    时间: 2012-3-13 10:41

上高清图,这样看不清楚~~~~~~

作者: 满月狼    时间: 2012-3-13 11:11
(, 下载次数: 0)
看看这个编码的是啥牌?
作者: 元亨利贞    时间: 2012-3-13 11:42
QUOTE:
以下是引用满月狼在2012-3-13 11:11:00的发言:

看看这个编码的是啥牌?

23楼已经说得很淸楚了吖 : "从编码可以知道是铝牌的,G开头的全是铁牌,H编码的一部分是铁的、一部分是铝的,I编码全是铝牌的。"

作者: 满月狼    时间: 2012-3-13 12:28
QUOTE:
以下是引用元亨利贞在2012-3-13 11:42:00的发言:

23楼已经说得很淸楚了吖 : "从编码可以知道是铝牌的,G开头的全是铁牌,H编码的一部分是铁的、一部分是铝的,I编码全是铝牌的。"

楼上的看清楚啊  H014635  T2

作者: 元亨利贞    时间: 2012-3-13 13:09
QUOTE:
以下是引用满月狼在2012-3-13 12:28:00的发言:

楼上的看清楚啊  H014635  T2

你要表达啥东东也好,最起码把图弄个清晰好吗?

作者: 我来瞧瞧    时间: 2012-3-13 14:40
[em1001]
作者: 自削成残    时间: 2012-3-13 15:23
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
作者: xuqianyi9    时间: 2012-3-13 15:33
有没有打磨过手柄,量下不就知道了!!楼主也上个手柄的侧面正视大图看看啊,有没有打磨一看便知。何须在此你一言我一语的猜呢?猜的对与不错搞不好都伤了感情。
作者: qimengkd    时间: 2012-3-13 16:15
看后面的图明显是换过的,楼主是真看不出来?
作者: clzxwg    时间: 2012-3-13 16:18
作者: clzxwg    时间: 2012-3-13 16:18
作者: 叽叽呱呱    时间: 2012-3-13 17:12

屁股好平哦  是不是  mmc   过的啊

作者: clzxwg    时间: 2012-3-13 21:49
作者: yini99    时间: 2012-3-13 22:08

结论捏?吵得沸沸扬扬,结果不了了之

总要给个说法捏

作者: clzxwg    时间: 2012-3-13 22:28
作者: 我来瞧瞧    时间: 2012-3-13 22:41
[em1003]
作者: 老收    时间: 2012-3-13 23:11

下个结论,从黄花菜兄弟补的图片来看

底板是换过的,这个底板确实是铝牌蝴蝶换铁牌

确实没有这个必要,这种做法自己玩玩没有什么,个人自由嘛

但是为了换个铁牌来赚钱这个就不提倡了

最后还有个纠结大家的问题

I开头的前面几位朋友都说是全部是铝牌

这个确实未必,我手里的几支铁牌陈静全部都是I开头的

完毕

作者: houniao    时间: 2012-3-14 08:19
人家说的是波尔 你拿陈静来说事 蝴蝶的各个品牌之间的编码时间是不一样的
作者: RyuSeungMin    时间: 2014-7-8 06:45
  强烈支持46楼观点,送鲜花一朵鼓励!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4