精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [原创]多尼克X1 NEO天极3打包150包邮出---降10元140包邮申通 [打印本页]

作者: 火的样子    时间: 2012-3-14 12:35
标题: [原创]多尼克X1 NEO天极3打包150包邮出---降10元140包邮申通

多尼克X1 刷过有机胶水灌溉过神油 揭下2天后测量的尺寸150-156-90

NEO天极3 39度 2.15  尺寸154-159-90刚除掉打底层

都是用十几次 反复黏贴多个底板试打的 版面很大 剪切的时候是IN- ZLF横板版面

X1 市价180 NEO天极3市价80  现价150打包包邮

支付宝连接http://item.taobao.com/item.htm?id=14115058320

(, 下载次数: 0)

作者: 雪飞无痕    时间: 2012-3-14 13:12
不错不错,赞一个!
作者: huangda    时间: 2012-3-14 13:24
天极3边有伤,120包快有意,QQ709752408
作者: 自削成残    时间: 2012-3-14 13:30
不错不错,赞一个!
作者: 火的样子    时间: 2012-3-14 13:47
QUOTE:
以下是引用huangda在2012-3-14 13:24:00的发言:
天极3边有伤,120包快有意,QQ709752408

兄弟 180的X1本身也要120了  天极3  有伤也不至于等于0啊 我感觉价已经很合理了 降价10元是底线了 要就拍了 不用再问了

作者: lintongtc    时间: 2012-3-14 14:14
想单收红色的f1,或者你上个帖子的红色x1,如果可以的话,把链接发给我站内短信·
作者: 海鹰杨    时间: 2012-3-14 14:27
不错不错,赞一个!
作者: duweekend@ya    时间: 2012-3-14 14:37
[em1001]
作者: wfr10    时间: 2012-3-14 15:50
[em1002]
作者: huangda    时间: 2012-3-14 16:43
QUOTE:
以下是引用火的样子在2012-3-14 13:47:00的发言:

兄弟 180的X1本身也要120了  天极3  有伤也不至于等于0啊 我感觉价已经很合理了 降价10元是底线了 要就拍了 不用再问了

其实大家都是冲着那块X1去的,那天极3 39本来就不太好用,而且还有伤,说实话不值什么钱,楼主不要生气。

作者: 火的样子    时间: 2012-3-14 18:12
QUOTE:
以下是引用huangda在2012-3-14 16:43:00的发言:

其实大家都是冲着那块X1去的,那天极3 39本来就不太好用,而且还有伤,说实话不值什么钱,楼主不要生气。

[em1008]
作者: 5208811    时间: 2012-3-14 21:27
麻烦楼主告知你用的什么神油
作者: 火的样子    时间: 2012-3-14 21:30
QUOTE:
以下是引用5208811在2012-3-14 21:27:00的发言:
麻烦楼主告知你用的什么神油

海上明月

作者: 黑旋风1126    时间: 2012-3-14 22:59
楼主写的很专业,一定是高手了。
作者: zxlpattern    时间: 2012-3-15 16:45
作者: huangda    时间: 2012-3-15 20:16
兄弟,算了吧,一人一步,130包邮吧,再高就算了,要出就联系我吧,QQ709752408
作者: feixu    时间: 2012-3-15 20:21
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4