精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [求助]求鉴定红黑 [打印本页]

作者: cocoan    时间: 2012-3-15 14:56
标题: [求助]求鉴定红黑
 近日收一红黑,因对STIGA不熟悉,烦请帮忙鉴定一下此板是否为真,不胜感激!

作者: huanghuacai    时间: 2012-3-15 15:08
 真水,放心使用
作者: liufuliang    时间: 2012-3-15 15:29

很少看见st的红黑哦,呵呵

作者: miaoxiao    时间: 2012-3-15 16:06
[em1002]
作者: fgjdhb    时间: 2012-3-15 20:03
看板子及拍柄的颜色还是比较正的,应该是欧水,不是假货
作者: 传说中的狙神    时间: 2012-3-15 22:25
收到楼主站短咨询来回帖   楼主的红黑是真的 没问题 欧版
作者: 乐在其中    时间: 2012-3-16 07:48
QUOTE:
以下是引用传说中的狙神在2012-3-15 22:25:00的发言:
收到楼主站短咨询来回帖   楼主的红黑是真的 没问题 欧版

作者: cocoan    时间: 2012-3-17 16:06
 谢谢各位版主和朋友们的帮忙
昨天已经上胶试打了,第一印象相当好啊,下一阶段的主板了

作者: cs    时间: 2012-3-20 15:32

还未看过st的假货~~~

st少人买,假货都是fl

作者: 天五    时间: 2012-3-20 18:50
这个拍柄斜坡上边是圆弧,不是有一小段直线。

看见另外几个帖子说,斜坡是梯形的才是正品,斜坡是半圆弧的都是仿货
作者: 天五    时间: 2012-3-20 20:00
按这个方法,这个板子是山寨的, 快请脸盆来打假咯;。。。。。

PS:  水货是不受政策保护的,行货说你是山寨就是山寨;因为水货没有防伪,政策保护行货。
作者: 胡抡辈儿    时间: 2012-3-20 20:57
QUOTE:
以下是引用天五在2012-3-20 18:50:00的发言:
这个拍柄斜坡上边是圆弧,不是有一小段直线。 看见另外几个帖子说,斜坡是梯形的才是正品,斜坡是半圆弧的都是仿货

说说我的浅薄见识啊

是近似梯形的,但不一定是小直线。这也和柄型有关。ST的柄尾也没有FL看起来那么方,是略圆的。由于柄的纵截面较FL略圆,而斜坡与柄的交线在正面看也是略显圆滑的。但梯形的趋势不变。

此言对否,还请脸盆给出意见。

作者: 天五    时间: 2012-3-20 21:03
QUOTE:
以下是引用胡抡辈儿在2012-3-20 20:57:00的发言:

说说我的浅薄见识啊

是近似梯形的,但不一定是小直线。这也和柄型有关。ST的柄尾也没有FL看起来那么方,是略圆的。由于柄的纵截面较FL略圆,而斜坡与柄的交线在正面看也是略显圆滑的。但梯形的趋势不变。

此言对否,还请脸盆给出意见。

水货确实跟山寨是一样都是假货, 水货是不受政策保护的,

行货说水货是山寨就是山寨;因为水货没有防伪,政策保护行货。

作者: 天五    时间: 2012-3-20 21:03

用欧版日版之类的同志千万别说自己用水货,

水货是走私货,做行货的会严打的

作者: 龙行天下YJ    时间: 2012-3-23 08:01
看侧面大芯像真,但是看拍柄斜面又像山寨的,纠结,盆大快来上火眼啊!
作者: RyuSeungMin    时间: 2014-7-8 06:51
  强烈支持15楼观点,送鲜花一朵鼓励!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4