精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [求助]我想买一块纳米oc球拍,在淘宝里找了一家,不知道真假。 [打印本页]

作者: 阑竹    时间: 2012-3-19 12:38
标题: [求助]我想买一块纳米oc球拍,在淘宝里找了一家,不知道真假。

[求助]我想买一块纳米oc球拍,横板,在淘宝里找了一家,不知道真假。所以请论坛的高手们给点意见,看看这家的水货是不是真的。谢谢

http://item.taobao.com/item.htm?id=14162936095&

作者: 阑竹    时间: 2012-3-20 11:23

昨晚拿到了,胶皮配置:双反胶,狂飙3.都是40度。感觉正手有弹簧的感觉,比快攻板的吃球深。但是反手的弹性不一样,没有弹簧的感觉,比正手差很多,不知道为什么。

这板确实要自身发力,借力就下网,扣杀容易出界或是下网。拉球好呀,转有飘忽,对手总是接空,碰不到球。不愧为“弧圈机器”

作者: 龙行天下YJ    时间: 2012-3-20 11:57
恭喜找到理想的兵器!我的也是纳米。可以谈谈体会。
作者: 阑竹    时间: 2012-3-20 14:41

请您谈谈您的使用体会。

球拍重量有190克,是不是太重了点?

作者: 阑竹    时间: 2012-3-20 14:47

请问可以看出这家的拍子是不是真的吗??请帮忙,谢谢

大芯有拼接,是3块拼接的,面材感觉有点软,用底板颠球有很脆的声音。涂层很薄,面材的纹理还是有的

作者: 阑竹    时间: 2012-3-21 15:00

怎么没人理会呢

作者: skytiger    时间: 2012-3-30 10:39

我也想知道

作者: gl1214    时间: 2012-5-21 18:31
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
作者: tmac2216930    时间: 2012-5-22 21:11
看看
作者: 龙行天下YJ    时间: 2012-6-6 11:26

两面最好不要配同样的胶皮,影响手感和性能,毕竟正反手还是不一样的,可以借鉴当下最流行的一面国套一面外套的配置。我的纳米现在已不用了,正在使用OC-CR(还是经典的好用,尤其正手突出),红黑7.6目前还不好驾驭,但是也比纳米的好用,我感觉纳米有点不伦不类啊。

作者: 54468    时间: 2012-6-8 16:58

以前直板老OC,现在横板纳米OC,反正老OC不用了,目前感觉弧圈没有以前暴了,但是前冲反而更好上手发力了。

不过目前还在磨合直板和横板的差异性,状态不够稳。整体感觉比老OC打这舒服,但是比赛的话还不如老OC,因为

以前老OC打了10多年了,而且一直打直板,喜欢老OC,就是直板进攻多了太累了。现在横板正手进攻比直板省力顺手了,

目前还在磨合反手准备换胶皮。因为我板子是新板,但是胶皮都是用了好几年的狂3.准备反手换F1, 以前直板用过F1,

比较喜欢F1的感觉。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4