精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 事实就是无论昨天给了你多大压力,今天的太阳升起时你必须学着抗争和努力(本文不参加任何活动,大家可以放心拍砖,舒心讨论) [打印本页]

作者: 宝宝爱琳琳    时间: 2012-3-21 16:39
标题: 事实就是无论昨天给了你多大压力,今天的太阳升起时你必须学着抗争和努力(本文不参加任何活动,大家可以放心拍砖,舒心讨论)

事实就是无论昨天给了你多大压力,今天的太阳升起时你必须学着抗争和努力

----赠马龙,致自己,与君共勉

多特蒙德世乒赛开赛在即,无论是男队为卫冕而去,还是女队能复仇而归,都是大家想看到的。失误在所难免,成功却在冥冥中成为一种必然。

一直很欣赏张继科和马龙,不是因为球技独步天下。或许也正因为有了这个前提才有了欣赏的理由。无论是他们,还是我们,都要有每天重新开始的毅力和勇气。沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。无论昨天给了我们多大的压力,今天的太阳升起时你必须学着抗争和努力。

喜欢张继科不羁霸道的性格,无所畏惧。也喜欢马龙心思缜密,兢兢业业的踏实和努力。无论龙亦或是科,都需要这样一种拿得起放得下的勇气。作为常人的我,又何尝不是如此呢。考试从来考不过最好的,拼爹拼不过牛逼的,运气不如买彩票的,那又如何,我就是我,无可替代。

心里放不下别人,是没有慈悲;心里放不下自己,是没有智慧。我希望有这样一个愿望,把所有的不满,所有的痛苦都放在昨天。今天是一个新的征程。就如《GONE WITH THE WIND》里面所写:Tommorrow is another day!既然选择了远方,就要风雨兼程。马龙,你说对吗?继科,你说对吗?与君共勉,祝君成功!

写在多特蒙德视频赛开赛前夕,其实本意只想祝福下我最欣赏的马龙,能或者不能,成或者不成,都不会影响你成为一代宗师。看淡得失成败,菩提本无镜,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃?

借用一下一个坛友写给马琳的话,但凡登顶的高手,无一最后都会大彻大悟。宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天上云卷云舒。诚然,竞技体育是一个非常残酷的竞争环境,但我们每个人生存者,残喘着的地方,又何尝不是如此呢。看了这位坛友的文章,启发颇深,小宝在这里致谢了!

没有一种超脱的心境,就永远没法在真正残酷的竞争中立于不败之地。马龙你好,马龙再见。几年前的莫斯科世乒赛,你犯下的错误,将由你自己,在多特蒙德来救赎。你已不再是当年的马龙,但当年的那些人,有的老去了,有的成长了,你的位置在哪里?

过去已经成为了过去,未来却依然还是未来。弃我去者昨日之日不可留 乱我心者今日之日多烦忧。做自己想做的事情,把自己的能力发挥到极致。至于其他?生不带来,死不带去!

翻滚吧,中国队!翻滚吧,马龙!太阳正从东方冉冉升起。看到吗?有一种颜色,叫做希望。。。

是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红。

2012年3月21日星期三

小宝有感于精英论坛

作者: huanghuacai    时间: 2012-3-21 16:44
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: ttscrazy    时间: 2012-3-21 16:46

好文笔,不是真正的龙迷写不出此等文章[em1002]

看了楼主的帖子,不由得想贴一篇俺的旧作,请楼主点评[em1003]

龙迷握手先。

作者: 宝宝爱琳琳    时间: 2012-3-21 16:47
QUOTE:
以下是引用ttscrazy在2012-3-21 16:46:00的发言:

好文笔,不是真正的龙迷写不出此等文章图片点击可在新窗口打开查看

看了楼主的帖子,不由得想贴一篇俺的旧作,请楼主点评图片点击可在新窗口打开查看

龙迷握手先。

[em1007]

作者: 宝宝爱琳琳    时间: 2012-3-21 16:49
QUOTE:
以下是引用ttscrazy在2012-3-21 16:46:00的发言:

好文笔,不是真正的龙迷写不出此等文章图片点击可在新窗口打开查看

看了楼主的帖子,不由得想贴一篇俺的旧作,请楼主点评图片点击可在新窗口打开查看

龙迷握手先。

点评不敢当,交流随时恭候!

作者: zhiwuzhi    时间: 2012-3-21 17:10

好文笔

作者: 爱似流星    时间: 2012-3-21 17:11
作者: mujing214    时间: 2012-3-21 17:54
作者: mujing214    时间: 2012-3-21 17:54
[em1011]宝版说得对啊
作者: 亮Sir    时间: 2012-3-21 18:01
作者: 乒分秋色    时间: 2012-3-21 19:09
很有技术含量的帖子,必须顶!
作者: 芭蕉    时间: 2012-3-21 19:48
很养眼的帖子,顶楼主!
作者: 莫奈    时间: 2012-3-21 20:06
[em1003]一直很欣赏小宝的文笔!!
作者: 我爱乌冬面    时间: 2012-3-21 20:41
支持马龙。。。。。。。。
作者: tigerqiu    时间: 2012-3-21 20:44

视频赛!希望他们在电视前好好表现,期待!呵呵!

作者: psrxy875    时间: 2012-3-21 20:47
佩服佩服,好文采,有如黄河之水天上来,奔流蹈海不复回的气势,相信楼主也是有大海样的胸怀。
作者: sht4006    时间: 2012-3-21 21:04
同样看好马龙,咱俩意见一致!  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: qingwa    时间: 2012-3-21 21:26
[em1002]
作者: 乒乓八卦    时间: 2012-3-21 21:31
不错不错,我也赞一个!
作者: 宝宝爱琳琳    时间: 2012-3-21 22:02
QUOTE:
以下是引用zhiwuzhi在2012-3-21 17:10:00的发言:

好文笔

兄弟过奖了,哈哈

作者: 宝宝爱琳琳    时间: 2012-3-21 22:02
QUOTE:
以下是引用mujing214在2012-3-21 17:54:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看宝版说得对啊

[em1007]

QUOTE:
以下是引用芭蕉在2012-3-21 19:48:00的发言:
很养眼的帖子,顶楼主!

又见芭蕉姐姐,多谢帮顶

作者: 宝宝爱琳琳    时间: 2012-3-21 22:03
QUOTE:
以下是引用sht4006在2012-3-21 21:04:00的发言:
同样看好马龙,咱俩意见一致!图片点击可在新窗口打开查看  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!

众望所归,希望他再接再厉,再创佳绩!

作者: 宝宝爱琳琳    时间: 2012-3-21 22:03
QUOTE:
以下是引用psrxy875在2012-3-21 20:47:00的发言:
佩服佩服,好文采,有如黄河之水天上来,奔流蹈海不复回的气势,相信楼主也是有大海样的胸怀。

多谢帮顶,哈哈

QUOTE:
以下是引用莫奈在2012-3-21 20:06:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看一直很欣赏小宝的文笔!!

[em1009]

作者: refresh    时间: 2012-3-21 22:32
楼主写的很专业,一定是高手了。
作者: zxx114    时间: 2012-3-21 23:16
[em1001]
作者: 影龙    时间: 2012-3-21 23:38
作者: 金鱼来了    时间: 2012-3-21 23:49
QUOTE:
以下是引用sht4006在2012-3-21 21:04:00的发言:
同样看好马龙,咱俩意见一致!图片点击可在新窗口打开查看  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!

作者: 天木    时间: 2012-3-22 00:48
更喜欢小宝以前清新自然的文笔,这篇也好,就是通篇引用词句太多了些,小宝勿怪!
作者: zx66    时间: 2012-3-22 00:54
多特蒙德是一块试金石,马龙大胜,则云开雾散,奥运会有戏,如果输了不该输的球,则将有不忍言之事发生,永远失去团队的信任,郝帅,牛剑锋就是例子,所以,祈祷吧!
作者: 止步水    时间: 2012-3-22 08:14

翻滚吧,马龙,翻滚吧,小宝!

作者: nngx    时间: 2012-3-22 09:11
才气外露
作者: cl3763    时间: 2012-3-22 09:25
作者: cl3763    时间: 2012-3-22 09:26
虽然我不是很喜欢马龙 但这不会影响我对楼主佳作的喜爱
作者: huangdamu27    时间: 2012-3-22 09:44
顶一个!
作者: 三盟爱乒    时间: 2012-3-22 09:44
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: kuangaihao    时间: 2012-3-22 10:24
[em1002]
作者: 金星    时间: 2012-3-22 11:07
好文笔[em1002]
作者: 枫羽藏深    时间: 2012-3-22 12:09

成败在此一战!!!!

作者: 宝宝爱琳琳    时间: 2012-3-22 12:29
QUOTE:
以下是引用天木在2012-3-22 0:48:00的发言:
更喜欢小宝以前清新自然的文笔,这篇也好,就是通篇引用词句太多了些,小宝勿怪!

大哥的话小宝记着啦,哈哈,谢谢大哥!

作者: 宝宝爱琳琳    时间: 2012-3-22 12:30
QUOTE:
以下是引用zx66在2012-3-22 0:54:00的发言:
多特蒙德是一块试金石,马龙大胜,则云开雾散,奥运会有戏,如果输了不该输的球,则将有不忍言之事发生,永远失去团队的信任,郝帅,牛剑锋就是例子,所以,祈祷吧!

希望马龙给力啊

作者: 宝宝爱琳琳    时间: 2012-3-22 12:31
QUOTE:
以下是引用枫羽藏深在2012-3-22 12:09:00的发言:

成败在此一战!!!!

希望打德国队打一单捉波尔去,

作者: 宝宝爱琳琳    时间: 2012-3-22 12:31
QUOTE:
以下是引用金星在2012-3-22 11:07:00的发言:
好文笔图片点击可在新窗口打开查看

[em1010]

作者: snowmoon    时间: 2012-3-22 12:49
这文笔,一个月问稿费没少挣啊
作者: 宝宝爱琳琳    时间: 2012-3-22 13:09
QUOTE:
以下是引用snowmoon在2012-3-22 12:49:00的发言:
这文笔,一个月问稿费没少挣啊图片点击可在新窗口打开查看

一毛木有呀,亲

作者: 海涛    时间: 2012-3-22 13:13
送鲜花一朵鼓励
作者: 宝宝爱琳琳    时间: 2012-3-22 16:45
QUOTE:
以下是引用海涛在2012-3-22 13:13:00的发言:
送鲜花一朵鼓励

[em1010]

作者: 真锅练铁    时间: 2012-3-22 17:21
写得还不是一般地牛也。看来,其球技也是不会太菜滴。
作者: qdppq    时间: 2012-3-22 20:44
作者: 爱球晃晃    时间: 2012-3-22 20:47

手写顶之。

!~

作者: 银行    时间: 2012-3-23 20:26
图片点击可在新窗口打开查看  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励
作者: 伤不起    时间: 2012-3-24 21:00
图片点击可在新窗口打开查看  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: 刘小t    时间: 2012-3-24 22:24
作者: 宝宝爱琳琳    时间: 2012-3-29 21:28
[em1006]

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4