精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 马龙这次奥运会被淘汰是组织上最正确的选择 [打印本页]

作者: 上帝    时间: 2012-3-22 13:38
标题: 马龙这次奥运会被淘汰是组织上最正确的选择

马龙06年出道 比同龄的选手都早 是最年轻的世界冠军(团体赛) 大满贯赛事 马龙参加了无数次 一次单打决赛都没进去 还不如当年的王皓呢 如果马龙真没问题 早就成领军人物了 客观的分析 马龙有心理存在问题 这才是关键  

这次伦敦奥运单打也只能让王皓和张继科上了 首先王皓有两次奥运会经验者这是非常宝贵的 另外张继科在去年大满贯赛事上的精彩表现足以证明他的心理十分过硬 

而反观马龙多年来每次都是小比赛是龙 大比赛是虫 让马龙上2012奥运单打实在太不让人放心了 奥运是大赛中的大赛 无比残酷 不光需要过硬的技术更要有强大的内心 目前马龙还不具备上奥运的条件

作者: 无敌啊    时间: 2012-3-22 15:15

马龙肯定上不去 除非王皓张继科有一个病了

作者: 胡言亂語    时间: 2012-3-22 15:40
作者: 踏雪留香    时间: 2012-3-22 19:58
````哈```哈```楼主```有人说```奥运无龙,天理难容```
作者: 独占天下    时间: 2012-3-23 10:51
不可能吧
作者: 老李飞拍    时间: 2012-3-23 10:55
王皓更加不行,2次奥运会2次失败;

在巅峰期失败,在成熟期再次失败。

现在是下坡期,还参加奥运会? 成功概率差不多为0;去了是让费名额
作者: 老李飞拍    时间: 2012-3-23 10:55
马龙换下王皓参加单打是民心所向
作者: 老李飞拍    时间: 2012-3-23 10:56
不好,不要人云亦云,坚持自己的观点!
作者: 鬼斧神攻    时间: 2012-3-23 14:21
楼主概括得太精辟了,收藏了!
作者: 鬼斧神攻    时间: 2012-3-23 14:24
小比赛是龙 大比赛是虫 [em1005]
作者: 鬼斧神攻    时间: 2012-3-23 14:25
奥运无龙,天理难容[em1005]
作者: 我是神仙    时间: 2012-3-27 14:57
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: 聊天    时间: 2012-3-27 15:14
诋毁马龙的不得好死。
作者: skytiger    时间: 2012-3-28 17:17
支持马龙上。
作者: cjm84499523    时间: 2012-3-28 20:30
说实话,对楼主的观点实在不敢恭维!
作者: wangzp1982    时间: 2012-3-28 22:34
说实话,对楼主的观点实在不敢恭维!
作者: xing789522    时间: 2012-3-29 01:18
马龙这届奥运是冠军。因为只有他得了冠军才不会再出个大满贯。
作者: xing789522    时间: 2012-3-29 01:20
QUOTE:
以下是引用聊天在2012-3-27 15:14:00的发言:
诋毁马龙的不得好死。

怎么这么狠?

作者: 小米哥    时间: 2012-3-29 08:08
     争论归争论,骂人、咒人不行。你有你的所爱,我有我的挚爱,你有你的观点,我有的我的意见,你有你的嘴,我有我的口,萝卜青菜,各有所爱。13楼,请注意您的言行,别让论坛人对您嗤之以鼻!!!!!
作者: 刘小t    时间: 2012-3-29 14:51

等马龙有一天大满贯的时候,你们就无话可说了。

作者: mfma    时间: 2012-3-29 20:29
QUOTE:
以下是引用小米哥在2012-3-29 8:08:00的发言:
     争论归争论,骂人、咒人不行。你有你的所爱,我有我的挚爱,你有你的观点,我有的我的意见,你有你的嘴,我有我的口,萝卜青菜,各有所爱。13楼,请注意您的言行,别让论坛人对您嗤之以鼻!!!!!
也不能这样子说13楼呀,因为楼主的标题本身就是带有侮蔑性,作为龙迷的我看到这样的标题也是看不下去呀。
作者: 上帝    时间: 2012-3-29 21:08
QUOTE:
以下是引用mfma在2012-3-29 20:29:00的发言:
QUOTE:
以下是引用小米哥在2012-3-29 8:08:00的发言:
也不能这样子说13楼呀,因为楼主的标题本身就是带有侮蔑性,作为龙迷的我看到这样的标题也是看不下去呀。

污蔑 马龙的成绩明摆在那多年无大赛冠军 是不是事实 请您说说 我是不是造谣

作者: 始于普木    时间: 2012-3-29 21:57
  坚决不同意22楼观点,砸你鸡蛋,让你长记性!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4