精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [公告]淘宝店,人去楼空,我付了一年的钱,该怎么办? [打印本页]

作者: 奋驴    时间: 2012-3-26 16:17
标题: [公告]淘宝店,人去楼空,我付了一年的钱,该怎么办?
今天3月26日了,还没收到杂志,我可是另外支付了全年的快递费的啊!

淘宝旺旺,也没回复。。。。。。

我该找谁去?

纸质杂志,应该比电子版的早到,才有价值啊,3月份的电子版,我都看过了,这纸版的。。。。杳无音信。。。。

该不会给我发了平邮吧?
作者: 奋驴    时间: 2012-3-26 16:49
自己做沙发吧。。。。。。

等待刊社回复。。。。。。
作者: 精英    时间: 2012-3-27 00:04

可以给杂志社打电话咨询一下,010-87626062

以后可以在精英乒乓网器材商城订购,免邮资,可查询发货。

作者: 兔子开    时间: 2012-3-27 00:42
QUOTE:
以下是引用奋驴在2012-3-26 16:17:00的发言:
今天3月26日了,还没收到杂志,我可是另外支付了全年的快递费的啊! ***旺旺,也没回复。。。。。。 我该找谁去? 纸质杂志,应该比电子版的早到,才有价值啊,3月份的电子版,我都看过了,这纸版的。。。。杳无音信。。。。 该不会给我发了平邮吧?

请站内短信与我联系。《乒乓》杂志为了更好的为大家服务,网络销售已全部转由精英乒乓器材超市负责。之前订阅的杂志,可以与我站内短信联络。

作者: 南山    时间: 2012-3-27 07:13
俺在淘宝(taobao)拍过2本,原以为是《乒乓》杂志的店铺呢,结果是天津的一家网店,那包装,汗。
作者: 奋驴    时间: 2012-3-27 09:31
QUOTE:
以下是引用兔子开在2012-3-27 0:42:00的发言:

请站内短信与我联系。《乒乓》杂志为了更好的为大家服务,网络销售已全部转由精英乒乓器材超市负责。之前订阅的杂志,可以与我站内短信联络。

已经站短,请留意。 难道,他们转接业务的时候,没有把之前的订户转过来吗? 站短没法贴图,我没法把淘宝(TAOBAO)截图给你看。 麻烦你了!
作者: 奋驴    时间: 2012-3-27 09:34
QUOTE:
以下是引用精英在2012-3-27 0:04:00的发言:

可以给杂志社打电话咨询一下,010-87626062

以后可以在精英乒乓网器材商城订购,免邮资,可查询发货。

好的,谢谢!
作者: zl9135    时间: 2012-3-27 16:18
同情一下!
作者: zl9135    时间: 2012-3-27 16:18
后期关注!
作者: 奋驴    时间: 2012-3-27 20:58
多谢各位关注!

兔子开版主帮我解决了问题。在此表示感谢!

同时,也对刊社的TB店的管理人员表示遗憾与不满:做人做事太不专业!太不负责任!把顾客卖猪仔,起码通知一声嘛!

好在我在这里找到了帮助,并得以圆满解决。
作者: 奋驴    时间: 2012-3-31 15:19
昨天收到精英寄来的快递了,第3期杂志,收到了!

谢谢兔子开!

谢谢各位关心此事的朋友!
作者: 踏雪留香    时间: 2012-3-31 20:18
````````看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: nizz    时间: 2012-4-2 20:46
我的第三期也没有收到 已经短信联系版主了
作者: grjyc    时间: 2012-4-18 08:12
严重关切!
作者: luomohanfeng    时间: 2012-4-18 08:53
很养眼的帖子,顶楼主!
作者: caokong    时间: 2012-4-26 09:29
应该比电子版的早到,才有价值啊
作者: wfr10    时间: 2012-7-10 07:13
[em1006]
作者: 钢铁战士    时间: 2012-7-14 17:01
[em1010]
作者: loyal10000    时间: 2012-8-20 08:45
我这个月的还没有收到,前几个月快递来的
作者: loveeee    时间: 2014-6-4 10:02
[em1001]

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4