精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 前段时间收来的玫瑰5FL 有人说是假的 [打印本页]

作者: ch00202821    时间: 2012-4-2 23:54
标题: 前段时间收来的玫瑰5FL 有人说是假的

前段时间收来的 450元好像包邮  我用下来就是感觉93-94克的重量还是有点不习惯 以前都是打不超过90克的拍的

一球馆的球友总说是假拍 根据就是版面有拼接 手柄腰处有拼接头 我觉得整体看 不像假的 有拼接就说明是假拍也没根据啊 我自己都快没信心了 发图大家看看 是真是假

这些照片是卖家提供的 拼接处的照片我没特写拍 如果大家觉得要看 我去补

(, 下载次数: 0)

作者: lintongtc    时间: 2012-4-3 00:19
真的,别听球馆那些装逼的人瞎说
作者: xyq179373    时间: 2012-4-3 01:14

买斯帝卡的拍就买行货,自己心里也买个踏实,假货充水货太多。打球时心里心里影响特别大,怎么打都不舒服,不舒服就换了吧

作者: 传说中的狙神    时间: 2012-4-3 08:38
真的 没问题
作者: niuniu415    时间: 2012-4-3 11:04
绝对真货、、、、
作者: blue_dream    时间: 2012-4-3 11:06
拼接?没拼接反而可能是假的。
作者: 飞斧    时间: 2012-4-3 16:49
 你那个球馆里的人见过玫瑰没有,面材大多都有拼接啊
作者: wangwei1974    时间: 2012-4-3 16:57
作者: wangwei1974    时间: 2012-4-3 16:58
作者: hudieboerst    时间: 2012-4-3 20:00

看这个品相象是真的

作者: 风中之哥    时间: 2012-4-3 21:40
不错不错,赞一个!
作者: 向量    时间: 2012-5-20 00:14
现在这块板子被我收了,挺好打的。绝对真货!
作者: cslhaha    时间: 2012-5-20 07:46
这TM哪是假的。。。。我现在也服球馆的一些老头~~~~~~~~我有个朋友不太懂器材  一天就听那些老头瞎指点了  拍子越配越垃圾。。。哎。。。
作者: 始于普木    时间: 2012-5-20 08:32

上次我去球馆,看到一老头用的把假得一塌糊涂的蝴蝶王,还不让别人看,还真以为他自己用的是啥神器呢。

作者: daike14711    时间: 2012-5-20 12:36
真的。乒乓世界说过玫瑰木不易成才,基本上都拼接吧
作者: qcfyx    时间: 2012-5-20 14:28

真的无疑

作者: zk1993    时间: 2012-5-20 15:32
对,不要去听一些人瞎掰    我们这边球馆也有些人喜欢乱说  呵呵  看到蝴蝶斯蒂卡就说  可能有点假 这里不行那里不行的   呵呵
作者: l756150p    时间: 2012-5-20 18:30
是真的。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4