精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [原创]我的止烧拍-----------------斯蒂卡 红黑碳王7.6 哇哈哈哈 [打印本页]

作者: liyao2002xp    时间: 2012-4-6 00:21
标题: [原创]我的止烧拍-----------------斯蒂卡 红黑碳王7.6 哇哈哈哈
三个月前,单位搞了新台子,百度找到组织。。。 翻帖学习。。。 (省略N个字)。。 中毒。。 烧拍。。。 先后 入手 纳米OC 大鸟 YEO 欧版 银河MC-2横 红双喜 横 YEO 日版 最后入手 红黑碳王7.6 。。 胶皮 狂飙3 好几块 。。 尼奥狂飙3 尼奥天极2 尼奥天极3 729-8ES 729-2 天翼 齐拉 涡轮。。 呵呵 。。 == 废话不说 了。。 上PP 。。。 (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: liyao2002xp    时间: 2012-4-6 00:23
继续。。 (, 下载次数: 0)

作者: liyao2002xp    时间: 2012-4-6 00:25
狠狠 的 深度 打磨。。 打算 不 出了。。 今晚用 此拍 。。。 把 原来 全是 业余 2 位 第一 名 给 干掉 了。。 哇哈哈哈哈。。。。。。。。。。 (前提是让了 6 分 哈哈哈哈 ) (, 下载次数: 0)

作者: liyao2002xp    时间: 2012-4-6 00:32
呵呵。。 (, 下载次数: 0)

作者: liyao2002xp    时间: 2012-4-6 00:35
继续。。。。 (, 下载次数: 0)

作者: liyao2002xp    时间: 2012-4-6 00:38
止烧了。。 多学 多练 多进步 少买 少卖 少冲动. (, 下载次数: 0)

作者: 发骚友    时间: 2012-4-6 01:11
楼主这点货算哪门子 烧!又何谈止烧!!
作者: 爱似流星    时间: 2012-4-6 01:15
[em51]
作者: liyao2002xp    时间: 2012-4-6 08:49
 。。。。。

半夜发的帖。。。 到 现在 还 没有 被 关注 啊。。。[em1057]

作者: ivanwang    时间: 2012-4-6 09:09

强人啊,我烧的比你稍多点,现在止于红黑7.6和红黑5.4,两块板正不断的来回试,看哪个更好。看到你烧过大鸟,想问问和红黑的感觉,我还正琢磨着想试试大鸟呢。

作者: liyao2002xp    时间: 2012-4-6 09:14
 大鸟 我 昨天 刚出。。

正手配  新狂飙3  要灌胶才 好用。。 不灌 太 硬了 39 度 的。。

手感通透哦。。 微震 。。

我郁闷的是 拍面 比 YEO 和 斯蒂卡的 板子 长 1.2 CM 左右。。 胶皮 通用性 不 好。。

做工很精美  但是已日本货为由  放弃了。。

作者: liyao2002xp    时间: 2012-4-6 09:20
红黑 出球 的确 快。。  我正手 天极3 反正 齐拉 涡轮。。   我还是坚持认为直板 打球还是 已 快为主。 天极3 我觉得比 天极2 好拉上球。反手横打 以前我喜欢用天翼,现在 换 这么快的板子 反手 也 应该 快点。。 所以 换了 齐拉 涡轮 。。 也是 很弹的胶皮。

红黑 没有 大鸟那么震手。。 用力打透 很爽。。  本来还想烧个玫瑰5 。。 想想 还是 先练好 现在的 拍子 再说。

作者: 因为酷走错路    时间: 2012-4-6 09:25

LZ的大鸟转了个手 现在被小弟收藏

作者: ivanwang    时间: 2012-4-6 09:38
我正手狂339度,反手生胶,563。感觉挺通透,5.4和7.6感觉都可以,就是手感感觉差点,没有那种球在拍子上滞留的那种感觉,之前打过小提琴,手感真没得说,但太软,借力不好,所以想试试大鸟
作者: ivanwang    时间: 2012-4-6 09:41
我红黑54是实心的,红黑76是空心的,红黑54感觉中台比76有劲,近台比76柔和点,总体感觉比76好,但看精英上有关54和76的对比,大多觉得76更好,有点疑惑。
作者: liyao2002xp    时间: 2012-4-6 11:31
QUOTE:
以下是引用因为酷走错路在2012-4-6 9:25:00的发言:

LZ的大鸟转了个手 现在被小弟收藏

大鸟是好拍  您是有缘人  好好 珍惜吧 

作者: liyao2002xp    时间: 2012-4-6 11:35
QUOTE:
以下是引用ivanwang在2012-4-6 9:38:00的发言:
我正手狂339度,反手生胶,563。感觉挺通透,5.4和7.6感觉都可以,就是手感感觉差点,没有那种球在拍子上滞留的那种感觉,之前打过小提琴,手感真没得说,但太软,借力不好,所以想试试大鸟

的确,  小提琴 口碑 不错 可能 86 以上 更 好打。。   7.6 能 借力 打 更爽。  大鸟 纯 木 板子 萝卜青菜。。

作者: 琴剑飘香    时间: 2012-4-6 17:52
紫砂壶是段泥还是降坡?呵呵
作者: liyao2002xp    时间: 2012-4-6 21:05
QUOTE:
以下是引用琴剑飘香在2012-4-6 17:52:00的发言:
紫砂壶是段泥还是降坡?呵呵

段泥 。 呵呵。。 玩玩 而已。。 本地 的 是 坭兴陶 。。 呵呵
作者: 琴剑飘香    时间: 2012-4-7 19:35
我平时也打729-8ES,不知道红黑7.6配这个怎么样?请楼主指点一二啊!谢谢
作者: liyao2002xp    时间: 2012-4-8 01:09
QUOTE:
以下是引用琴剑飘香在2012-4-7 19:35:00的发言:
我平时也打729-8ES,不知道红黑7.6配这个怎么样?请楼主指点一二啊!谢谢

呵呵。。 不敢当 共同 讨论。。 729-8ES 我有,但是 没有 贴 到 红黑 上面,但是 我 现在 用 尼奥 天极3 。。。 很爽。。 比 天极2 好 用。
作者: 乒乓王小小    时间: 2012-4-8 09:09
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: liyao2002xp    时间: 2012-4-26 10:59
 继续。。

。。 不小心。。

收了 块 黑檀 5 ..

作者: 淡定几何    时间: 2012-5-1 04:54
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!
作者: zzmking    时间: 2012-5-11 23:11

7夹流行啊

哈哈

强烈推荐YES啊,,,楼主我知道你肯定耐不住寂寞的

作者: hushiwen    时间: 2012-5-25 22:31
壶更好些!
作者: 天木    时间: 2012-5-26 00:46
石瓢不错!!
作者: 横板NBA    时间: 2012-5-27 23:43
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: 莱州三元    时间: 2012-5-28 19:55
羡慕中
作者: nngx    时间: 2012-6-6 22:45
呵呵,不错

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4