精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [求助] 狂飙3表面花了怎么办 [打印本页]

作者: fxbfly    时间: 2012-5-3 23:32
标题: [求助] 狂飙3表面花了怎么办

引:按说应该去器材版去讨论 但是器材保养技术也是技术范畴 加之对技术综合版实在是有感情所以还是在这里发了

前天下午在露天球台陪社区的人打球的时候球拍上沾了好多灰尘 因为当时有汗就用汗擦可 以前也经常这样弄 都没事  唯独今天下午我拿球怕的时候发现狂3表面很花 (我不知道确切的怎么形容 就是表面变得不光泽了 对着太阳没有那种反光的感觉 形容不好 有文笔好的可以帮我描述一下)用水冲洗好多次也没有用 才用1个月的省狂啊 到不是差银子  只是觉得不美观 有点想不明白 不过我打了两场球 没觉得手感有啥问题 还是还体会不到  ?

个人观点1.还得去球馆 不能在小区陪老大爷和孩子玩了

2.狂3套胶玩的时候可以用汗擦 因为以前那块用到最后也没花 也经常汗擦 但是回家都及时用清水冲了

3.我儿子用我球拍玩了一会 他没汗用唾液擦的 是不是花和唾液有关 ??

请教  1.有谁遇到这样的情况,是不是共性问题

2.有谁能知道到底怎么花的

3.文笔好的准确描述一下花的概念

4.花了我觉得好像不影响打球,有谁有这方面见解

5.花了是不是还能补救 能光洁一点 我用了清水  增粘剂 都没用   

6.这点事也问  对乒乓有点,用我老婆的话说,是不是太痴迷了?

看在我痴迷的份上 知道的不能不说啊

作者: louisknight    时间: 2012-5-3 23:36
同问
作者: liufuliang    时间: 2012-5-4 00:13
这个是氧化问题,有灰不及时清理,就容易氧化,但是没法恢复,只能下一张好好保养
作者: zhang8891390    时间: 2012-5-4 09:36
上个图看看是怎么样一个花
作者: yxfu    时间: 2012-5-4 14:38

根据我自己的经验,擦干净了胶皮表面的灰尘还必须用护胶膜贴合胶皮表面,注意要排出里面的空气,这样才能避免胶皮快速老化,如果洗干净后暴露在空气中还是很容易老化的!

作者: 酒醒花前坐    时间: 2012-5-7 21:44
用手指沾一滴食用油,在花掉的部位轻轻的打圈摩擦,五六下应该就可以了。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4