精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 有没有用牛博士拍子打颗粒胶的 [打印本页]

作者: danyia    时间: 2012-5-4 00:25
标题: 有没有用牛博士拍子打颗粒胶的
牛博士拍子有2种,一个是国内某家生产的,另一个是正宗德国产的。据精英网购介绍国产的尤其打颗粒胶甚好,后一个某家介绍也可以,不知道各位有没有使用过,我想听听用过的球友介绍一二,先谢谢了
作者: 老收    时间: 2012-5-4 02:13
我是来占个沙发学习学习的
作者: 老收    时间: 2012-5-4 02:21

一时兴趣使然,干脆去搜索了一下

发现这个底板厚度几乎都在10mm以上,甚有13mm,对于正常的颗粒有点过于太厚了

而且其所指的高级超轻材料,说白了就是巴沙木,是非洲的一种特有木材,性质软,作为大芯使用一般会很厚

我所听说的是这种大芯对于打长胶甚好,至于正胶很难讲

另外呢,这个使我想起了我收藏的两支老JOOLA的KOOL,厚度也是在10mm,也是巴沙大芯的

什么时候心情不好我真来试试打正胶王,有结果就告诉大家吧

最后我还有个纯巴沙木的渡渡鸟木雕,很漂亮的哦,嘿嘿。。。。

作者: 老收    时间: 2012-5-4 02:23

另外牛博士的价格确实也太牛了,我个人认为有点把咱们中国人当傻子玩,纯木巴沙大芯的底板弄到了快1000大洋了

我kAo他家姥姥,实在忍不住了,就是想骂这种把中国人当冤大头的外国企业。。。。

作者: zhiwuzhi    时间: 2012-5-4 06:16
QUOTE:
以下是引用老收在2012-5-4 2:23:00的发言:

另外牛博士的价格确实也太牛了,我个人认为有点把咱们中国人当傻子玩,纯木巴沙大芯的底板弄到了快1000大洋了

我kAo他家姥姥,实在忍不住了,就是想骂这种把中国人当冤大头的外国企业。。。。

[em1005]

很有技术含量的帖子,必须顶!
作者: ygtx    时间: 2012-5-4 07:47

垃圾货

作者: 运海12#    时间: 2012-5-4 08:50
很有技术含量的帖子,必须顶!
作者: sww6677    时间: 2012-5-4 19:54

"另外呢,这个使我想起了我收藏的两支老JOOLA的KOOL,厚度也是在10mm,也是巴沙大芯的"

---之前看了收版推荐KOOL和MC1,期间经受住了陈静、沙曼达、黑色轰炸机、挺拔杀手系列、瑞尔的诱惑,最终入手了KOOL。

才打了两回,配的20822,说一下浅薄的感受:

缺点:1,做工略显粗糙,比不了蝴蝶

2,板面偏小,真厚,贴了双面跟字典一样

优点:1,攻球舒服,正手发上力和突击基本是一板过

2,弹性大,不震手,推挡稳定,被动防守容易得分,尤其是加一点快带的动作。

3,搓球稳定,不冒高。暂时没发现网友所说的“发大力时感觉发散”的现象

作者: 正胶的哥们    时间: 2012-5-4 20:27
QUOTE:
以下是引用sww6677在2012-5-4 19:54:00的发言:

2,弹性大,不震手,推挡稳定,被动防守容易得分,尤其是加一点快带的动作。

3,搓球稳定,不冒高。暂时没发现网友所说的“发大力时感觉发散”的现象

嘿嘿,这几点诱惑力很强啊,不知我能否扛得住

作者: sjqka    时间: 2012-5-4 21:08
题外话:渡渡鸟是个啥东东?
作者: sjqka    时间: 2012-5-4 21:09
我和板砖绝缘,不参加讨论10mm以上的板子
作者: sww6677    时间: 2012-5-4 21:10

打单面的朋友可以试试,反面再贴反胶就太厚了,贴长胶还行。

作者: feng0381    时间: 2012-5-4 23:01
10mm太厚了,好像黑色轰炸机也有差不多厚度吧。
作者: 老收    时间: 2012-5-4 23:30
QUOTE:
以下是引用正胶的哥们在2012-5-4 20:27:00的发言:

嘿嘿,这几点诱惑力很强啊,不知我能否扛得住

底板很厚的哦,首先考虑下厚度能不能扛得住啊

作者: 老收    时间: 2012-5-4 23:30
QUOTE:
以下是引用sww6677在2012-5-4 19:54:00的发言:

"另外呢,这个使我想起了我收藏的两支老JOOLA的KOOL,厚度也是在10mm,也是巴沙大芯的"

---之前看了收版推荐KOOL和MC1,期间经受住了陈静、沙曼达、黑色轰炸机、挺拔杀手系列、瑞尔的诱惑,最终入手了KOOL。

才打了两回,配的20822,说一下浅薄的感受:

缺点:1,做工略显粗糙,比不了蝴蝶

2,板面偏小,真厚,贴了双面跟字典一样

有没有点发空的感觉呢??

作者: 老收    时间: 2012-5-4 23:32
QUOTE:
以下是引用sjqka在2012-5-4 21:08:00的发言:
题外话:渡渡鸟是个啥东东?

毛里求斯的独有物种,已经绝种了,前不久去旅游的时候听那个老外说这个渡渡鸟的雕塑是巴沙木的,所以忍不住就买了只

晚些可以给大家看看,纯巴沙木的哦

作者: sww6677    时间: 2012-5-5 00:49

有没有点发空的感觉呢??

---没有单桧那种发空的感觉。手感方面,台内小球和搓球有点模糊,毕竟这么厚;正手攻球和推挡不错,声音也通透。

作者: sjqka    时间: 2012-5-5 12:02
QUOTE:
以下是引用老收在2012-5-4 23:32:00的发言:

毛里求斯的独有物种,已经绝种了,前不久去旅游的时候听那个老外说这个渡渡鸟的雕塑是巴沙木的,所以忍不住就买了只

晚些可以给大家看看,纯巴沙木的哦

求照片

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4