精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [分享]生胶名将装备 [打印本页]

作者: 所长    时间: 2006-3-2 19:09
标题: [分享]生胶名将装备

柳智惠底板:TSP ALBORED;正手套胶:TSP反胶套胶;反手套胶:TSP SPECTOL SPEED生胶

孙晋底板:Butterfly CLEARFIELD;正手套胶:Butterfly-EKRIPS;反手套胶:TSP SPECTOL SPEED

陈静底板:Butterfly CLEARFIELD(陈静);正手套胶:Butterfly-EKRIPS;反手套胶:Butterfly-REIN生胶

李佳薇底板:Butterfly SARDIUS;正手套胶:TSP SPECTOL SPEED生胶;反手套胶:TSP X`SF-1

白杨底板:STIGA CL-CR;正手胶皮海绵:友谊802-40胶皮、日本海绵;反手套胶:Butterfly-REIN生胶

王涛底板:AVALOX P700;正手套胶:DHS G888;反手套胶:TSP SPECTOL SPEED

唐鹏底板:STIGA CL;正手套胶:DHS狂飙3;反手套胶:NITTAKU HAMMOND FA生胶

曹臻底板:STIGA CL;正手套胶:DHS狂飙3;反手套胶:TSP SPECTOL SPEED

作者: 织梦猫    时间: 2006-3-2 20:25
你怎么知道他们用的是生胶还是正胶?
作者: dqyb5203    时间: 2006-3-5 16:36
[em01]感谢!但不知海绵厚度?
作者: 织梦猫    时间: 2006-3-5 19:34
所长一定写不全的
作者: 惊涛    时间: 2006-3-7 12:10
我用的犹拉没有一个高手用啊!陈静的反手生胶性能有什么特性啊?我看她打球好象反手常带点摩擦。
作者: yangguozhe    时间: 2006-3-7 15:28
STIGA CL和STIGA CL-CR-WRB有什么区别?
作者: 织梦猫    时间: 2006-3-7 21:01
区别大了
作者: yangguozhe    时间: 2006-3-8 08:47

哪大了?

[em03]
作者: 织梦猫    时间: 2006-3-8 20:48
我也不知道(^^;)
作者: duqiu007    时间: 2006-3-10 22:49
织梦猫--------糊涂虫。
作者: 织梦猫    时间: 2006-3-11 21:52
别人都这么说
作者: 狂抽王    时间: 2006-3-14 20:16
hao
作者: 织梦猫    时间: 2006-3-14 22:08

作者: yangguozhe    时间: 2006-4-23 14:50
曹臻底板:STIGA CL;正手套胶:DHS狂飙3;反手套胶:TSP SPECTOL SPEED

我和她的配置差不多,只是底板为CL-CR。多向她学习
作者: hwy    时间: 2006-5-8 08:50
[em06][em06][em06]
作者: hwy    时间: 2006-5-8 08:51
[em06][em06][em06]
作者: hwy    时间: 2006-6-4 10:04
弄一块玩玩
作者: superhy    时间: 2006-6-6 21:38
我也很想知道他们各自的海绵厚度,烦请告知
作者: bst5    时间: 2006-6-7 16:43
请问:蝴蝶SPEEDY-PO是生胶吗?急急。
作者: 苗文风    时间: 2006-7-13 23:55
还不错
作者: yxgxxx    时间: 2006-9-9 07:56
海绵?
作者: yangguozhe    时间: 2006-10-24 09:22
李佳薇底板:Butterfly SARDIUS;正手套胶:TSP SPECTOL SPEED生胶;反手套胶:TSP X`SF-1 白杨底板:STIGA CL-CR;正手胶皮海绵:友谊802-40胶皮、日本海绵;反手套胶:Butterfly-REIN生胶 唐鹏底板:STIGA CL;正手套胶:DHS狂飙3;反手套胶:NITTAKU HAMMOND FA生胶 曹臻底板:STIGA CL;正手套胶:DHS狂飙3;反手套胶:TSP SPECTOL SPEED 现役的运动员用STIGA CL系列的多,这块板底劲大,相持能力强了。尤其是正手的弧圈好多了,现在大家反手的海绵也厚了,不迫切需要硬底板借力还击了。不过生胶的味道也少了,更象弧圈了。

作者: LZG500    时间: 2006-11-14 11:35
少姜华珺和饶静文的[em03]
作者: 日单桧    时间: 2007-1-4 10:56
生胶在对攻的时候板型应该怎么着呢??请教~(563)
作者: 晒不黑    时间: 2007-1-9 22:13
TSP SPECTOL套胶有20072、20082、20192等等,海绵都是硬度不同,有哪位有心得的介绍一下啦。
作者: dustin    时间: 2007-1-9 23:21
作者: luguoshen    时间: 2007-1-22 19:30
学习
作者: 长胶圣手    时间: 2007-3-13 00:27
以下是引用yangguozhe在2006-3-7 15:28:00的发言: STIGA CL和STIGA CL-CR-WRB有什么区别?
stiga-cl-cr-wrb底板中的cr是板面经过紫外线处理过的,速度稍快;wrb是空心柄的意思。而stiga-cl底板是纯cl,什么都不带!
作者: buck911    时间: 2007-4-15 07:12
感谢[em01]
作者: 天津狗不理    时间: 2007-5-23 23:11
度数在哪里???
作者: ppp667    时间: 2007-7-3 11:16
用stiga得还真多
作者: yxshszh    时间: 2007-8-22 08:57
最主要是价格不一样,开玩笑,呵呵!
作者: 阿细    时间: 2007-9-20 14:45

LZ现在李佳薇的球板好像是TSP的碳速球板,名字是Hino-Carbon的

作者: 朱江月    时间: 2008-2-15 09:05
tsp 20082是王涛用的,20072是李佳薇用的。它们的海棉厚度,弹性都是固定的,质量相当稳定,不象国产的。
作者: dyc999    时间: 2008-2-18 14:17
[em09][em09][em09]
作者: fengyan    时间: 2008-3-25 12:30

風言用拍:STIGA纳米碳管底板;正手为T2.2、D41的专业狂飚Ⅲ反胶套胶;反手为T2.15的TSP-SPECTOL-20192生胶套胶。

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

作者: ddqq    时间: 2008-3-25 23:26

楼上用的是不是王涛用的生胶?

作者: fengyan    时间: 2008-3-26 10:36
QUOTE:
以下是引用ddqq在2008-3-25 23:26:00的发言:

楼上用的是不是王涛用的生胶?

应该不是。虽然同是TSP-SPECTOL,但王涛当年用的应为200082那一款,而我现在用的是200192,海绵的硬度及厚度都比200082有所增加。经试打比较后我觉得200192无论是速度、旋转及控制,都比200082要强些。
作者: chan7086    时间: 2008-3-27 16:16

请问有知道姜华珺用的底板?

中午见了电视转播。

作者: andrew_pin    时间: 2008-5-18 20:13
谢谢!

作者: 随意    时间: 2008-9-26 07:59

有“王月古”的配置吗?

谢谢~~~

作者: yyyqqq7758    时间: 2008-12-14 10:10
谢谢分享!顶你一下!
作者: yyyqqq7758    时间: 2008-12-14 10:10
谢谢分享!顶你一下!
作者: 以毒攻毒    时间: 2009-8-15 10:04
不错不错,赞一个!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4