精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 【视频】44444444 鱼尾巴高抛发球第4集 实战应用 444444 [打印本页]

作者: 鱼尾巴    时间: 2012-5-11 10:24
标题: 【视频】44444444 鱼尾巴高抛发球第4集 实战应用 444444

各位,见过没见过的,都是球友。我是一个乒乓球爱好者,我制作的“鱼尾巴高抛发球详解(高清)第1集”放出来以后,受到各位的关注,大多是对我的鼓励,但也有带有幽默的善意攻击,无论怎样,我都感谢大家的收看,非常感谢!生活就是这样,快乐需要自己制造。
      我在“鱼尾巴高抛发球详解第2集(高清)”中讲解了:握拍方法、下旋切点、球的击球点位、发下旋球、正手位快速长球、小上旋球6点技术。“鱼尾巴高抛发球详解第3集(高清)”中讲解了:追身球、反手位小3角、后高抛反逆转、高抛逆转4点技术。

鱼尾巴高抛发球详解第4集之实战应用,主要介绍了一些鱼尾巴比赛时发球技巧上的应用,希望广大球友从摩擦、发球力量、切点、落点中得到启发,融合到自己的发球技术中,创造出具有自己特色的发球技术。

现将鱼尾巴高抛发球详解及实战应用进行了全新编制成一张DVD光盘,总时长1小时20分钟。

光盘内容:第1集 发球总体内容(13分钟)、第2集 具体技术分解(22分钟)、第3集 实战应用(28分钟)、第4集 板型、摩擦等其他技术(12分钟)、第5集 典驰除胶及刷胶介绍(4分钟)。

其中,第3集的实战应用内容,网上公开版时长10分钟,DVD光盘版时长28分钟。第4集的板型、摩擦等技术内容,除前期介绍过的倒拍、摩擦、切点外,其余内容均为全新拍摄。重点增加以下4个内容:

第1 高抛发球的抛球方法

第2 发球方法的徒手操作讲解

第3 发球使不上力问题分析

第4 吃下旋球原因分析

全新拍摄部分有效解决了网络版本发球太快而看不清楚的问题,采用口述讲解和字幕结合,方便球友观摩、理解。

鱼尾巴高抛发球详解网上公开版本,视频码率为700K,DVD光盘版本为7000K,清晰度非常高,可正常在电脑、DVD机播放,欢迎光临淘宝店:鱼尾巴鱼泡泡

就如有很多网络游戏一样,一般的玩普通版也可以,但要想使用高级装备,就要买了,这个你懂的。。。

欢迎百度:
      鱼尾巴高抛发球详解(高清)

鱼尾巴高抛发球详解第2集(高清)(2012.3.8下午公开)

鱼尾巴高抛发球详解第3集(高清)(2012.3.19下午公开)

鱼尾巴高抛发球第4集之实战应用(高清)(2012.5.11公开)

力求用最直观、实用的方式分享乒乓的快乐!

第1集贴子:

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=381333

第2集贴子:
http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?oardID=240&ID=385142&replyID=&skin=1

第3集贴子:

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=390829

-------------------------2012.5.13 13.01后加------------------------------

很高兴大家看了我的视频,并发表了自己的看法。言论自由,不多说什么。DVD盘,内容我也是花了不少心血做的,拍摄、编辑、制作,给想看到更多的人看,不喜欢更深入的,权当看热闹。

价格,相当于一份肯德基的钱,要说吃一份肯德基,都觉得太贵了,那我实在不好说什么。30元包邮(远的地区,如新疆、云南,光邮费就要20元),还有后续的服务,贵吗!!!

讲打球水平,我是不高,但主要喜欢研究发球技术。如果按照一种水平高才能教水平低的思维,那国家队的国手上场比赛,你看到的不是国手在比赛,而在看到国手的教练在上场比赛?

做这个DVD盘,旨在提供更多的交流机会,对于购买DVD盘的球友,可自己拍几分钟视频,我看后适当给出一些发球上的建议。

------------20120516-------------

http://115.com/file/be9xkdbe#
鱼尾巴高抛发球详解第4集-实战应用.rar

作者: lycong    时间: 2012-5-11 10:25
永远support
作者: 苏中零零七    时间: 2012-5-11 11:06
动作不好看,但球很实用,呵呵
作者: aaaaaa2000    时间: 2012-5-11 11:19

楼主高手!强烈顶楼主,建议视频寄送国家对进行研究,技术多样化,才能永保不败!

作者: sioulai    时间: 2012-5-11 15:08
楼主写的很专业,一定是高手了。
作者: louisknight    时间: 2012-5-13 00:03
实用
作者: ty残剑飞雪    时间: 2012-5-18 15:29
哪里有卖的?
作者: 770155926    时间: 2012-5-18 22:44

必须顶

作者: gjtjj    时间: 2012-5-18 22:53
楼主写的很专业,一定是高手了。
作者: 鱼尾巴    时间: 2012-5-19 22:40
QUOTE:
以下是引用ty残剑飞雪在2012-5-18 15:29:00的发言:
哪里有卖的?

视频中间部分有说明。。。

作者: gjtjj    时间: 2012-5-20 00:29
这个要顶[em1002]
作者: gjtjj    时间: 2012-5-20 00:30
30元确实便宜[em1002]
作者: 鱼尾巴    时间: 2012-5-25 08:35
[em1003]
作者: sosofu    时间: 2012-5-25 16:40
楼主文章视频都不错,标题别搞这样就更好了
作者: ldy197604    时间: 2012-5-25 17:04

球发的好!学习了!

作者: 鱼尾巴    时间: 2012-5-28 08:46
QUOTE:
以下是引用sosofu在2012-5-25 16:40:00的发言:
楼主文章视频都不错,标题别搞这样就更好了

感谢支持,因为我的视频是一个系列,1,2,3,4这样的,现在到4,所以标很多4来区别。

作者: yjvri    时间: 2012-5-28 21:14
说实话,对楼主的观点实在不敢恭维!
作者: yjvri    时间: 2012-5-30 22:52
真能装,啥球发的,还以为自己是国家队啊
作者: 鱼尾巴    时间: 2012-5-30 22:56
QUOTE:
以下是引用yjvri在2012-5-30 22:52:00的发言:
真能装,啥球发的,还以为自己是国家队啊

[em55],用CL的板发的乒乓球,不认得吗?

难道你是国家队出来的。

作者: zs730712    时间: 2012-5-31 08:47
30元确实便宜,楼主应该是真正的乒乓球爱好者而不是小贩[em1002]
作者: ty残剑飞雪    时间: 2012-6-7 15:15
淘宝网上找不到啊
作者: 鱼尾巴    时间: 2012-8-7 11:01
再顶一次
作者: wanghao7181    时间: 2012-8-17 10:04

刚看到此贴,的确是好贴,学习了。。

作者: wanghao7181    时间: 2012-8-17 10:43
客观的说,发球很实用,但动作不太好看。
作者: 鱼尾巴    时间: 2012-9-5 11:58

很多人觉得动作上问题,也确实是问题,发视频主要是想共同提高发球技术,也是从我的发球方法和自己的方法结合,提高发球水平。

至于发球以后的进攻、搓球等技术,则是后续的,也是本人水平爱好者想提高的。

[em1003],感谢支持。

作者: horst123    时间: 2012-9-10 01:03
[em1012]  支持楼主,很有特点的发球!
作者: ROC109    时间: 2012-9-10 10:17

学习一下。

作者: 邯郸海纳百川    时间: 2012-9-10 22:32
说真的球发的相当好。
作者: yjvri    时间: 2012-9-11 21:23
什么破球发的,别给这丢人了,自己感觉还良好呢,丢人
作者: 乒乓迷途    时间: 2012-9-11 21:33
这鱼尾巴发球,发的的确好。可以看的出 楼主对鱼尾巴发球有很深的领悟。
作者: 鱼尾巴    时间: 2013-1-5 20:42
顶一把保持不沉
作者: horst123    时间: 2013-1-12 00:38
对楼主的发球技术和打球技术不敢恭维。别教坏别人啦。[em1004]

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4